Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Tips: Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3735)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1025)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(327)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

SAVE 20%

Rp 215,200

(13)

Make Over

Eye Shadow Brush

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

(9)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(888)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(1659)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(44)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
7
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

Sulasmi lasmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

suka banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih

Repurchase this product? Yes

Tia Melinda Nursyabani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

16 August 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

SUPER DUPER GLAM!! parah nihh aku suka banget sma eye shadow dari make over ini warna nya aduhh pigmented banget !! dan mata kita terhat shiny karena ada campuran hightliternya it's so glam !!

Repurchase this product? Yes

Fera Lee

Fera Lee

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

27 June 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shiny glam palette ni warna nya bagus lucu-lucu semua. Terus kalau pingin buat warna mata yang berani ini recommended banget. Harganya menurut ku bisa banget kok.

Repurchase this product? Maybe

Rossi Fajriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

24 June 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bisa kalian liat dari hand swatches di atas, eyeshadow ini pigmented banget. Itu cuma sekali swipe loh. Dan ternyata gak keliatan glitternya. Bener – bener matte. Dan eyeshadow ini buttery banget. Teksturnya lembut dan gak terlalu powdery. Gak perlu terlalu ditekan di pan nya, warnanya udah keluar dan pekat. Jadi kalo mau dipakai untuk smokey eyes, gak perlu banyak – banyak. Dan emang tujuan aku beli ini supaya bisa dipake untuk smokey eyes. Dan ternyata emang bener kalo eyeshadow make over ini pigmented. Aku udah banyak baca review soal eyeshadow yang trio nya, katanya emang pigmented. Ternyata berlaku juga untuk single eyeshadow / refill dari palette nya ini. So, kalo mau hemat kayak aku, cobain aja deh beli single eyeshadow ini. Kalo kalian punya z palette bisa tinggal masukin aja. Harganya juga gak terlalu mahal kok untuk ukuran eyeshadow segede ini. Jadi emang worth it banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW