Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 25%

Rp 78,750 -
Rp 78,750

More Options

(4371)
25%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 25%

Rp 69,750

(370)
25%

Make Over

Multifix Matte Blusher + Intense Matte Lip Cream Set

Rp 230,000

SAVE 25%

Rp 172,500

25%

Make Over

Ultra Cover Foundation + Powerstay Matte Powder Set

Rp 328,000

SAVE 25%

Rp 246,000

25%

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

(4)
25%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(424)
25%

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 25%

Rp 20,250

(20)
25%

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(996)
25%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(396)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

567 of 579 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
417
No
37
Maybe
125
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
32
PHOTOS
fatimah fatimah

fatimah fatimah

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  08 Honey

Aku pakai product ini sudah 2 bulan dan cocok dikulit aku, aku masih pakai shade honey, next aku mau beli dengan shade lebih dark lagi dari shade honey.

Repurchase this product? Yes

Fransiska Belinda

Fransiska Belinda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Lace

Sudah pembelian ke-2 dan suka sama hasilnya. Packagingnya super sleek gak kalah dengan brand dari luar negri. Cukup untuk meng-cover kemerahan dan warna kulit yang tidak merata. Tahan sekitar 6 jam diwajahku sampai bagian hidung dan dahi jadi berminyak. Sayangnya tidak menjual refill-nya.

Repurchase this product? Yes

Yulia puspadanti

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Maple

good banget. Tahan lama, apalagi kalau digunakan dengan foundationnya, Teksturnya lembut banget dan lumayan ngcover. Bakal beli lagi kalau sudah habis. haha

Repurchase this product? Yes

Anggie Citra

Anggie Citra

Jenis Kulit : 

13 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Lace

Bedak TWC yang formulanya terbilang oke banget👍 bikin final look makeupku terlihat mulus & halus. Warna yang paling pas sama kulitku nomor 03 Maple. Bedaknya awet, packagingnya pas buat dibawa di pouch, juga udah ada kaca yang memudahkan buat touch-up😁

Repurchase this product? Yes

dellarosa hanifa

dellarosa hanifa

Jenis Kulit : 

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Maple

beli yang 03 maple, warnanya suka cocok dikulit aku, teksturnya lembut, gk keliatan dempul di muka, pokoknya bagus deh. pengemasan barangnya juga bagus jadi barang gak rusak sama sekali,

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW