Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Kini Make Over memiliki foundation yangdengan kualitas bagus namun harga affordable adalah Ultra Cover Liquid Matt Foundation dapat menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna. Tersedia 8 warna yaitu 01 Ochre, 02 Pink Shade, 03 Nude Silk, 04 Amber Rose, 05 Velvet Nude, 06 Beige Blast, 07 Caramel, 08 Pearl.

Produk ini mengandung Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, Pearl extract untuk mencerahkan kulit, Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.
Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 50%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2692)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 30%

Rp 87,500

More Options

(83)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 30%

Rp 62,300

More Options

(770)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(360)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000

SAVE 50%

Rp 42,500

More Options

(156)

Make Over

Professional Brush Set

Rp 789,000

SAVE 30%

Rp 552,300

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

SAVE 30%

Rp 33,600

More Options

(116)

Make Over

The I.T. Girl Palette

Rp 269,000

(9)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

SAVE 30%

Rp 32,900

More Options

(3)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

SAVE 30%

Rp 52,500

More Options

(353)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1233 of 1310 reviewers recommend this product

Yes
772
No
128
Maybe
410
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1310)

Inda Lestari B

Inda Lestari B

115 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pakai foundie ini pas wisudaan. Coverage nya lumayan, tapi oxidized parah di muka Ku. Sampai orang orang bilang kok mukaku tiba tiba hitam. Untuk teksturnya cair tp ada kesan creamy gitu.

Repurchase this product? No

Endah Patimah

109 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka bangetttt sama ini produkk, bener bener bagus gitu aku suka, ya walaupun agak berat gitu di wajah tapi bener nutup semua wajah aku, jadi beneran keliatan mulus

Repurchase this product? Maybe

Nurul Handayani

Nurul Handayani

40 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna yang sangat cocok buat pemilik kulit sawo matang. Ini foundation pertama aku dan langsung cocok! Packagingnya juga ada pump jadi sangat memudahkan.

Repurchase this product? Yes

Nadya tuzzahrah

Nadya tuzzahrah

25 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundie makeover ini bagus loh tpi aku saranin jgn ambil shade natural, lebih bagus 1-2 tone diatas warna kulitmu soalnya kalo yg natural, hasilnya nanti dia bakalan jadi gelap. Untuk coveragenya sih not bad lah, ga gampang kegeser jg menurutku. Packagingnya botol kaca jdi harus hati2 bgt soalnya aku prnh ga sengaja jatuhin trus pecah :”) , dia pke pump dan ada locknya jdi ga khawatir tumpah :)

Repurchase this product? Yes

Dwi Wiandari

Dwi Wiandari

5 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini sebenarnya lumayan. Tapi coveragenya medium. Suka banget sama tektsturnya yang liquid. Jadi gampang banget diblend. Hasil akhir satin finish sih ya menurutku. Gak terlalu nahan minyak. Sekitar 4 jam udah jadi kilang minyak muka ini huhuhuw :( dan satu lagi kekurangannya, doi oxydize parah cooyy :( Packagingnya kece banget dan higienis karena pake pump. Untuk harganya agak menguras dompet sih ya :( tapi worthy kok mengingat isinya yg banyak sekitar 30ml

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE