Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Eye Liner Liquid Black merupakan eyeliner persembahan Make Over yang memiliki tekstur yang cair dan tahan air. Warna yang dikeluarkan eyeliner ini sangat natural sehingga hasilnya terlihat lebih maksimal dan sempurna.

Eyeliner ini membantu Anda menghasilkan tampilan mata yang lebih dramatis maupun natural yang cock dipakai untuk sehari- hari. Selain itu, formulanya yang membuat lebih cepat mengering dan tahan hingga sepanjang hari. 

Cara Menggunakan :

  1. Buatlah garis pada mata Anda dengan eyeliner ini dengan bentuk cat eye, ataupun lurus natural dan rapi.
  2. Untuk hasil mata yang lebih menyala dan lebih tegas, Anda dapat mengulaskan eyeshadow terlebih dahulu sebelum menggunakan eyeliner.
  3. Dapat digunakan setelah Anda mengulaskan eyeshadow ataupun tanpa eyeshadow.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)
20%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(421)

Make Over

Hydration Serum 33 ml

Rp 115,000

(189)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

(132)

Make Over

Eye Shadow Brush

Rp 50,000

(9)
20%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

136 of 147 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
82
No
22
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

Maria Yunita

Maria Yunita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

memiliki aplikator tipis dan produk tersebar sempurna sehingga walau kita menggunakannya setipis mungkin, produknya "pigmented" dari segala arah.Mudah digunakan seperti eyeliner pencil namun hasil intense dan long lasting seperti eyeliner liquid Ujung aplikator brush membuat aplikasi lebih mudah dan presisi, terutama dalam membuat garis tipis

Repurchase this product? Yes

sarah qatrunnada

sarah qatrunnada

Jenis Kulit : 

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aaaak cinta dah, bagus banget, long lasting sekaleeee, gampang banget buat diapply, ujungnya tipis-tipis gitu, warna itemnya juga bener-bener pigmented

Repurchase this product? Yes

Indri Dewi Cahyanie

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Selalu suka sih sama ini, ga ada masalah apapun. Ketahanannya tergantung pemakaian sih, tapi buat gw sih no problem. Lebih enak belinya klo lagi discount. Trus, klo sekarang ini, gw lagi mau coba produk yg lain, walaupun menurut gw produk yg ini ga ada salahnya. Cuma mau nyoba yg lain aja.

Repurchase this product? No

Ayu Prameswari

Ayu Prameswari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya agak membingungkan krn bagian yg aku kira aplikator ternyata adalah bagian produknya. Ketuker gitu lah intinya. Lalu menurutku yg baru belajar make up, aplikatornya cukup susah digunakan. Pigmentasinya masih kurang :(

Repurchase this product? Maybe

SARAH PRADINI DZILHIJJAH

SARAH PRADINI DZILHIJJAH

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu eyeliner cair terbaik yang pernah aku coba! Harganya memang agak pricey, tapi very worth to try untuk pecinta eyeliner. Pigmentasinya nggak diragukan lagi, mudah diaplikasikan, dan cukup waterproof sehingga tahan lama walau wajah berkeringat.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW