Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk wajib dan bestseller Make Over!

Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas:

1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih,

2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi,

3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan:

4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama

5. Waterproof dan tearsproof

6. Anti luntur, anti lengket

Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens

Tersedia 4 pilihan warna :

1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes

2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut

3. Navy Blue untuk menyegarkan mata

4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata

5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Cara Penggunaan :

Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung mata

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4241)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(13)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(190)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(342)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

(1699)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)
20%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(419)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

(15)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

(560)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

313 of 340 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
206
No
41
Maybe
93
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Nindya Yuannisa

Nindya Yuannisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Jack

Untuk aku yang gak jago pakai eyeliner, pencil eyeliner oke banget karena gampang diaplikasiin. teksturnya gak terlalu creamy dan cukup pigmented. tapi untuk repurchase mungkin engga karena aku juga jarang pake eyeliner hehe

Repurchase this product? Maybe

Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Jack

Yaampun ini eyeliner texturenya creamy empuk banget gitu, jadi gabikin sakit pas diaplikasiin, ukurannya jg lumayan panjang terus ga meluber kemana" kalo dipake, cuma sayang banget kalo diraut lumayan gampang patah. Harganya sesuai kualitas lah yaaa. Terbaik dan paling juaraaaaa 💕💕

Repurchase this product? Yes

Asri Nopiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Jack

Cakep sihh. Cuman aku kurang bisa pakenya aja. Biasanya pake yg ink gituu. Tapi kadang aku suka pake ini di garis mata yg deket bulu matanya banget. Agak powdery juga. Dan cepet luntur kalo abis wudhu, suka item2 di bawah mata aku

Repurchase this product? No

Rachel Julia

Rachel Julia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Jack

Ukurannya lumayan panjang, jadi gak cepet habis dan ada tutupnya, jadi bersih. Tekstur pensilnya empuk banget, jadi nyaman dipakai. Satu kali tarik garis warnanya udah keluar dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Narisma Septiani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black Jack

menurutku gampang patah sih ini tapi pigmentasinya bagus bangeet, sekali garis aja udah keliatan bold, terus ngga terlalu waterproof ya jadi kalau kehujanan terus mata kita ke gosok bisa bahayaa bakalan item semua hahahah

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW