Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 299,000

8 warna blush on dalam 1 palet. Terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

HOW TO USE :

  • Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum mengaplikasikan makeup
  • Aplikasikan secara lembut pada tulang pipi mu
  • Kombinasikan warna-warna yang tersedia untuk memberikan paduan warna yang cerah

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

58 of 59 reviewers recommend this product

46
2
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (59)

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu blush on fav aku 😍😍 shade warnanya oke-oke banget. Blush on ini juga sangat pigmented dan tahan lama. Tekstur dari blush on ini lebih ke powdery dan fall out juga.

Repurchase this product? Yes

Syifa Qotrunnada

Syifa Qotrunnada

12 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu beli produk ini, sempet mikir mau beli yang satuan aja, eh ternyata setelah mencoba punya teman, kupikir beli yang 1 palet begini lebih efisien. Pilihan warnanya banyak, dari pink sampai orange, ada semua. Pigmentasinya lumayan bagus, mungkin harus sering di-touch up kali ya soalnya suka memudar warnanya di aku hahaha

Repurchase this product? No

Fakhriyah Annisa

Fakhriyah Annisa

237 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka inii dia warna nua keluar saat aku aplikasikan di muka akuu. Dan warna nya bagusss gituu. Dia pigmanted jugaa.. Dan mudah di cari kalo kita mau beli lagi

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sumpah ini pallete yang super affordable banget, warnanya cantik cantik banget dan dijamin bakal kepake semua deh. warnanya juga super pigmented banget

Repurchase this product? Yes

Hani Febrian

Hani Febrian

13 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Palette Blush On Favku karena selain bisa untuk blush tapi bisa untuk contour, karena warna-warna yg disajikan cukup pas mulai dari pink terang, peach, sampai warna gelap untuk contour. Sebagai bronzerpun bisa, jadi lumayan multifungsi dengan harga yang memang cukup mahal. Teksturnya lembut, pigmented, dan powdery dikit, dan sayangnya gak dikasih cermin dalam palettenya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE