Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang!

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5023)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2961)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1532)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4092)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7089)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(183)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(330)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(51)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(195)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

811 of 910 reviewers recommend this product

Yes
417
No
182
Maybe
311
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (910)

indiana larasati

17 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku ada coba beberapa colored lip balmnya emina dan mereka bagus banget karena meskipun lip balm, warnanya bisa pigmented dan lagi ini nggak bakal bikin bibir kering

Repurchase this product? Yes

Laurencia Sjamantha

Laurencia Sjamantha

53 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pas aku iseng beli ini karena diskon buat gantiin lipbalm aku yang hilang, aku kira ini seperti lip balm kebanyakan, yang intensitas warnanya ga terlalu keluar tapi ternyata ini seperti lipstick glossy gitu. bagus warnanya, natural, tapi gampang hilang karena ini lipbalm.

Repurchase this product? Maybe

raras maghfirah

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip balm yang punya warna dan cukup intense warnanya, kaarena dia lip balm, jadi nggak tahan lama dan gampang banget hilangnya, cuma jangan khawatir, dia di touch up tetep bagus kok

Repurchase this product? Yes

Zahratul Jannah

32 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama kemasannya, lucu gituu. dia bagus banget ngelembabin bibir. tapi gak sukanya warnanya kurang ngecover. harganya pas lah untuk pelajar.

Repurchase this product? Maybe

Mellisa Sa

114 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget nih. Warnanya natural dan melembabkan banget. Suka deh sama warnanya. Bentuknya juga aku suka banget jadi mudah untuk direapply deh. Recommended.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE