Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 52,000

  • Shade: -

Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

262 of 295 reviewers recommend this product

142
56
97
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (295)

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

47 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gue suka sama produk ini karena dia kemasannya mini jadi enak banget buat dibawa-bawa. Walau demikian isinya banyak banget sihh menurut gue. Habisnya lama banget wkwk. Ada puff-nya yang buat gue nggak gitu bagus yah, agak terlalu tipis. But masih oke lah buat dipake. Warna Ebony ini warna tergelap tapi cocok banget sama skintone gue huu bahagia! Hasilnya juga cakep banget bikin kulit kelihatan halus dan flawless. Dia juga ada coverage-nya, lumayan sih buat ratain warna kulit. Cuman nih yak, karena dia bisa ratain warna kulit, kalo gue keringetan langsung luntur dan kelihatan deh belangnya muka gua :)) mungkin karena gue nggak pakai base dulu gitu langsung bedak ini aja hehe. Tapi so far bagus lahh asal pake base dulu sebelumnya ya geng jangan pake ini doang wkwk kocak banget muka gue belang gitu jadinya gegara luntur xD

Repurchase this product? Maybe

Chitra Utami

11 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Loose powder yang ringan tapi sangat ga cocok di aku. Kalo kena air jadi cracky dan creasing banget. Warnanya juga kuning banget ga cocok sama tipe kulitku.

Repurchase this product? Maybe

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

81 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lucu banget packagingnya mini gitu, sebenrnya loose powder ini yang make itu kaka aku. Dia kan pake cream dokter dan susah cari makeup yang gak bikin break out. Pas dia ikut beauty class emina dia cocok sama loose powder ini, gak bikin break out. Yaudah deh ini udah jar(bottle/tube?) Ke tiga

Repurchase this product? Yes

Olladio Monatika

Olladio Monatika

51 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini udh sekitar sebulanan, teksturnya lembut banget, warnanya pas dikulitku. Pacgng nya aku suka. Simple gitu warna pink, terkesan girly banget. Untuk nahan minyak sih produk ini lumayan bagus tapi ngga terlalu nahan banget. Hasilnya natural dan harganya terjangkau. Awalnya kirain tempatnya gede gitu kan,ternyata kecil! Aku suka banget jadi bisa dibawa kemana mana dan ngga makan banyak tempat di tas :)

Repurchase this product? Maybe

Illa Yolanda

Illa Yolanda

42 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya shade ini too light for me😂 tapi entah kenapa dipake di aku gak bikin jadi abu-abu, tapi emang jadi tricky pake nya, cukup pake brush aja biar ga blentang-blentong warna nya😂 coverage nya light to medium, di aku yang kombinasi to oily ini lumayan nahan minyak sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE