Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Eye Liner Liquid Black merupakan eyeliner persembahan Make Over yang memiliki tekstur yang cair dan tahan air. Warna yang dikeluarkan eyeliner ini sangat natural sehingga hasilnya terlihat lebih maksimal dan sempurna.

Eyeliner ini membantu Anda menghasilkan tampilan mata yang lebih dramatis maupun natural yang cock dipakai untuk sehari- hari. Selain itu, formulanya yang membuat lebih cepat mengering dan tahan hingga sepanjang hari. 

Cara Menggunakan :

  1. Buatlah garis pada mata Anda dengan eyeliner ini dengan bentuk cat eye, ataupun lurus natural dan rapi.
  2. Untuk hasil mata yang lebih menyala dan lebih tegas, Anda dapat mengulaskan eyeshadow terlebih dahulu sebelum menggunakan eyeliner.
  3. Dapat digunakan setelah Anda mengulaskan eyeshadow ataupun tanpa eyeshadow.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

20%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

More Options

(273)
20%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 20%

Rp 105,600

More Options

(22)
20%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(120)
20%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(4703)
20%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(2)
20%

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

SAVE 20%

Rp 116,800

(13)
25%

Make Over

Perfect Shade Blush On Palette

Rp 299,000

SAVE 25%

Rp 224,250

(123)
30%

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

SAVE 30%

Rp 224,000

(14)
30%

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Refill Brown

Rp 52,000

SAVE 30%

Rp 36,400

Make Over

Powerstay Ultra Glow Highlighter

Rp 189,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

141 of 154 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
86
No
25
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizki

Rizki Tazkia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku ga terlalu bisa pake eyeliner, tapi pas coba ini enak banget, dan lumayan gampang, kuas buat aplikasiin nya juga ga leot leot, jadi aku suka banget:)

Repurchase this product? Yes

Dar Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget donk, ini ada brand favorite aku, pertama nyoba gampang banget dipake, long lanting pastinya, dan packaging yang super cantik, nyoba satu jadi suka semua cosmetics brand ini dan semuanya bagus 😍

Repurchase this product? Yes

Renata Fergina

Renata Fergina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebener nya bagus, tapi ternyata di mata aku dia smudge kalo udah agak siangan meski mata nya ga aku kucek. Bentuk nya slim dan bagus. Mungkin emang ga cocok aja di aku.

Repurchase this product? No

Emilia Dewi

Emilia Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Gue pertama pake produk kosmetik dari Makeover, nyoba2 juga soalnya termasuk murah dan jujur ga ekspektasi produknya bagus atau gimana dan pas gue beli eye liner ini emang ya bagus tapi ga longlast dipakenya. Kalo pulang kerja tuh keliatan banget udah pudar warnanya.

Repurchase this product? No

Selvie Liauw

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Setelah di coba produknya super bagus banget, teksturnya enak untuk di pakai. mudah digunakan juga. cepat kering setelah dipakai. Hasil nya memuaskan! Super recommended..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW