Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 115,000

Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit.

Mengandung:

1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan,

2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer,

3. Vitamin E sebagai antioksidan.

 
Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna.

HOW TO USE

Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

1 of 1 reviewers recommend this product

1
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1)

Nurul Inayati Irianti

1 Reviews | See all User's reviews

10 November 2017

0.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Baru pertama beli ini sihh, bingung abis mau pilih primer cuman ini katanya ada tambahan serum jadi mau mencoba ini.... Dicoba kmren sih enak bgt di muka rasanya bikin kenceng kulit dan lembab, untuk packaging oke bangett.. dan isi nya jg awett kok karna isinya bener2 liquid bgt jadi bakalan awett karna makenya jg ga perlu banyak2.. ditambah aku beli ini karna kmren dpt voucher 50rb without minimum payment hihihi ahhh makasihh bgttt sociolla!!!! love lahh!!!

Repurchase this product? Yes