Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

For flawless, all matte and full coverage makeup, this creamy foundation definitely will fulfill your needs. Covers imperfections perfectly and lasts for hours of beauty.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3735)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1025)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(327)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(396)

Make Over

Liquid Eyeliner 1.7 ml

Rp 84,000

SAVE 20%

Rp 67,200

(147)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

(552)

Make Over

The I.T. Girl Palette

Rp 269,000

SAVE 20%

Rp 215,200

(12)

Make Over

Light Remover

Rp 52,000

SAVE 20%

Rp 41,600

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

62 of 65 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
46
No
7
Maybe
12
WRITE REVIEW
Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  07 Frosted White , Size :  12 gr

Creamy foundation Suka banget sama foundie iniii tone warnanya cocok banget buat kulit aku dan emang gampang banget di blend soalnya dia kan cair cair gitu ya dan tahan lama jadi bisa dipake seharian

Repurchase this product? Yes

Delica Natalia

Delica Natalia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Classic Congo , Size :  12 gr

bedak dari make over ini menurut aku bagus banget karena dia coveragenya menurut aku oke banget karena ini ada foundation jadi bakal lebih cover dari bedak biasa dan teksturnya creamy

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 French Toast , Size :  12 gr

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini fit banget di kulitku

Repurchase this product? Yes

Nirmala Aulia Firdausi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Hobo Camel , Size :  12 gr

Two way cake ini bagus, coverage nya juga ada banget. Ngebantu banget kalo ada problem di wajah yang harus ditutupin. Harganya juga terjangkau. Pilihan shade nya juga banyakkkkkkkk

Repurchase this product? No

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  03 Oxford Brown , Size :  12 gr

Waktu itu beli ini karena pengen concealer yang bener2 bisa nutupin bekas jerawat yang menghitam, kepikiran cream foundation sepertinya bisa jadi alternatif yang oke. Pas coba di tester teksturnya padet banget kayak kering gitu, kirain karena tester ya kan dibuka terus produknya. Eh tapi pas beli sama aja dong kering gitu teksturnya, jadi diambilnya juga rada susah. Dipakenya juga susah, diblend pake spons maupun brush susahhhh banget. Capek gitu tangan wkwk. Walau emang coveragenya bagus banget yaa bener2 nutup noda di wajah. Finishnya matte banget gue kurang nyaman pakenya, terus jadi kerasa beratt banget. Nggak cocok deh buat dipake sehari-hari (dan gue juga tipe yang nggak suka pake makeup tebel2 buat sehari2). Akhirnya gue hibahkan ke komunitas teater gue karena ini emang cocok banget buat makeup panggung atau fotografi. Packagingnya juga kayak bedak two way cake-nya dengan aplikator spons di dalemnya, aneh aja gitu wkwk karena sponsnya nggak bisa dipake juga buat aplikasiin cream foundation. Walau shadenya cocok banget padahal huhu sayang banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW