Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Favourite Things Lip Color Balm merupakan pelembap bibir yang dapat melembabkan bibir Anda dengan cara yang menyenangkan. Tersedia dalam 6 warna yaitu (Dancing Queen, Library Queen, Socialite Queen, Picnic Queen, Summer Queen).

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang! 

Cara Penggunaan : Aplikasikan pada bibir Anda secara merata 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2265)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3754)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8479)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(222)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1011 of 1138 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
530
No
232
Maybe
376
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
67
PHOTOS
Yvon Alifa Rakhman

Yvon Alifa Rakhman

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini buat kado ultah temen wkwk, dati yang aku lihat warnanya lucu bangettt, terus harganya juga ga mahal banget, pas di kantong dan pas juga buat ngasih kado ke sahabat hehe

Repurchase this product? Maybe

siti nurhayati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini aku pernah pakai yang shade prom queen dn hasilnya pigmented banget dong padahal kan dia balm ya, tapi bagus banget nggak bikin kering dan tetep bikin kita cantik, pengen beli semua shadenyaaaa

Repurchase this product? Yes

erni khoyimah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

buat yang punya bibir pecah pecah tapi masih pengen bibirnya berwarna tapi takut keing, cobain ini, meskipun dia balm, dia pigmented abis, warnanya cantik cantik dan dia moisturizing dibibir

Repurchase this product? Yes

Dini Jihandiani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip color balm dari emina ini ngelembabin bibir banget tapi dia itu lebih ke mirip lipstick gitu sih bukan semacam tinted lipbalm gitu. Warnanya ga tahan lama tapi untuk moisturizing powernya dia tahan lama.

Repurchase this product? No

Annisa Dewi

Annisa Dewi

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lip balm yg lumayan melembabkan ,ada warna nya juga ,jadi bisa d pake buat lipstik,isinya juga lumayan murah,ujungnya yang runcing jadi yg gampang di aplikasiin

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW