Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Make Over mengeluarkan produk pensil alis, yaitu Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth yang dapat Anda pakai untuk mewarnai alis Anda agar terlihat lebih indah.

Memberikan warna pada alis Anda secara natural dan wajah akan terlihat lebih tegas dan lebih cantik. Memiliki tekstur yang kering sehingga Anda dapat melukis alis lebih teliti dan terasa lebih enak untuk mengarsir alis. Menggunakan bahan yang berkualitas sehingga lebih tahan lama, kuat dan kokoh, dan tidak mudah patah. Cocok untuk semua warna kulit.

Formula yang Aman

Make Over Eye Brow Pencil Brown to Eart ini menggunakan formula yang lembut untuk kulit sehingga tidak akan menimbulkan iritasi. Walaupun dengan formula yang lembut, pensil alis ini ini memiliki performa yang sangat tinggi yang menjadikannya mudah untuk mengaplikasikannya di alis. Bahan-bahan yang digunakan pun merupakan formula yang berkualitas dan sudah teruji klinis sehingga tidak mudah memudar jika terkena air sehingga awet pada wajah Anda seharian.

Cara Penggunaan :

Gunakan lah Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth ini pada alis Anda secara ringan agar warna yang dihasilkan tidak terlalu tebal.

  1. Bingkailah alis Anda dengan pensil alis ini dengan bentuk yang natural dan rapi.
  2. Kemudian, sikat alis Anda dengan spoolie atau brush khusus untuk alis agar warna alis Anda terlihat merata dan natural.
  3. Warna hitam ini tidak terlalu tebal dan warnanya soft sehingga menghasilkan alis Anda menjadi sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(282)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(28)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(129)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4723)
25%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(2)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(14)
25%

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

25%

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(542)

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

(89)
25%

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

SAVE 25%

Rp 236,250

(160)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

331 of 352 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
213
No
39
Maybe
100
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Aqmarina Nabilah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 May 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Black Lines

teksturnya suka, ga keras ga creamy, coklatnya natural bukan coklat kemerahan 😅 cocok dipake kalo buat jalan jalan pengen pake alis but tetap mau terlihat natural aku saranin pake ini aja, yg ga ku suka dari pensil alis ya harga nya hahahaha 😆😆😆

Repurchase this product? Maybe

Intan NI

Intan NI

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Lines

Ini sih favorite, buat saya yang gak suka pakai pensil alis yang tebel2 karena warna coklatnya natural banget. Dipakai seharian buat ngantor masih oke.

Repurchase this product? Yes

Dwi Sulis

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black Lines

warnanya bagus seperti warna alis asli mudah diaplikasikan pada alis tidak mudah hilang walaupun untuk wudhu tidak gampang patah harganya terjangkau

Repurchase this product? Yes

Yolaroza Pratiwi

Yolaroza Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Lines

Warnanya cantik, coklat bgt gak ada kemerahannya diaku, kan biasanya kebanyakan pensil alis ini kalo coklat ada merah2 gitu warnanya, terus jg lembut gak perlu diteken bgt pas ngalisnya, harganya jg terjangkau, utk tutup aja deh paling mudah bet petjah:'

Repurchase this product? Yes

Vania Triayu N Harahap

Vania Triayu N Harahap

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Lines

ini eyebrow enakksss bingiitsss dipakenyaaa. teksturnya creamyyyy dannnn gampang banget diaplikasiinnya. worth iit sihh kali menurut aku sesuai sama harganyaaaa. loveeee ittttttt pokokeeee

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW