Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Salah satu bedak untuk kulit berminyak produksi lokal adalah Emina Bare With Me Mineral Loose Powder yaitu bedak tabur yang memiliki kandungan Lauroyl lisine, mica dan oil absorbing powder yang bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang halus, natural, dan bebas kilap sepanjang hari.

Dengan bahan yang aman digunakan, Bare With Me Mineral memberikan hasil akhir sutra dan alami yang aman untuk semua jenis kulit. Melengkapi dengan bahan-bahan penyerap minyak, memberikan kilau setiap hari dan dengan tekstur bedak yang halus hasil make up akan terlihat ringan.

Tersedia dalam 4 warna (Fair, Light Beige, Amber, Ebony)

Cara Penggunaan : 

Gunakan alas bedak, foundation, atau BB Cream sebelum menggunakan Emina Bare With Me - Mineral Loose Powder (Amber).

Gunakan dengan cara ditepuk lembut pada permukaan wajah sampai merata menggunakan sponge atau brush

 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4464)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2611)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1266)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3618)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6461)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(374)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 46,500

More Options

(946)

Emina

Smoochies Lipbalm Lemonade

Rp 30,500

(110)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(83)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(1460)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

282 of 320 reviewers recommend this product

Yes
154
No
60
Maybe
106
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (320)

Sulasmi lasmi

94 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bedak tabur ini bagus banget, kontrol minyak berlebih yang kadang muncul di area T, dan tampak mudah menyatu pada makeup, tahan lama, dan merata, warna nya juga sangat warm, harganya juga ramah kantong

Repurchase this product? Yes

Dini Wulandita

Dini Wulandita

32 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Powder ini nyatu banget di kulit wajah aku. Packanginya lucu dan travel-friendly. Powder ini ngga terlalu nambah coverage sih tapi warnanya bener-bener ada dan lumayanlah untuk meratakan warna kulit. Tekturnya juga lembut banget di wajah. Harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Nabila Anggraini

3 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yang shade ebony sering dipake sama beauty vlogger berkulit sawo matang buat bantu gelapin warna foundation yang keterangan. Packagingnya kecil, mudah dibawa ke mana-mana. Aku ga suka puffnya, susah buat dipegang :( Jadi agak ribet kalo touch up.

Repurchase this product? No

Nina Sofia

9 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Akuu suka bnget sma emina loose powder, teksturnya lembut bnget dan mudah diapplikasikan kewajah akuu. Dan harganya pun terjangkauu buat mahasiswa kayak akuu gini 😍

Repurchase this product? Yes

Nawang Wulan

15 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Butirannya halus banget sukaaaak dan ga ada wangi macem macem sih jadi nyaman nyaman ajaa. Cukup tahan lama dan cukup bagus untuk ngeset makeup dan hasilnya matte gtuu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE