Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Make Over memiliki foundation yangdengan kualitas bagus namun harga affordable adalah Ultra Cover Liquid Matt Foundation dapat menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna. Tersedia 8 warna yaitu 01 Ochre, 02 Pink Shade, 03 Nude Silk, 04 Amber Rose, 05 Velvet Nude, 06 Beige Blast, 07 Caramel, 08 Pearl.

Produk ini mengandung Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, Pearl extract untuk mencerahkan kulit, Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.
Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

20%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

More Options

(273)
20%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 20%

Rp 105,600

More Options

(22)
20%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(120)
20%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(4703)
20%

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(77)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Refill

Rp 104,000

SAVE 20%

Rp 83,200

More Options

(5)
20%

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(243)
25%

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

(5)
15%

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 15%

Rp 72,250 -
Rp 84,150

More Options

(380)
20%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(431)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1663 of 1772 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1028
No
196
Maybe
548
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
107
PHOTOS
adelia

adelia lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Ochre

Cocok banget buat kulit yang medium dan warm tone. Krn kulitku di t-zone itu bermiyak jd agak dewy hasilnya. Untuk bagian2 lain so far matte dan ga gampang hilang. Coveragenya juga lumayan, bisa di build tp ga bisa full coverage. Gampang juga untuk di blend dan ga berat kerasanya kalo dipake

Repurchase this product? Yes

fay addini

Jenis Kulit : 

20 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Amber Rose

jarang bgt nemu foundation yg shade nya pas di muka dan baru nemu dan cocok bgt pake si makeover ini. hasilnya matte lumayan tahan lama dipake almost 8 jam masih oke banget. kalo udh mulai berminyak cukup sedikit touch up pake bedak. untuk coveragenya light to medium. harganya cukup affordable

Repurchase this product? Yes

Dinda Alifia

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Ochre

The OG on my makeup, produk foundie pertama yang aku beli. Bagus cuma sayang shade yang 04 itu oxidize di kulit jadi rada orange gitu di muka dan bener bener kelihatan oily banget muka aku tapi ini full coverage sih. Bagus ada pumpnya

Repurchase this product? No

Yunidha D_Astrini

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Amber Rose

kalau banyak jadiin produk make over ini buat holy grailnya, sorry to say but I'm not one of them. selain gadapet shade yang bener bener pas di range ini, juga karena merasa beberapa jam setelah aplikasi kulitku terasa ada bruntusan dan gatel. kerasa banget kalo lagi pakai foundation. tapi engga kapok cobain produk make over yang lain karena aku favorit banget sama lipcreamnya,

Repurchase this product? No

rheamargareth

Rhea Margareth

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Velvet Nude

Dulu pake merk sebelah yang klaimnya fit ke semua skin tone tapi ternyata setelah coba ini aku lebih suka teksturnya. Liquidy jadi di kulitku gampang diblend. Coveragenya medium tapi bisa dibuild. Shadenya juga menurut aku cukup banyak jadi bisa pilih sesuai shade masing-masing. Dispenser pumpnya bikin ga tumpah tumpah dan pas banget pemakaiannya. bangga sama produk lokal ini dan seneng banget beli pas harganya diskon.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW