Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye shadow bubuk untuk menciptakan efek mata mempesona. Warna intens, teskstur lembut, mudah dibaurkan, menempel pada kulit dan tahan lama.   Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Tips: Gunakan Powder Eye Shadow tipis setelah Trivia Eye Shadow untuk menyempurnakan makeup mata

Catatan: Powder eye shadow dijual berdasarkan berat bukan volum, bisa tampak kurang dari penuh pada kemasan.

Petunjuk:

1. Holy Ice untuk mata bagian dalam dan highlight,

2. Angelic Pink dan Frozen pink, warna pink yang cocok untuk semua warna kulit,

3. Rockin’ Blue dan Purple Breeze untuk menciptakan makeup berani dan memukau,

4. Golden Attack dan Bronze Fuzz untuk melengkapi makeup natural,

5. Gold Knight untuk makeup glamor. Padukan dengan lipstick merah.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas eye shadow atau jari tangan. Untuk hasil maksimal, gunakan serum/foundation sebelum aplikasi.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)
20%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

(68)

Make Over

Toner

Rp 52,000

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1067)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

(522)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
11
No
2
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Cecilia Stephanie

Cecilia Stephanie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Holy Ice

Ini powder eyeshadow merk lokal yang termasuk bagus & terjangkau Terjangkau karena murah & banyak isinya, trus warnanya pigmented juga Tp klo untuk pemakaian pribadi agak kebanyakan aja isinya hihi Overall oke!

Repurchase this product? No

Rusy Dina Sabila

Rusy Dina Sabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Purple Breeze

Make Over Powder Eye Shadow ini adalah eye shadow powder pertama yang aku punya . bikin pas di wajah aku banget dan bagus banget warnanya . Harganya pun ga begitu mahal.

Repurchase this product? Yes

Ratih Febriani

Ratih Febriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gold Knight.

Give extra bling bling to your eyeshadow! Meskipun teksturnya powder, tapi bling-blingya cukup pop-up kalau ditimpa dengan eyeshadow lain. Sayang packaginya tidak dilengkapi shifter, jadi agak repot nih pemakaiannya.

Repurchase this product? Maybe

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Adorably White

ini fungsinya hampir sama kayak eyeshadow base sih, tapi ini bentuknya powder gitu aja dan buat harganaya ya lumayan sih terjangkau dan gak bikin dompet kekuras abis hehe

Repurchase this product? Maybe

Annisa Nur Fitriani

Annisa Nur Fitriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Gold Knight.

eye shadow powder yang super pigmented dan memiliki banyak pilihan warna yang bagus banget. packagingnya lucu kecil, khas make over banget. karena bentuknya bubuk jadi agak tricky makenya soalnya kan banyak falloutnya cuma pas dipake gampang banget buat di blend

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW