Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). 

Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit.

Mengandung:

1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan,

2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer,

3. Vitamin E sebagai antioksidan.

 
Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna.

Cara Pemakaian :

Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Ingredients :

Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)

Make Over

Precision Liquid Liner

Rp 99,000

20%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

(68)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

(20)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

(132)

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

173 of 189 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
121
No
24
Maybe
44
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Gungmas Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk dari make over ini cukup menghidrasi kulit aku. Biasanya aku pakai sebelum mengaplikasikan make up. Sebenernya bisa juga sih dipergunakan untuk primer wajah. Isinya banyak banget, lama habisnya karena pemakaian sehari2 juga hemat. Love make over 💕

Repurchase this product? Yes

Rizki widiyono

Rizki widiyono

Jenis Kulit : 

5 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini serum sekaligus primer. Tidak berwarna dan sedikit bau, baunya pun tidak menyengat. Ringan dipakainya dan cepat banget meresap. Dipakai buat primer ini juga bisa tahan lama, ngunci make up biar g gampang luntur. Cinta banget sama ini

Repurchase this product? Yes

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produknya bagus banget, pertama kali coba. Nempel di muka... dan yg tentu ringan.. Suka banget, karena pake make up juga nempel. Lebih hemat karena bisa jadi pengganti primer..

Repurchase this product? Yes

Mega Kurniawan

Mega Kurniawan

Jenis Kulit : 

27 January 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Kece parah! Karna kulit aku tipe combination skin, beberapa bagian bener bener kering parah sampe keliatan agak retak, terus setelah pake ini beberapa hari langsung keliatan banget bedanya. Cuma di bagian oily kaya T-zone emang jadi agak keliatan hinyai, makanya cuma aku pake sedikit di bagian T-zone. Tapi overall si bagus banget buat yang punya kulit kering, harganya juga lumayan untuk efek sebagus itu.

Repurchase this product? No

Wahyuning Kurniawati

Jenis Kulit : 

27 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Serum pertama yang aku beli sepanjang hidupku Dia enak banget dipake Cuma perlu 1-2 tetes dan tekan di wajah udah deh ntar make upnya bisa melekat sempurna, tapi kalau aku cukup 1 tetes udah dapet hasil yg bagus sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW