Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Camouflage Cream Face Concealer yang hanya menyediakan 5 warna di dalam 1 palet. Hadir dalam beberapa pilihan warna. Terdiri dari warna light beige, beige, light green, light purple, dan brown orange.

Merupakan palet yang multifungsional untuk kulit Anda, seperti membantu melengkapi kebutuhan anda untuk menutupi warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda di kulit wajah, shading untuk memberikan efek tirus pada wajah, dan lain sebagainya. Terdapat satu brush kecil di dalam wadah produk untuk mengaplikasikan concealer dengan praktis.

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Light beige: sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,
  2. Beige: Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,
  3. Light green: light green untuk menyamarkan rona kemerahan,
  4. Light purple: light purple untuk mencerahkan kulit kusam,
  5. Orange: oranye untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)
20%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

(68)

Make Over

Toner

Rp 52,000

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1067)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

(522)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

637 of 706 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
342
No
104
Maybe
260
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
annisya nurul aisyah

annisya nurul aisyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Agak creamy tapi bener bener berguna bisa buat menyamarkan mata pandaku nutupin redness dan bronze nya juga harga segitu itu udah dapet 5kegunaan sih menurutku garugi banget

Repurchase this product? Yes

Reika Kazhawa

Reika Kazhawa

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama color correction yang satu ini, soalnya 1 palette udah ada banyak warna. kulit wajahku tipe yang di beberapa area agak kemerahan, tapi ada juga flek" hitam. udah gitu kantong mata juga ada, jadi butuh warna hijau, ungu sama orange. teksturnya sih creamy, tapi kurang bisa di blend kalau beauty blender.nya terlalu kering. di dalemnya dapet kuas aplikator juga, tapi harus langsung dibersihkan kalau mau ganti pakai warna lainnya. kayaknya bakal lumayan awet sih, soalnya gak makan banyak produk pas pakenya.

Repurchase this product? Maybe

Oktavia Damayanti

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus, teksturnya creamy dan gampang diaplikasikan. dan banyak juga macam"nya gak cuma concealer aja. cuma kalo dikulit aku ini bikin breakout, padahal bagussssss bangettt:((

Repurchase this product? Maybe

Sheila Mutiara

Sheila Mutiara

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Satu palet tapi banyak fungsi sih ini. Jadi klo ada bekas jerawat yg masih item aku tutup pake ini yg beige udah nutup. Selain beige jarang aku pake sih

Repurchase this product? Maybe

Riska Ibnurid

Riska Ibnurid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Color corrector ini creamy banget, dalam 1 palette ada banyak warna, lengkap banget mulai dari untuk sekedar conceal sampai untuk yang correct undereye dan blemishes. Untuk harganya sebandinng dengan banyaknya warna yang ada. Gampang banget di blend dan praktis banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW