Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

MAKEOVER Eye Liner Liquid Black merupakan eyeliner persembahan Make Over yang memiliki tekstur yang cair dan tahan air. Eyeliner ini membantu Anda menghasilkan tampilan mata yang lebih dramatis. Selain itu, eyeliner persembahan Make Over ini lebih cepat mengering dan tahan hingga sepanjang hari.

HOW TO USE :

Gunakan lah Make Over Liquid Eye Liner Black ini pada mata Anda secara ringan agar hasilnya seperti yang Anda inginkan dan tidak terlalu tebal. Buatlah garis pada mata Anda dengan eyeliner ini dengan bentuk cat eye, ataupun lurus natural dan rapi. Untuk hasil mata yang lebih menyala dan lebih tegas, Anda dapat mengulaskan eyeshadow terlebih dahulu sebelum menggunakan eyeliner. Dapat digunakan setelah Anda mengulaskan eyeshadow ataupun tanpa eyeshadow. Warna yang dikeluarkan eyeliner ini sangat natural sehingga hasilnya terlihat lebih maksimal dan sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2905)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(107)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(242)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(796)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(857)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(11)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

(52)

Make Over

Toner

Rp 52,000

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

121 of 129 reviewers recommend this product

Yes
76
No
19
Maybe
34
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (129)

sarah qatrunnada

sarah qatrunnada

111 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Make over selalu bikin jatuh cinta. Gue demen banget sama eyeliner dan yang ini selalu bikin jatuh cinta. Warnanya keliatan banget, simple dan gampang banget buat makenya, lumayan kalo waterproof asal jangan ngucek mata lu brutal aja wkwk

Repurchase this product? Yes

Helvy Radhina

Helvy Radhina

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging : simple tapi elegan, ada bau2 agak menyengat tapi cuma sebentar karna cepet banget keringnya. Kalau dipake wudhu juga ga mudah hilang. Pake ini sampai sore masih oke. Oiya, ujungnya lancip tapi ga kaku jadi enak banget dan mudah diaplikasikan ❣️

Repurchase this product? Yes

Indri Amanda Permatasari

Indri Amanda Permatasari

75 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gampang banget diaplikasiin soalnya kecil gtu jadi enggak terlalu tebel kalau dipake. Enggak gampang luntur, diaplikasiinnya bagus, enggak cepet kering.

Repurchase this product? Yes

Ririn Fitiana

Ririn Fitiana

108 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu eyeliner yang aku suka karena aplikatornya kecil jadi mudah banget dipake dengan hasil yang rapi karena aku termasuk yang ga ahli pakai eyeliner, pokoknya gapernah gagal deh pakai eyeliner makeover ini

Repurchase this product? Yes

Dwi Wati

Dwi Wati

117 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

selain yang pen aku juga suka eyeliner make over yang liquid ini, aplikatornya itu loh enak banget buat gambar cat eye dan bikin eyeliner rapi, warnanya nggak kalah sama yang pen, dia juga waterproof asal nggak diucek ucek matanya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE