Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 140,000

  • Shade: -

Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV,

3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus,

4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit,

5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.
Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria.

HOW TO USE:

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

692 of 740 reviewers recommend this product

444
81
215
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (740)

Konita Kurnia Fina Wijaya

Konita Kurnia Fina Wijaya

51 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku nyoba foundie ini cuma warna yang paling gelap sih, itu untuk mixing gelapin warna foundie lain yang keterangan. Sejujurnya aku ngga tau yah gimana performanya kalo dipake sendirian. Karena kemaren aku pake mix buat gelapin estee lauder double wear foundation, dia malah menurunkan performa si estee. Sedih jadinya.. Yg tadinya estee doank ga transfer, eh dicampur dia jadi transfer cyiin..

Repurchase this product? No

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

37 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka sama foundation ini. Coveragenya medium tapi masih bisa di built up jadi full. Suka sama finishnya yang satin to matte. Cuma kurang suka sama shade untuk medium skintone. Menurutku ini undertonenya masih kurang warm untuk medium skintone (shade velvet nude).

Repurchase this product? Maybe

Astarina Okse

Astarina Okse

86 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation paling top! Teksturnya bikin gampang banget diaplikasikan. Tahan lama, tapi ga terasa berat diwajah. Warna shadenya cocok bangett dikulitku. Kelihatan jadi 'halus' walaupun belum bisa menutup bekas jerawat yang coklat2. Overall, suka banget si, yaaa sebanding sama harganya yaa.

Repurchase this product? Yes

Nayla Hajar Aisyah

Nayla Hajar Aisyah

56 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya suka sama foundation ini, foundation yang matte dan awet meskipun sudah keringetan banyak. Cuma foundation ini tuh gampang banget oksidasinya alias menggelap padahal sudah ambil warna yg lebih cerah dari warna wajah

Repurchase this product? Yes

Juli herana Caesaria

2 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli karna rekomen dari temen aku katanya nyatu banget dikulit dan terasa ringan . dan bener ajaaaa sih suka banget dan langsung nemuin shade yg sesuai pink shade no 02. Dan foundation ini lumayan cover bekas jerawat aku dan terlihat natural pas dipake ringan banget dan tahan lama

Repurchase this product? Yes

SEE MORE