Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Favourite Things Lip Color Balm merupakan pelembap bibir yang dapat melembabkan bibir Anda dengan cara yang menyenangkan. Tersedia dalam 6 warna yaitu (Dancing Queen, Library Queen, Socialite Queen, Picnic Queen, Summer Queen).

Warna yang intens, tahan lama, dan lembab merupakan mimpi yang jadi kenyataan. Pilih warna favoritmu dan sapukan di bibirmu sekarang! 

Cara Penggunaan : Aplikasikan pada bibir Anda secara merata 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1183)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9322)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5705)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(152)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7658)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(604)
25%

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

SAVE 25%

Rp 18,000

(67)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(208)
20%

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(2)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(252)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1044 of 1180 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
545
No
249
Maybe
386
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
70
PHOTOS
Deviana Malik

Deviana Malik

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

awalnya aku kira ini lipcrayon biasa, ternyata ini sejenis lipbalm gitu. Tapi yang bikin gak nyangka ternyata bagus banget produknya, aku pakainya sebelum pakai lipstik. Hasilnya bikin bibir lembut dan lipstik gak pecah-pecah, terus juga awet. Efek shiningnya gak lebay kayak orang habis makan gorengan. :p

Repurchase this product? No

Hutami Ramadhani

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Awalnya beli ini karena harganya 0 dan cuma kena biaya ongkir saja. But, it is so pigmented and the color is so bright (yang aku kaget banget di kulit aku agak nyaal banget the salmon color) but then again it was worth the purchase krn ga cuma ku pake as lipbalm but also good for blush (yang ku akalin pemakaiannya dengan puff dari cushion). Good deal!

Repurchase this product? Maybe

Lila

Lila Adetya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

karena dulu sekolah ngga boleh menor akhirnya aku beli ini huahaha bagus sih dan juga dia bkin bibir lembab. walau warnanya kurang dapet yaah... ya cuma ttp enak :")

Repurchase this product? Yes

Farrah Kahar

Farrah Kahar

Jenis Kulit : 

11 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku udah lama pake ini. Isinya banyak banget sampe belum habis tapi udah keburu kadaluarsa. Aku pake yang shade summer queen, warnanya bagus sih keluar banget tapi ga terlalu tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Mike FITRIANI

Mike FITRIANI

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

well ini tidak tahan lama ya.. trus juga Emina lip color balm agak susah diratakan di bibir seperti mengumpal. Tapi dipake dibagian terluar bibir untuk membuat gradient lips lumayan juga..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW