Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Make Over memiliki foundation yangdengan kualitas bagus namun harga affordable adalah Ultra Cover Liquid Matt Foundation dapat menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna. Tersedia 8 warna yaitu 01 Ochre, 02 Pink Shade, 03 Nude Silk, 04 Amber Rose, 05 Velvet Nude, 06 Beige Blast, 07 Caramel, 08 Pearl.

Produk ini mengandung Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, Pearl extract untuk mencerahkan kulit, Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.
Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

(424)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

(2)

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

(147)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1052)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1575 of 1678 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
977
No
177
Maybe
524
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
98
PHOTOS
Khusnina Adani

Khusnina Adani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Velvet Nude

Paling suka juga sama packagingnya nih soalnya dia ada pumpnya dan ada penguncinya jadi gak.bakal blobor atau tumpah tuh , coveragenya medium, gampang di blend, warnanya kece kece, kalau ketahanan mungkin 5-8 jam ya tanpa touch up

Repurchase this product? Maybe

Mutamimah Aprildayani

Mutamimah Aprildayani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Amber Rose

Teksturnya khan maen pemirsah ringan banget kenapa gak dr dulu aku pakai make over ini. Enak bgt diwajah berasa gak pakai foundi gituuuuuu Tapi sayangnya aku beli warnanya 1 tone dibawah kulit aku jadi agak gelap gitu hiks hiks tapi setidaknya masih bisa aku akalin dengan aku mix warna yg lebih terang

Repurchase this product? No

Nova Akmilia

Nova Akmilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Nude Silk

Menurut aku ini bertekstur liquid , ga terlalu creamy dan ga terlalu cair. Gampanh diaplikasikan dan menyerap, aku pilih shade no tiga nude silk,krn warnanya tu setingkat lbh terang dr kulitku. Botolnya kaca doff dg model pump dan bisa dikunci utk menghindari isinya tdk tumpah atau kering. Selamat mencoba💛

Repurchase this product? Yes

Endah Mrn

Endah Mrn

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Ochre

Shade ini lumayan keputihan di aku dan undertonenya pink sedangkan aku yellow jdi biasanya aku akalin pakek loose powdernya yg agak lebih gelap tpi pake bronzer. Untuk kemasannya sayang banget gk ada tutupnya jdi ngeri ke pump kalo pas di bawa" di pouch. Teksturnya gk kentel banget tpi gk cair banget jugak. Coveragenya medium. Gampang di blend. Oxidasenya ada tpi gk parah" banget

Repurchase this product? Maybe

Rista Rosita

Rista Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Pink Shade

Salah shade sebenernya kalau aja shade nya pas sm warna kulit ku mungkin aku bakal suka banget sm foundation satu ini, karena udah gak perlu diragukan lagi soal harga dan kualitasnya. Enak banget buat kulit ku yang oily ini tuh matte ya gaes trus dia enteng gitu dimuka gak berat bisa jg dipake sehari2 sayang nya aku salah pilih shade nya :(

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW