Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baru! Dapatkan! 8 warna blush on dalam 1 palet! Perfect Shade Blush On Palette merupakan blush on pallete yang terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

Cara Penggunaan :

  • Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum mengaplikasikan makeup
  • Aplikasikan secara lembut pada tulang pipi mu
  • Kombinasikan warna-warna yang tersedia untuk memberikan paduan warna yang cerah

Tips kecantikan :

- Untuk kulit tipe Light no. 02, 03, 08
- Untuk kulit tipe medium use no. 01, 03, 06
- Untuk kulit tipe dark no. 01, 06, 07
- Untuk memberikan efek sunkissed atau bronzing gabungkan dengan gunakan no. 04, 05

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

20%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

More Options

(277)
20%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 20%

Rp 105,600

More Options

(23)
20%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(121)
20%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(4714)
20%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(2)
20%

Make Over

Ultra Shine Lipstick

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

More Options

(255)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

More Options

(618)
20%

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

SAVE 20%

Rp 116,800

(13)
25%

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

SAVE 25%

Rp 236,250

(160)
15%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

122 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
80
No
8
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

Laura Putri Al Rasid

Laura Putri Al Rasid

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Bagus banget ini, aku pernah pake beberapa kali dan hasilnya bagus di pipi, pigmentasi nya bagus juga warnanya juga cantik, packagingnya bagus garibet

Repurchase this product? No

Hesti wijayanti

Hesti wijayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Palet kesukaan aku. Dari warna pink, peach,nude bahkan untuk shading pun bs. Cuma tempatnya agak ringkih menurut aku. Tapi recommend buat koleksi dirumah

Repurchase this product? Maybe

Widyadhara Gana

Widyadhara Gana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cocokk untuk para pemula ataupun MakeUp Artist karena banyak pilihan warna... warnanya pun juga cantik cantik bangetttttt bisa untuk berbagai macam warna skintone nya orang indonesia

Repurchase this product? Yes

Afifa Nur Rahma

Afifa Nur Rahma

Jenis Kulit : 

8 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya cuma mau nulis 1 kata doang untuk produk ini. Yaitu TOP. Jadi ini pigmentasinya sama seperti yang single blush. Harganya lumayan, tapi dengan banyak pilihan warna jd worth it banget. Apalagi kalau setiap mau pergi pengennya gonta ganti blush. Bahkan blush ini juga ada warna countour. Dan bisa digunakan untus eyeshadow. Kurang apalagi coba. Multifungsi banget.

Repurchase this product? Yes

Atika Permata Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku udah lama pengen beli palette ini krn warna2 blush on nya banyak dan lengkap. Rasanya punya satu palette blush on ini aja udah cukup bagi aku. Teksturnya powdery banget sih tapi msh gampang diblend.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW