Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baru! Dapatkan! 8 warna blush on dalam 1 palet! Perfect Shade Blush On Palette merupakan blush on pallete yang terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

Cara Penggunaan :

  • Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum mengaplikasikan makeup
  • Aplikasikan secara lembut pada tulang pipi mu
  • Kombinasikan warna-warna yang tersedia untuk memberikan paduan warna yang cerah

Tips kecantikan :

- Untuk kulit tipe Light no. 02, 03, 08
- Untuk kulit tipe medium use no. 01, 03, 06
- Untuk kulit tipe dark no. 01, 06, 07
- Untuk memberikan efek sunkissed atau bronzing gabungkan dengan gunakan no. 04, 05

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4241)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(13)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(190)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(342)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

(1699)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)
20%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(419)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

(15)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

(560)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

119 of 120 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
79
No
7
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

Afifa Nur Rahma

Afifa Nur Rahma

Jenis Kulit : 

8 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya cuma mau nulis 1 kata doang untuk produk ini. Yaitu TOP. Jadi ini pigmentasinya sama seperti yang single blush. Harganya lumayan, tapi dengan banyak pilihan warna jd worth it banget. Apalagi kalau setiap mau pergi pengennya gonta ganti blush. Bahkan blush ini juga ada warna countour. Dan bisa digunakan untus eyeshadow. Kurang apalagi coba. Multifungsi banget.

Repurchase this product? Yes

Atika Permata Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku udah lama pengen beli palette ini krn warna2 blush on nya banyak dan lengkap. Rasanya punya satu palette blush on ini aja udah cukup bagi aku. Teksturnya powdery banget sih tapi msh gampang diblend.

Repurchase this product? No

Hanifah Fairuza

Hanifah Fairuza

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Very pigmented kalo diaplikasikan ke muka gausah banyak banyak udah keluar warnanya. Yang peach lucu banget warnanya huhuhu aku sukaaa! Kalo yang soft pink ga terlalu keluar warnanya sih.

Repurchase this product? Maybe

Adiny Elisanty

Adiny Elisanty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagusss banget dan warnanya bisa buat bronzer juga pokonya udah lengkap dan warnanya sesuai gitu karena ngga terlalu menor dan bisa diaplikasiin juga buat eyeshadow gitu jadinya worth it bgt kalo beli ini

Repurchase this product? Yes

Harju Nita

Harju Nita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sejujurnya aku beli ini pas diskonan make over besar-besaran hahah dan pas di pake jujur aja.. warnanya lumayan keluar gituu padahal menurutku bagus.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW