Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(160)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3752)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1027)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(328)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(479)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

(6)

Make Over

Eye Shadow Brush

Rp 50,000

(9)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(9)

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(23)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(178)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

542 of 554 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
398
No
34
Maybe
122
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Nisaa Kamila

Nisaa Kamila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Lace

Salah satu make up routine ku, bedak andalanku ini tuhh. Teksturnya yang lembut, ringan dan cukup mengcover sih. Kadang kalo lg buruburu ngampus cuma pake suncream sama bedak ini aja tuh udh cukup bgt. Pokonya Cinta bgt deh sm bedak ini luvv

Repurchase this product? Yes

Mutiaa Arifin

Mutiaa Arifin

Jenis Kulit : 

9 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  05 Cinnamon

Krn shadenya kegelapan diaku jd kucampur sm shade no.3, dia bagus sih coveragenya ada bgt kalo cocok di warna kulit bakal bagus bgt cm krn ku tdk menemukan shade yg cocok jd rada kurang ok diaku

Repurchase this product? Maybe

Olga Fatriana

Jenis Kulit : 

6 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Lace

Kaget sih ketika coba two way cake nya make over ini. Kenapa? Wajah aku jadi terlihat flawless. Coverage nya memantul. Produk ini gak bikin kerasa berat di wajah. Sayangnya gak bisa dipakai tiap hari karna takut jerawatan huhuhu.

Repurchase this product? Yes

Margaret Paskanita

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Lace

aku tak terlalu suka bedak padat karena berasa berat banget di muka tapi nyatanya aku suka two way cake dari Make Over ini, apalagi untuk acara formal dan mesti all-out. Ini oke banget digunakan dengan atau tanpa foundation sekalipun. wajah kelihatan flawless, matte dan tahan lama. cukup pakai powder brush tipis-tipis aja ini ngecover seluruh wajah. ada fall-outnya sih cuma gak terlalu parah. packaging juga oke.

Repurchase this product? Maybe

Ulfa Naashichah

Ulfa Naashichah

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Lace

Bedak yg pingmentasinya oke & coveringnya bagus. Packagingnya elegant. Tp sayang bagi saya bedak padat kurang cocok di saya terlalu berat untuk di pakai sehari". Tapi kalau di pakai full make up untuk pergi ke acara formal produk ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW