Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk wajib dan bestseller Make Over!

Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas:

1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih,

2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi,

3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan:

4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama

5. Waterproof dan tearsproof

6. Anti luntur, anti lengket

Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens

Tersedia 4 pilihan warna :

1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes

2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut

3. Navy Blue untuk menyegarkan mata

4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata

5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Cara Penggunaan :

Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung mata

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(3155)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(126)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(430)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(258)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(834)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

(12)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

More Options

(8)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

More Options

(378)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

More Options

(32)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(155)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

200 of 217 reviewers recommend this product

Yes
133
No
23
Maybe
61
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (217)

rivayani kusumawardani

rivayani kusumawardani

138 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

juara sih ini buat ngisi tightline. super creamy dan item banget. nah karena creamy banget itu jadinya kalau nyerut harus pelan-pelan. mungkin lebih enak kalau dibuat matic aja kali ya. overall recommended

Repurchase this product? Yes

Selvina Selvina

Selvina Selvina

90 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku dulu tuh paling takut kalau pakai eyeliner pencil karena takut kalau makin lama bisa luntur dan meluber. Tapi kalau eyeliner pencil dari make over ini walaupun sudah berjam jam gak luntur dan gak meluber. Pigmented nya juara.

Repurchase this product? Yes

Dona Cesar

Dona Cesar

124 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus bangeeet bener-bener buttery dan awet tanpa bleber! Warnanya juga pop up banget, bisa bantu buat bikin cut crease. Bener-bener pigmented, waterproof dan transferproof.

Repurchase this product? Yes

Nabila A

Nabila A

61 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner tercreamy yang pernah aku coba. Pigmentasinya bagus banget. Ngerautnya harus hati-hati soalnya saking creamynya jadi lunak dan gampang patah (biasanya aku masukin kulkas dulu sebelum diraut haha). Aku sendiri tetep prefer eyeliner bentuk spidol yang ujungnya kecil supaya bisa dibentuk sepresisi mungkin, tapi eyeliner coklat ini memang paling bagus buat bikin look yang natural.

Repurchase this product? Maybe

Alfa Rizqi Salsabila

Alfa Rizqi Salsabila

52 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo ini juga keren parah pas dipake, mamahku penggemar ngumpulin beginian dannn ini sering banget sama mamahkuu, selaian enak banget ngeaplikasiinnya ini juga ga bikin kantong kering banget hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE