Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 62,000

  • Shade: -

Kini Make Over mengeluarkan produk pensil alis, yaitu Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth yang dapat Anda pakai untuk mewarnai alis Anda agar terlihat lebih indah. Memberikan warna pada alis Anda secara natural dan wajah akan terlihat lebih tegas dan lebih cantik. Memiliki tekstur yang kering sehingga Anda dapat melukis alis lebih teliti dan terasa lebih enak untuk mengarsir alis. Menggunakan bahan yang berkualitas sehingga lebih tahan lama, kuat dan kokoh, dan tidak mudah patah. Cocok untuk semua warna kulit.

Formula yang Aman

Make Over Eye Brow Pencil Brown to Eart ini menggunakan formula yang lembut untuk kulit sehingga tidak akan menimbulkan iritasi. Walaupun dengan formula yang lembut, pensil alis ini ini memiliki performa yang sangat tinggi yang menjadikannya mudah untuk mengaplikasikannya di alis. Bahan-bahan yang digunakan pun merupakan formula yang berkualitas dan sudah teruji klinis sehingga tidak mudah memudar jika terkena air sehingga awet pada wajah Anda seharian.

HOW TO USE :


Gunakan lah Make Over Eye Brow Pencil Brown to Earth ini pada alis Anda secara ringan agar warna yang dihasilkan tidak terlalu tebal. Bingkailah alis Anda dengan pensil alis ini dengan bentuk yang natural dan rapi. Kemudian, sikat alis Anda dengan spoolie atau brush khusus untuk alis agar warna alis Anda terlihat merata dan natural. Warna hitam ini tidak terlalu tebal dan warnanya soft sehingga menghasilkan alis Anda menjadi sempurna.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

221 of 232 reviewers recommend this product

145
29
58
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (232)

Afrilia Pratiwi

Afrilia Pratiwi

58 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cantiiiik dong warnanya ga pekat. Entah ngerasa lebih awet daripada eyebrow nya korean produk cuma ya harus punya serutan sih biar ga rusak. Mau beli lagi yang satunya mumpung diskon haha

Repurchase this product? Yes

Junita Sirait

3 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas banget nemu produk ini di sini. Warnanya bagus, natural buat alisku gak terlalu kelihatan hitam pekat. Teksturnya juga lembut. Dan cukup tahan lama pemakaiannya.

Repurchase this product? Yes

diana putri

diana putri

93 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pensil alis ini teksturnya creamy tapi tetep gampang banget dipake buat yg pemula kaya aku. warnanya juga ok karna gaterlalu hitam banget, lebih ke dark grey. bagus but not my fav jg sih.

Repurchase this product? No

Ella Risky Nurbaeti

Ella Risky Nurbaeti

82 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurutku kalau dari texture nya termasuk yang aga creamy tapi ga bikin nge block, warnyanya lebih ke abu tua dari pada item dan itu aku suka karena warnanya lebih mirip dengan rambut asli aku. karena texturenya yang aga creamy harus aga hati hati sih makenya kalau terlalu di teken malah jadi ngeblock

Repurchase this product? Maybe

Dwi Tyas

Dwi Tyas

7 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis ini cocok untuk pemula dalam hal peralisan kaya aku. Karna pensil alis ini ga terlalu lembut (lembek) jadi ga terlalu bold pas diaplikasiin dan ga gampang patah. Cocok juga buat ngisi-ngisi warna alis. Warnanya juga ga terlalu hitam banget. Boleh dicoba buat yang lagi belajar-belajar bikin alis. Cuuuuss

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE