Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

258 of 263 reviewers recommend this product

Yes
192
No
15
Maybe
56
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (263)

Syafira Adhani Putri

Syafira Adhani Putri

70 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak make over ini haluss banget, cukup untuk nyerap minyak bagi wajahnya yang minyakan, hasilnya juga ga begitu dempul dan tetep natural flawless, so i love it

Repurchase this product? Yes

Natalia debby

24 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Two way cake pertama yg menurut gw udah bagus banget karna warna shadenya yg bagus2 & cukup ringan lembut dikulit.Bedak ini jg tahan lama dipakai ngantor seharian. Packagingnya jg simpel banget ya jadi enak dibawa kemana2 dan harganya jg masih cukup terjangkau

Repurchase this product? Yes

Adinda Oryma

Adinda Oryma

17 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Di wajah aku lumayan pigmented dan long last. Tapi gk terlalu nahan minyak jadi harus touch up setiap beberapa jam. Kemasannya bagus dan aku suka warnanya.

Repurchase this product? Yes

Nurul Millah

10 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali pake langsung jatuh cinta, sebagus itu bedaknya di muka aku. Kemasannya juga bagus banget hitam elegan gitu love deeeeh. Ringan dan lembut di muka, coverage nya bagus, dan highly recommended.

Repurchase this product? Yes

Ismi Azizah

Ismi Azizah

36 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Soal complexion, make over brand lokal juara banget. Aku ga pernah kecewa pake semua complexion make over, terutama two way cake yg satu ini, kalo mau simple makeup tapi nutupin bekas jerawat dan menyamarkan pori aku recommen banget pake ini. Ga berat juga sih menurutku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE