Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 142,000

Kini Make Over mengeluarkan produk concealer, yaitu Make Over Camouflage Cream Face Concealer yang hanya menyediakan 5 warna di dalam 1 palet. Hadir dalam beberapa pilihan warna. Terdiri dari warna light beige, beige, light green, light purple, dan brown orange. Merupakan palet yang multifungsional untuk kulit Anda, seperti membantu melengkapi kebutuhan Anda untuk menutupi warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda di kulit wajah, shading untuk memberikan efek tirus pada wajah, dan lain sebagainya. Terdapat satu brush kecil di dalam wadah produk untuk mengaplikasikan concealer dengan praktis.

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

HOW TO USE :

Gunakan lah Make Over Camouflage Cream Face Concealer ini pada wajah Anda sebelum menggunakan foundation. Usapkan brush yang sudah ada di dalam produk tersebut ke palet warna concealer ini, dan ulaskan pada wajah Anda dengan pelan-pelan dan secara merata. Warna light beige berfungsi untuk memberikan highlight pada bawah mata agar dapat menutupi mata panda Anda dan juga dapat diaplikasikan pada zona T (kening, hidung, dan dagu). Warna beige berfungsi untuk menyamarkan noda kulit pada wajah seperti noda bekas jerawat, dan flek bintik hitam akibat matahari dengan mengaplikasikannya pada spot tertentu. Sedangkan warna hijau muda berfungsi untuk mengkamuflasekan bintik merah pada wajah. Apabila Anda ingin memberikan efek cerah pada kulit wajah yang kusam, aplikasikan concealer yang bewarna ungu muda secukupnya dan berikan concealer warna cokelat oranye pada wajah agar memberikan kesan kulit yang seikit lebih cerah pada kulit wajah yang gelap. Warna cokelat oranye juga dapat digunakan sebagai krim blush on jika digunakan pada area tulang pipi

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

404 of 451 reviewers recommend this product

227
64
160
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (451)

Nina Bintang

Nina Bintang

35 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Not really liking it. Mungkin kurang jago sama contour cream, tapi sulit banget untuk ambil produknya, udah gitu aplikator yang disediakan really not helping. Pas dipakai pun kurang terlihat perbedaannya.

Repurchase this product? No

Nadhira Husna

Nadhira Husna

88 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

concealer palette ini warnanya pigmented dan cocok buat di kulit fair skin kayak aku. dia lmyn tahan lama, diaplikasikan gampang, dan packagingnya oke. recommended sihh

Repurchase this product? Yes

Adista Ramadhani

Adista Ramadhani

25 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

1 palette ini udh contains semua kebutuhan mengconceal flaw di muka, praktis banget. Walaupun gw pribadi merasa si concealernya rada patchy, (atau gwnya aja kali yg gabisa makenya hwhwhw :)) Color corrector ini pretty much does the job which is to help correct discoloration di wajah. Walau emang untuk bekas jerawat yang udh agak menggelap gitu gak terlalu nutup, karena pas ditiban foundie & concealer pun masih keliatan dikit. tapi overall cukup memuaskan lah mengingat harganya yang mursidah. Biasanya kalo gapake color corrector ini dan langsung pake concealer diatas dark circle, kalo gw jatohnya jadi abu2, padahal kayaknya ga salah jg sih pilih shade concealernya. Tapi setelah pake ini jd beneran jd even gt warna kulit gw gak belang belentong ada yg kuning langsat ada yang abu2. Teksturnya juga enak dan gampang bgt diblend sama foundation. Trs ni produk kayanya tipe yang ga abis2 sampe kadaluwarsa deh, jd value for moneynya oke banana.

Repurchase this product? Maybe

Ummi Nurul Hidayah

22 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pallete ini tuh lumayan murah karena dapat beberapa produk dalam satu tempat, lumayan sering kupakai sih, yang orange bisa banget buat nyerahin bawah mata yang agak hitam, aku juga sering pakai yang hijau, cuma untuk shading sama conceal warnanya kurang waw menurutku, terus kurang sukanya dia bikin crease sih

Repurchase this product? Maybe

Puspa Bahari

Puspa Bahari

69 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Paket lengkap buat yang pengen punya cream concealer dan color corrector dalam satu palette. Lumayan gampang diblend dan cukup tahan lama dipakai dan ringan dipakai untuk sehari-hari

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE