Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

8 warna eye shadow shiny dan glamor, andalan untuk mood booster. Disusun dari warna-warna dasar, palet ini lebih dari cukup untuk memenuhi semua kebutuhan dasar makeup. Terdiri dari: Chrome Yellow, Orange Freak, Brown Vegas, Peach Ladylike, Vibrant, Copper, Turquoise, Black Stiletto

Tips: Gunakan kuas eye shadow basah untuk mempertajam warna dan membantu melekatkan butiran eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama pallete eye shadow ini, karena ada yang matte juga ada yang glittery gitu. warnanya juga cantik cantik banget walaupun kurang nude sih

Repurchase this product? Yes

Tia Melinda Nursyabani

31 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

SUPER DUPER GLAM!! parah nihh aku suka banget sma eye shadow dari make over ini warna nya aduhh pigmented banget !! dan mata kita terhat shiny karena ada campuran hightliternya it's so glam !!

Repurchase this product? Yes

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shiny glam palette ni warna nya bagus lucu-lucu semua. Terus kalau pingin buat warna mata yang berani ini recommended banget. Harganya menurut ku bisa banget kok.

Repurchase this product? Maybe

Rossi Fajriani

70 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bisa kalian liat dari hand swatches di atas, eyeshadow ini pigmented banget. Itu cuma sekali swipe loh. Dan ternyata gak keliatan glitternya. Bener – bener matte. Dan eyeshadow ini buttery banget. Teksturnya lembut dan gak terlalu powdery. Gak perlu terlalu ditekan di pan nya, warnanya udah keluar dan pekat. Jadi kalo mau dipakai untuk smokey eyes, gak perlu banyak – banyak. Dan emang tujuan aku beli ini supaya bisa dipake untuk smokey eyes. Dan ternyata emang bener kalo eyeshadow make over ini pigmented. Aku udah banyak baca review soal eyeshadow yang trio nya, katanya emang pigmented. Ternyata berlaku juga untuk single eyeshadow / refill dari palette nya ini. So, kalo mau hemat kayak aku, cobain aja deh beli single eyeshadow ini. Kalo kalian punya z palette bisa tinggal masukin aja. Harganya juga gak terlalu mahal kok untuk ukuran eyeshadow segede ini. Jadi emang worth it banget.

Repurchase this product? Yes

adinda aprillia

adinda aprillia

45 Reviews | See all User's reviews

12 June 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk lokal yang bagus banget, awet dan pigmentationnya lumayan. warnanya agak gelap, jarang aku pake buat daily use. pertama tau diracunin sepupu aku yang fans beratnya make over product

Repurchase this product? Yes

SEE MORE