Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). 

Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit.

Mengandung:

1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan,

2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer,

3. Vitamin E sebagai antioksidan.

 
Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna.

Cara Pemakaian :

Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Ingredients :

Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(284)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(30)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(135)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4733)
25%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(3)
25%

Make Over

Color Stick Gloss Crayon

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

More Options

(86)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(437)
25%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Refill

Rp 104,000

SAVE 25%

Rp 78,000

More Options

(5)
30%

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion and Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 403,000

SAVE 30%

Rp 282,100

25%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

More Options

(620)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

213 of 231 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
147
No
27
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
andi kartini

andi kartini

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini best sihh😍 pokoknya habis pake ini ngga tau kenapa jadi langsung agak cerahan terus makeup bertahan lama. Paling suka dengan teksturenya yang cair dan cepat nyerapnya😌

Repurchase this product? Yes

Dinda yuni

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packaging dari Hydration Serum ini gak jauh beda dari Make Over Liquid Matt Foundation. nah terus Hydration Serum sendiri digunakan untuk melembabkan dan membuat kulit kerasa kencang dan membuat makeup tahan lama. tp sayang nya gak ada SPF nya aku saranin kalian kalo pake serum ini kalian harus pake sunblock jika kalian beraktifitas di bawah terik matahari

Repurchase this product? Maybe

Elvira Utami

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku pake ini untuk base makeup ku, gampang banget diaplikasiin dan paling penting gampang menyerap, ngehydrate banget sih dan packaging aku suka dan gampang sibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

wiellaa

Willa F

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

gampang diaplikasikan dan gak lengket diwajah,cepat menyerap dan makeup bisa langsung menyatu dan set dengan mudah. packing bagus mudah dibawa untuk travelling juga tekstur juga oke

Repurchase this product? Yes

tania ayu

tania ayu

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kalinya beli ini karna keracunan” youtuber youtuber beauty vlogger hehe di aku si kurang keliatan ngaruhnya gt, gaterlalu bikin makeup tahan lama jg.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW