Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(231)
25%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 25%

Rp 69,750

(380)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(66)
25%

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(608)
25%

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(1100)
25%

Make Over

Lip Balm Nutrition

Rp 45,000

SAVE 25%

Rp 33,750

More Options

25%

Make Over

Light Remover

Rp 52,000

SAVE 25%

Rp 39,000

(6)
25%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(73)
25%

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(347)
25%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(396)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

10 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
8
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

4 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli pas diskon gede jd dapetnya murah buangettt untuk produk sebagus ini. Ini pigmented banget dan tahan lama di oily lid ku. Lebih bagus lagi kalo pake primer Super cintaaaaa sama eyeshadow makeover

Repurchase this product? Yes

Sulasmi lasmi

Sulasmi lasmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih

Repurchase this product? Yes

Tia Melinda Nursyabani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

16 August 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

SUPER DUPER GLAM!! parah nihh aku suka banget sma eye shadow dari make over ini warna nya aduhh pigmented banget !! dan mata kita terhat shiny karena ada campuran hightliternya it's so glam !!

Repurchase this product? Yes

Fera Lee

Fera Lee

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

27 June 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shiny glam palette ni warna nya bagus lucu-lucu semua. Terus kalau pingin buat warna mata yang berani ini recommended banget. Harganya menurut ku bisa banget kok.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW