Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow! Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan lipstick pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari. 

Mengandung Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah dan Vitamin E sebagai antioksidan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir Anda

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3745)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1027)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(328)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(159)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

(33)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

(387)

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

(140)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

225 of 238 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
135
No
37
Maybe
66
WRITE REVIEW
Aerilia dbk

Aerilia dbk

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Lipstik make over ini bagus karna finishingnya yg agak shine / mengkilap sehingga bibir jd lebih lembap. Warnanya sendiri cukup pigmented, warnanya merah ke oranye tp cenderung ke merah. Aku kurang suka sama warnanya.

Repurchase this product? No

Siti Rahmania

Nia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Lipstick yang pilihan nude nya banyak, kesukaanku, sampai dua kali punya yang pertama itu Peach Vaganza yang masih aku pakai sekarang Everlasting Kiss . Nyaman dibibir, lumayan covering bibirku yang agak gelap. Ketahanannya nihh pokoknya jangan kena sentuh dah atau malah ikut kemakan ama minum hahaha... Tapi bisa di reapply dengan mulus ko. Shiny tapi enggak lebay. Repurchase? Kayaknya mu nyoba dulu gincu gincu yang lain, secara bibir cuma satu, ini aja lagi punya sekitar 6 biji gincu kalau nggak salah, belum habis habis.

Repurchase this product? Maybe

Agnes Natasya

Agnes Natasya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

21 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Ice Angle.

Make Over Ultra Shine Lipstick ini setelah aku pakai, aku suka banget sama warnanya, packagingnya juga simple dan yang kurang menurut aku sih gampang hilangnya ga tahan lama

Repurchase this product? Yes

Irena Meiliyana

Irena Meiliyana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  11 Peach Vaganza.

Suka banget sama lipstik ini, kemasan nya elegan walaupun kelihatannya monoton, warnanya suka banget krna cocok sama wrna wajah aku kuning langsat, tekstur nya yang super lembut, dan gampang di aplikasikan di bibir, wrna tetap terlihat natural

Repurchase this product? Yes

Indah Alviani

Indah Alviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Reddish Junk.

Make Over Ultra Shine Lipstick warna Reddish Junk ini elegant banget packaging nya walau pun bentuk nya kaya lipstick lipstick lain nya.. Tekstur nya lembut banget ..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW