Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 84,000

MAKEOVER Eye Liner Liquid Black merupakan eyeliner persembahan Make Over yang memiliki tekstur yang cair dan tahan air. Eyeliner ini membantu Anda menghasilkan tampilan mata yang lebih dramatis. Selain itu, eyeliner persembahan Make Over ini lebih cepat mengering dan tahan hingga sepanjang hari.

HOW TO USE :

Gunakan lah Make Over Liquid Eye Liner Black ini pada mata Anda secara ringan agar hasilnya seperti yang Anda inginkan dan tidak terlalu tebal. Buatlah garis pada mata Anda dengan eyeliner ini dengan bentuk cat eye, ataupun lurus natural dan rapi. Untuk hasil mata yang lebih menyala dan lebih tegas, Anda dapat mengulaskan eyeshadow terlebih dahulu sebelum menggunakan eyeliner. Dapat digunakan setelah Anda mengulaskan eyeshadow ataupun tanpa eyeshadow. Warna yang dikeluarkan eyeliner ini sangat natural sehingga hasilnya terlihat lebih maksimal dan sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

97 of 104 reviewers recommend this product

60
17
27
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (104)

Kalyana Kalam

Kalyana Kalam

35 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini wuuu tahan banget banget banget pake bangetttt. Walopun udah kena air tetep stay loch. Walaupun harganya lumayan mahal tapi ya kualitasnya ga mengecewakan

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama eyeliner ini karena super waterproff dan gampang banget diaplikasiinya karena ujungnya runcing banget dan teksturnya enak banget....

Repurchase this product? Yes

Ebbita Margareta

Ebbita Margareta

9 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelinernya oke banget. Harganya murah, warnanya pekat dan gampang banget untuk pengaplikasiannya, serta gak gampang luntur. Cocok banget buat pecinta eyeliner.

Repurchase this product? Yes

Marlina Nina

Marlina Nina

85 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging dari make over eyeliner ini berwarna hitam dengan aplikator yang tipis dan lancip memudahkan kita untuk membuat garis mata yang terlihat natural, waterproof juga jadi tahan lama.

Repurchase this product? No

Ririn Wulan

Ririn Wulan

105 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

overall aku suka. pigmented : produk ini sangat pigmented. warna hitamnya pekat. aplikator : ujungnya tipis dan lancip, jadi gampang banget buat bikin eyeliner yang tipis2 dan natural. textur : karena pekat warna jadi dijamin matte dan gak bakal beleber. karna kelopak mataku itu oily tapi pake produk ini gak luntur. remover : gampang kok! meskipun matte tapi gampang banget ngebersihinnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE