Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

For flawless, all matte and full coverage makeup, this creamy foundation definitely will fulfill your needs. Covers imperfections perfectly and lasts for hours of beauty.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

17 of 17 reviewers recommend this product

Yes
12
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (17)

Afrilia Kartika Putri

Afrilia Kartika Putri

312 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation yang berbentuk palette ini praktis sih menurut aku, 3 in 1 jadi bener bener praktis dan saat di pakaii di wajah juga bagus dan menutupi kulit yang kurang merata

Repurchase this product? Yes

nurfauziyah handayani harahap

nurfauziyah handayani harahap

23 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku beli ini karena satu tempat ada 3 warna. jadi lebih hemat. yang warna di bagian tengah no 1 atau 2 itu di pekpek di bawah mata baru yang lebih gelap 1 tingkat diatasnya di seluruh wajah. bagus bedaknya, coverage untuk kulit berjerawat. lama banget juga habisnya. padahal aku juga lumayan sering pakenya

Repurchase this product? Yes

Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

32 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini nyaman sekali di aku, teskturnya creamy gampang di blend. Gak cracky dan tahan juga walaupun kondangan pas lagi panas2an. Pokoknya okey deh buat di coba

Repurchase this product? Maybe

Monica Herdinawati

Monica Herdinawati

27 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bagus sih di orang-orang, tapi di aku kurang aja sih. dan kurang ngeblend aja untuk di aku. tapi creamy gitu sih teksturenya. harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? No

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

coverage nya bagus parah, pilihan warna nya juga banyak. long lasting banget pasti nya. ga bikin make up crack, luv bangt pokoknya sama foundie satu ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE