Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). 

Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit.

Mengandung:

1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan,

2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer,

3. Vitamin E sebagai antioksidan.

 
Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna.

Cara Pemakaian :

Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Ingredients :

Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2862)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(105)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(790)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(844)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1385)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

More Options

(103)

Make Over

Ultra Shine Lipstick

Rp 75,000

More Options

(217)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

(10)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

More Options

(3)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

123 of 138 reviewers recommend this product

Yes
87
No
19
Maybe
32
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (138)

Farida Haryanti

Farida Haryanti

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

untuk kulit aku yang kombinasi sebenernya primer ini bagus buat kulit kayak aku. Tapi sayangnya tidak cocok. Untuk packingnya bagus dia jdi gak akan tumpah dan kita gak akan kebanyakan ambil producknya. Untuk harganya lumayan juga sih.

Repurchase this product? Maybe

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

240 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini memang lunyan menghidrasi kulit banget apalagi kulitku ini super kering beb. Aku sering banget sih pake ini dan bener2 melembabkan bangettt

Repurchase this product? Yes

Nadya tuzzahrah

Nadya tuzzahrah

47 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya botol kaca dan pake pump sama seperti foundi liquidnya.. jadi harus hati2 jgn sampe kesenggol trus jatuh Teksturnya cair dan mayan cepat meresap.. Lumayan baguslah.

Repurchase this product? Yes

sukma wati

sukma wati

129 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bentuk nya simple, dengan warna putih-hitam. primer dari make over ini cepet baget meresap dan melembabkan kulit. dia bagus banget menurut aku . hasilnya juga maksimal harga cukup mahal berkisar 110Ribu

Repurchase this product? Maybe

Maya Lisal

29 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli karena awalnya pikir sepaket dengan foundationnya, akhirnya dilimpahkan ke teman karena tidak merasa efektif pada wajah sendiri. Jangan tertipu dengan namanya "serum" ini tuh digunakan sebagai primer.

Repurchase this product? No

SEE MORE