Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

8 warna blush on dalam 1 palet. Terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

HOW TO USE :

  • Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum mengaplikasikan makeup
  • Aplikasikan secara lembut pada tulang pipi mu
  • Kombinasikan warna-warna yang tersedia untuk memberikan paduan warna yang cerah

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2972)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(112)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(406)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(245)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(804)

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

(2)

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

More Options

(3)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(879)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

(57)

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

(128)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

110 of 111 reviewers recommend this product

Yes
73
No
6
Maybe
32
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (111)

Halida Zahra

Halida Zahra

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya suka sekali dengan pilihan warna-warnanya. Pigmentasi warnanya bagus. Packaging simple dan cukup elegan. Harga yang ditawarkan untuk kualitas produk ini terbilang terjangkau. Overall saya puas dengan produk ini :)

Repurchase this product? Maybe

Rizqiyana Afrila

Rizqiyana Afrila

160 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cantik Cantik banget warnanya, dia pigmentasinya juga pas beb, pilihan warnanya juga banyak, bisa buat bronzer juga, kadang juga suka dijadiin eyeshadow. Mantap kan

Repurchase this product? Yes

Ukhti Muazidah Bihantari

Ukhti Muazidah Bihantari

106 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mudah digunakan, dan warna yang ditawarkan juga banyak, lumayan pigmented, bagus ketika digunakan dan terlihat, selain itu juga diaplikasiin mudah dan gampang

Repurchase this product? Yes

Alfiany Tanisha

Alfiany Tanisha

39 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Karena ini pallete jadi harganya lebih murah drpd beli satuan, cuma kekurangannya ya ga praktis aja buat dibawa2, tapi buat aku yg seneng nyampur2in warna blush, aku suka banget:"

Repurchase this product? Yes

Syifa Ulayya

Syifa Ulayya

155 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pake ini lumayan banget apalagi kalo kamu MUA, hemat banget segitu banyak cuma 260 ish. tapi warna yang selalu ku pake ya itu itu ajasih. kalo buat personal use agak useless. tekstur dan rasa semua mirip sama blush on satuannya

Repurchase this product? No

SEE MORE