Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Salah satu bedak untuk kulit berminyak produksi lokal adalah Emina Bare With Me Mineral Loose Powder yaitu bedak tabur yang memiliki kandungan Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder yang bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Dengan bahan yang aman digunakan, Bare With Me Mineral memberikan hasil akhir sutra dan alami yang aman untuk semua jenis kulit. Melengkapi dengan bahan-bahan penyerap minyak, memberikan kilau setiap hari dan dengan tekstur bedak yang halus hasil make up akan terlihat ringan.

Tersedia dalam 4 warna (Fair, Light Beige, Amber, Ebony)

Cara Penggunaan : 

Gunakan alas bedak, foundation, atau BB Cream sebelum menggunakan Emina Bare With Me - Mineral Loose Powder (Amber).

Gunakan dengan cara ditepuk lembut pada permukaan wajah sampai merata menggunakan sponge atau brush

 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8481)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

(344)

Emina

Dot Burst Face Wash - 60ml

Rp 18,500

(220)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp 29,500

(935)
20%

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

SAVE 20%

Rp 41,200

(167)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(77)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

296 of 338 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
158
No
65
Maybe
115
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS

Venny Ervyana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Fair

Bedak tabur pertamaku, teksturnya ringan & warnanya ngeblend di wajah. Tapi karena mukaku oily jd cepet luntur deh. Tapi overall cukup bagus dan ga bikin muka kyk topeng

Repurchase this product? No

Jonya Oh

Jonya Oh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Amber

Jujur, dia bagus bgt buat ngeset minyak yg type berminyak. Lumayan awet juga jadi tahan lama mekapnya tapi sayang, aku pake ini jd bruntus di dahi udah gitu ada bintik di hidung padahal suka bgt sih sama baunya.

Repurchase this product? Maybe

Umairoh Sartika Dewi

Umairoh Sartika Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

27 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Fair

Ini lumayan nahan minyak sihh buat stengah hari, buat set makeup pun ini boleh jugaaaa. Aku beli shade 04 Ebony dan ternyata agak kegelapan dikulit mukaku huft jadi bedaknya aku campur pake bedak lain yg warna putih biar gak terlalu gelap

Repurchase this product? No

Rachel C M Manurung

Rachel C M Manurung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Fair

loose powder unyu-unyu :). puff nya juga lembut. tapi terlalu kecil jadi mesti pake powder brush. wanginya seperti bedak baby dan kalo make masih kayak ada bercak2 putih mungkin karna susah di blend atau yang lain mungkin punya pendapat lain.

Repurchase this product? Maybe

Elvira Ashary

Elvira Ashary

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Ebony

Salah pilih shade, beli shade ebony ternyata kegelapan di kulitku, tapi okelah untuk nutupin warna foundation kalau lagi keputihan, teksturnya juga ringan untuk digunakan sehari hari

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW