Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow. Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari

Mengandung:

1. Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

93 of 101 reviewers recommend this product

Yes
55
No
9
Maybe
37
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (101)

Fitri fit

6 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstiknya ini yang pasti ga matte, tapi warnanya keluar banget di bibir, dan juga dia ga bikin efek pecah-pecah di bibir walaupun dipakai pada waktu yang lama. Harganya juga terbilang murah untuk ukuran lipstik yang mempunyai vitamin sebagai antioksidan di bibir:)

Repurchase this product? Yes

Shanas Apsari Putri

Shanas Apsari Putri

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut ku ini lipstik nya Make Over yang tekstur nya paling basah. Aku pakai lipstik ini pas bibir kering dan pecah pecah karena mengandung Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah dan Vitamin E sebagai antioksidan.

Repurchase this product? Yes

Devi Indah Permatasari

158 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus sih, cuma di wajah saya jadi kalem banget, warna bibir banget. Malah jadi cenderung pucat. Tapi saya masih suka, paling gak punya satu warna nude yang netral dipakai ke mana-mana.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

158 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya pink agak kecoklatan. Aku suka sekali dengan warna ini karena bisa mengcover bibir aku yang agak hitam. Selain itu warnanya soft jadi cocok buat dipake ke kampus.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

158 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya pikir Nudist Freak bersandar ke warna orange peachy dan seperti yang saya katakan sebelumnya, saya bukan penggemar lipstik nude karena mereka membuat saya terlihat pucat dan kadang-kadang lipstik nude mengeringkan bibir saya, mengapa saya tidak punya masalah dengan yang satu ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE