Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Make Over mengeluarkan produk pensil alis, yaitu Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth yang dapat Anda pakai untuk mewarnai alis Anda agar terlihat lebih indah. Memberikan warna pada alis Anda secara natural dan wajah akan terlihat lebih tegas dan lebih cantik. Memiliki tekstur yang kering sehingga Anda dapat melukis alis lebih teliti dan terasa lebih enak untuk mengarsir alis. Menggunakan bahan yang berkualitas sehingga lebih tahan lama, kuat dan kokoh, dan tidak mudah patah. Cocok untuk semua warna kulit.

Formula yang Aman

Make Over Eye Brow Pencil Brown to Eart ini menggunakan formula yang lembut untuk kulit sehingga tidak akan menimbulkan iritasi. Walaupun dengan formula yang lembut, pensil alis ini ini memiliki performa yang sangat tinggi yang menjadikannya mudah untuk mengaplikasikannya di alis. Bahan-bahan yang digunakan pun merupakan formula yang berkualitas dan sudah teruji klinis sehingga tidak mudah memudar jika terkena air sehingga awet pada wajah Anda seharian.

HOW TO USE :


Gunakan lah Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth ini pada alis Anda secara ringan agar warna yang dihasilkan tidak terlalu tebal. Bingkailah alis Anda dengan pensil alis ini dengan bentuk yang natural dan rapi. Kemudian, sikat alis Anda dengan spoolie atau brush khusus untuk alis agar warna alis Anda terlihat merata dan natural. Warna hitam ini tidak terlalu tebal dan warnanya soft sehingga menghasilkan alis Anda menjadi sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(3155)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(126)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(430)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(258)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(834)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

More Options

(509)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

(12)

Make Over

The I.T. Girl Palette

Rp 269,000

(11)

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

More Options

(396)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

293 of 309 reviewers recommend this product

Yes
185
No
35
Maybe
89
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (309)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

382 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Biasanya pensil alis gak pake dus. Tapi Make Over pake dus jadi berkesan ekslusif. Kemasannya si seperti kemasan Make Over pada umumnya berwarna hitam. Tutupnya bening. Ukurannya lebih pendek dari emina. Teksturnya kering. Warnanya coklat tua agak sedikit hint merah. Buat Aku daripda beli pensil alis Make Over yang harganya di atas rata-rata pensil alis lokal, mending beli merek lain aja, toh sama aja.

Repurchase this product? Maybe

elvina athaya

60 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

muraah dan gampang di carii, pigmentasi nya juara sekali coret aja udh keluar banget warna nya makanya harus agak hati2, dia juga teksturnya creamyy bgt jadi pas di pake ga ngadet2

Repurchase this product? Yes

Lisdiana Fitri

Lisdiana Fitri

121 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus banget buat alis yang tipis, trus teksturnya juga lembut jadi gak kasar-kasar banget. awet juga trus gampang d blend pas di brush. dan gak bikin kulit iritasi gitu.

Repurchase this product? Yes

Aqni Septiana Sutanto

Aqni Septiana Sutanto

35 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gampang buat di aplikasikan ke alis dan hasilnya juga bagus. Cuma teksturnya menurutku ga creamy jadi agak harus diteken makenya. Tapi tetep worth it kok.

Repurchase this product? Maybe

Rai Herliyanti

Rai Herliyanti

152 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Make Over! Produk lokal favorit aku! Nah pensil alisnya si make over ini tuh bener bener keras tapi masih creamy nahloh heran kan. Dan hasilnya juga natural banget aku suka. Aku pakai warna hitam dan yang coklat gak cocok di aku.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE