Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk wajib dan bestseller Make Over!

Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas:

1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih,

2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi,

3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan:

4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama

5. Waterproof dan tearsproof

6. Anti luntur, anti lengket

Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens

Tersedia 4 pilihan warna :

1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes

2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut

3. Navy Blue untuk menyegarkan mata

4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata

5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Cara Penggunaan :

Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung mata

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(282)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(28)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(129)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4723)
25%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(2)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(14)
25%

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

25%

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(542)

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

(89)
25%

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

SAVE 25%

Rp 236,250

(160)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

342 of 379 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
225
No
49
Maybe
105
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS

Agisty Noerhayati

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Jack

suka banget sih sama pigmentasi nya dan texture nya juga selembut itu , tapi sedihnya cepet patah :( ,untuk packaging dll nya good kok ! :) . oiya untuk ketahanan nya sepertinya cukup tahan lama dan waterproof

Repurchase this product? Yes

Elvira Utami

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black Jack

katanya kalau pemula lebih baik pake yang pencil, jadi kucoba lah ini produk teksturnya creamy sih tapi sayang kayak yang rapuh gitu jadi patah patah mulu :(

Repurchase this product? Maybe

Dinda Alifia

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Jack

Eye pencil pertama aku, ini enak banget buat ngisi bawah mata it’s glide smoothly warna brown latte cocok buat everyday yang gak gelap banget tapi masih pengen kelihatan kayak pake makeup mata. Tapi sayangnya di mata aku yang suka berair ini dia gampang luntur, kadang suka sampe ke samping/bawah mata :(

Repurchase this product? Maybe

MeleJX

Melanie Tania

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Jack

Enak banget dipakenya, gampang diaplikasikan dan warnanya cukup hitam. Teksturnya gak keras jd gak sakit kalo kena mata. Cukup awet jg dipake seharian gak luntur.

Repurchase this product? Maybe

Wulan Gabriella

Wulan Gabriella

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Jack

karena ga tau pakai eye liner liquid akhirnya coba beli yang pencil punya makeover, setelah dipake agak susah mengaplikasikan nya agak cemong2 dimata... dan jadi ketebelan ☹️ akhirnya balik lagi ke liquid 😥

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW