Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 85,000

  • Shade: -

Produk wajib dan bestseller Make Over. Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas:

1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih,

2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi,

3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan:

4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama

5. Waterproof dan tearsproof

6. Anti luntur, anti lengket

Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens

HOW TO USE

1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes

2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut

3. Navy Blue untuk menyegarkan mata

4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata

5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

52 of 59 reviewers recommend this product

31
8
20
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (59)

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

47 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My favorite eyeliner pencil ever! Pigmented dan super creamy jadi empuk banget buat dipakai di area water line sekalipun. Tahan lama pula, waterproof dan smudge proof. Kalo mau dipakai sbg eyeliner biasa pun juga bisa tinggal apply pakai eyeliner brush. Belum pernah pakai sbg eyeshadow base tapi sepertinya bakal oke juga. Udah beli 2x dan nggak bakal menyesal untuk beli lagi ke depannya hahaha. Kekurangannya paling karena dia terlalu creamy jadi gampang banget pendeknya, akhirnya harus diraut terus-menerus. Ngerautnya juga kudu hati-hati banget karena bisa gampang patah :( But still it's a verrrrry good product! :D

Repurchase this product? Yes

Lusia Dewi

16 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka pigmentasinya sangat black. Tekstur creamy dan pengaplikasiannya mudah. Tahan lama. Hanya isi stick producknya gag nempel sama kayunya. Jadi stick hitamnya itu goyang2 didalam pembungkus kayunya. Jd saat diaplikasikan ada bagian tajam pembungkus kayu itu yang nusuk2 mata. Itu aja yg bikin gw agak malas pakai. Jadi ngakali pakai kuas mata lagi.

Repurchase this product? Maybe

Neisha Alamanda

1 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This is my favorite eyeliner!! Suka dengan teksturnya yang empuk ketika digunakan dan very pigmented hanya dengan sekali apply, jadi gak perlu apply berulang-ulang.. eyeliner ini juga tahan lama, gak gampang ilang kalo dipake wudhu.. i already repuchased it for several times~ very recommended!!

Repurchase this product? Yes

Winda Melisa

Winda Melisa

4 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Meskipun namanya eyeliner pencil tapi ketika dipake gampang banget gak kayak merk eyeliner pencil yg aku punya sebelumnya.. Punya 2 varian yg brown latte sama nude sleek.. Untuk mataku pigmentasi nya bagus dan ketahanan nya cukup lama karena mataku gak berminyak.. Packaging kurang karena ingredients nya nempel di plastik pembungkus..

Repurchase this product? Yes

Anisa Vitriana

Anisa Vitriana

34 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur eyeliner ini creamy dan gampang di aplikasiin, ga terlalu smudge proof tapi pigmentasinya bagus. Warna brown nya bagus buat yang mau softer look.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE