Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Kini Make Over mengeluarkan produk concealer, yaitu Make Over Camouflage Cream Face Concealer yang hanya menyediakan 5 warna di dalam 1 palet. Hadir dalam beberapa pilihan warna. Terdiri dari warna light beige, beige, light green, light purple, dan brown orange. Merupakan palet yang multifungsional untuk kulit Anda, seperti membantu melengkapi kebutuhan Anda untuk menutupi warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda di kulit wajah, shading untuk memberikan efek tirus pada wajah, dan lain sebagainya. Terdapat satu brush kecil di dalam wadah produk untuk mengaplikasikan concealer dengan praktis.

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

HOW TO USE :

Gunakan lah Make Over Camouflage Cream Face Concealer ini pada wajah Anda sebelum menggunakan foundation. Usapkan brush yang sudah ada di dalam produk tersebut ke palet warna concealer ini, dan ulaskan pada wajah Anda dengan pelan-pelan dan secara merata. Warna light beige berfungsi untuk memberikan highlight pada bawah mata agar dapat menutupi mata panda Anda dan juga dapat diaplikasikan pada zona T (kening, hidung, dan dagu). Warna beige berfungsi untuk menyamarkan noda kulit pada wajah seperti noda bekas jerawat, dan flek bintik hitam akibat matahari dengan mengaplikasikannya pada spot tertentu. Sedangkan warna hijau muda berfungsi untuk mengkamuflasekan bintik merah pada wajah. Apabila Anda ingin memberikan efek cerah pada kulit wajah yang kusam, aplikasikan concealer yang bewarna ungu muda secukupnya dan berikan concealer warna cokelat oranye pada wajah agar memberikan kesan kulit yang seikit lebih cerah pada kulit wajah yang gelap. Warna cokelat oranye juga dapat digunakan sebagai krim blush on jika digunakan pada area tulang pipi

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2841)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(104)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(786)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(835)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1372)

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

More Options

(3)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

More Options

(28)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

More Options

(8)

Make Over

Corrective Base Make Up

Rp 83,000

More Options

(399)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

More Options

(375)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

563 of 626 reviewers recommend this product

Yes
308
No
91
Maybe
227
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (626)

Sri Devy Permatasari

Sri Devy Permatasari

6 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

buat aku ini harus ada bgt apalagi buat yang baru2 belajar makeup. selain harganya yang terjangkau, ini juga paket lengkap! ada corrector yg bisa km pake buat nutupin noda-noda yang hitam di muka kamu. (aku biasanya pake yg hijau di bekas jerawat, orange di dark cicle) abis itu pake yg warnanya paling cerah deh! ini beneran bisa menyamarkan area gelap di muka kamuuuuu! lets try ladies!<3

Repurchase this product? Yes

Novitaliyani Bachtiar

Novitaliyani Bachtiar

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

salah satu correction cream lokal yg affordable sih menurut aku❤ apalagi yg warna hijau.menurutku paling ngaruh sih buat nutupin merah bekas jerawat. cuma memang produknya sendiri agak kecil dan ga terlalu banyak.

Repurchase this product? Maybe

hani rahmalia

hani rahmalia

65 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lokal punya ❤ yang concealernya creamy banget dan mudah dibaurkan, warna hijau sama oranyenya juga bisa correct dengan baik dan creamy sekali. Sayangnya yang ungu menurutku teksturnya agak keras sehingga sulit dipakai.

Repurchase this product? Maybe

Nur faridatul Aisah

Nur faridatul Aisah

72 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concelaer yang aku suka selain produk sebelah. Aku suka dengan teksturnya. Packagingnyabjuga bikin menarik. Warna yang ditawarkan juga bagus bagus. Worth it lah

Repurchase this product? Maybe

Namira Aulia

Namira Aulia

44 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini krn menurutku penting tapi ternyata gapernah dipake dong wkwkwk paling cm yg concealernya doang. harganya 100an lebih texturenya creamy gitu dann jarang dipake

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE