Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Make Over mengeluarkan produk pensil alis, yaitu Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth yang dapat Anda pakai untuk mewarnai alis Anda agar terlihat lebih indah.

Memberikan warna pada alis Anda secara natural dan wajah akan terlihat lebih tegas dan lebih cantik. Memiliki tekstur yang kering sehingga Anda dapat melukis alis lebih teliti dan terasa lebih enak untuk mengarsir alis. Menggunakan bahan yang berkualitas sehingga lebih tahan lama, kuat dan kokoh, dan tidak mudah patah. Cocok untuk semua warna kulit.

Formula yang Aman

Make Over Eye Brow Pencil Brown to Eart ini menggunakan formula yang lembut untuk kulit sehingga tidak akan menimbulkan iritasi. Walaupun dengan formula yang lembut, pensil alis ini ini memiliki performa yang sangat tinggi yang menjadikannya mudah untuk mengaplikasikannya di alis. Bahan-bahan yang digunakan pun merupakan formula yang berkualitas dan sudah teruji klinis sehingga tidak mudah memudar jika terkena air sehingga awet pada wajah Anda seharian.

Cara Penggunaan :

Gunakan lah Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth ini pada alis Anda secara ringan agar warna yang dihasilkan tidak terlalu tebal.

  1. Bingkailah alis Anda dengan pensil alis ini dengan bentuk yang natural dan rapi.
  2. Kemudian, sikat alis Anda dengan spoolie atau brush khusus untuk alis agar warna alis Anda terlihat merata dan natural.
  3. Warna hitam ini tidak terlalu tebal dan warnanya soft sehingga menghasilkan alis Anda menjadi sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4241)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(13)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(190)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(342)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

(1699)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)
20%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(419)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

(15)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

(560)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

312 of 332 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
199
No
38
Maybe
95
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Elfira ISMIYATI

Elfira ISMIYATI

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Lines

Sebenernya ak susah pake pensil Alis, tp produk ini cukup enak Dan natural untuk dipake dialisku yg cukup lmyn tebal, teksturnya creamy Dan warna coklatnya tu yg dark chocolate gt jd cukup natural, dipake jg cukup tahan lama, harganya affordable

Repurchase this product? Yes

Rani Yuliasari

Rani Yuliasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Lines

tekstur pensil alis ini creamy, gampang diaplikasiin ke alis. warnanya juga beneran coklat, bukan coklat yang kemerah-merahan gitu. sayangnya ga ada spoolienya. overall, produk ini worth to buy kok! :D

Repurchase this product? Maybe

Khusnina Adani

Khusnina Adani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Brown to Earth

Menurutku pensil alis ini nothing special, pas aku pakai hasilnya juga biasa aja padahal harganya lumayan ya, jadi kalau disuruh pilih mungkin mending yang lain aja, dia enggak keras bgt dan nggak creamy banget, warnanya kluar juga

Repurchase this product? No

Elmi A

Elmi A

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Lines

tersukaaa! natural bgt buat alisku yang tipis hahaha sampe dikira orang orang ini alis asli dong ga ngerti lagi. udah repurchase juga berkali kali. lumayan awet buat kulitku yang oily dan dipake wudhu pun juga ga masalah. heran kenapa brow pencil aja bisa sebagus ini hiks

Repurchase this product? Yes

Atkha Lia Khasanah

Atkha Lia Khasanah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

29 January 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Lines

Cintaa sama produk alis inii!! Pensil alis ini gak terlalu creamy tapi gak terlalu keras juga. Kalau disikat pake spoolie pun juga mudah terbaur. Plus udah dilengkapi dengan tutup jadi melingdungi pensil. Btw aku dpt ini jg dr socobox!!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW