Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Salah satu bedak untuk kulit berminyak produksi lokal adalah Emina Bare With Me Mineral Loose Powder yaitu bedak tabur yang memiliki kandungan Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder yang bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Dengan bahan yang aman digunakan, Bare With Me Mineral memberikan hasil akhir sutra dan alami yang aman untuk semua jenis kulit. Melengkapi dengan bahan-bahan penyerap minyak, memberikan kilau setiap hari dan dengan tekstur bedak yang halus hasil make up akan terlihat ringan.

Tersedia dalam 4 warna (Fair, Light Beige, Amber, Ebony)

Cara Penggunaan : 

Gunakan alas bedak, foundation, atau BB Cream sebelum menggunakan Emina Bare With Me - Mineral Loose Powder (Amber).

Gunakan dengan cara ditepuk lembut pada permukaan wajah sampai merata menggunakan sponge atau brush

 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7662)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(463)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1184)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(868)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(492)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

325 of 369 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
175
No
73
Maybe
121
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
Ahmad Hulaifi

Ahmad Hulaifi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Fair

Halooooo socoholic Packagingnya imut ternyata and travel friendly... Bedaknya enak bener dan rekomendasi deh buat kalian yg nyari bedak yg bisa nahan minyak... Puffnya sih gk enak... Jd rekomendasi pke puff, brush atau sponge yg bagus deh... Untuk bedaknya sih rekomend kecuali puffnya, tp sesuai dengan harga sih.... So ok ok aja...

Repurchase this product? Yes

Chikal Aldriana

Chikal Aldriana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Fair

enak banget dipake nya terus bedaknya ga bikin dempul, cuman ga enak puff nya doang terlalu kasr buat dikulit tp bisa diakalin pake brush yang lain aja buat jadi aplikatornya

Repurchase this product? No

nadhira hasan

nadhira hasan

Jenis Kulit : 

17 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Fair

Cucok meyong mengurangi minyak siii karna kan ini. Kalo udah minyakan langsung tap aja deh seger lagiii muka nyaaa hihi. Cuma kalo gue emang ga suka sapuannya gitu jd enakan pake brush atau pake sponge

Repurchase this product? Maybe

salsabila

salsabila keisha

Jenis Kulit : 

13 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Fair

loose powder emina bagus banget! bikin muka keliatan fresh walaupun coveragenya sedikit sekali, ringan banget dan packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana mana, harganya affordable banget, mudah ditemukan soalnya drugstore! ga bikin jerawatan ataupun beruntusan! pokoknya bagus banget kalo dipake daily gtu jadi lebih cantik hehehe

Repurchase this product? Yes

Firsty Chintya Laksmi Perbawani

Firsty Chintya Laksmi Perbawani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Fair

Really helps to set the face, matte-finish. It also very affordable, worth to try. Hmm, the only down side is I need to bring my own brush separately.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW