Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye shadow bubuk untuk menciptakan efek mata mempesona. Warna intens, teskstur lembut, mudah dibaurkan, menempel pada kulit dan tahan lama.   Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tips: Gunakan Powder Eye Shadow tipis setelah Trivia Eye Shadow untuk menyempurnakan makeup mata

Catatan: Powder eye shadow dijual berdasarkan berat bukan volum, bisa tampak kurang dari penuh pada kemasan.

Petunjuk:

1. Holy Ice untuk mata bagian dalam dan highlight,

2. Angelic Pink dan Frozen pink, warna pink yang cocok untuk semua warna kulit,

3. Rockin’ Blue dan Purple Breeze untuk menciptakan makeup berani dan memukau,

4. Golden Attack dan Bronze Fuzz untuk melengkapi makeup natural,

5. Gold Knight untuk makeup glamor. Padukan dengan lipstick merah.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas eye shadow atau jari tangan. Untuk hasil maksimal, gunakan serum/foundation sebelum aplikasi.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2922)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(108)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(244)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(798)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(866)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

More Options

(39)

Make Over

The I.T. Girl Palette

Rp 269,000

(10)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

More Options

(10)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

16 of 17 reviewers recommend this product

Yes
10
No
1
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (17)

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini fungsinya hampir sama kayak eyeshadow base sih, tapi ini bentuknya powder gitu aja dan buat harganaya ya lumayan sih terjangkau dan gak bikin dompet kekuras abis hehe

Repurchase this product? Maybe

Annisa Nur Fitriani

Annisa Nur Fitriani

190 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eye shadow powder yang super pigmented dan memiliki banyak pilihan warna yang bagus banget. packagingnya lucu kecil, khas make over banget. karena bentuknya bubuk jadi agak tricky makenya soalnya kan banyak falloutnya cuma pas dipake gampang banget buat di blend

Repurchase this product? Yes

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

138 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Make Over Powder Eye Shadow ini adalah eye shadow powder pertama yang aku punya . sejujurnya enggak terlalu suka pakai eyeshadow , tapi untuk ini cukup menarik buatku, bikin pas di wajah.

Repurchase this product? No

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

452 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

biasanya aku nggak terlalu suka dengan powder eye shadow, karena agak susah gitu dipakenya dan malahan jatuh jatuh ke bawah mata, tapi ini lumaian bagus kok

Repurchase this product? Yes

Gina Agnia

Gina Agnia

16 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye shadow yang lumayan pigmented dan gampang banget di blend. Teksturnya juga lebut banget. Packaging nya juga simpel jadi gampang dibawa kemanapun..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE