Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rasakan Ultra Shine Lipstick yang sangat lembut seperti marshmallow! Lipstick dengan sedikit kilau ini merupakan lipstick pilihan terbaik untuk penggunaan sehari-hari. 

Mengandung Shea Butter, Olive Oil, and Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah dan Vitamin E sebagai antioksidan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir Anda

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4429)
25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(235)
25%

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(614)
25%

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(1105)
25%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(396)
25%

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

SAVE 25%

Rp 146,250

More Options

(39)
25%

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

(5)
25%

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

SAVE 25%

Rp 109,500

(12)
25%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(432)
25%

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 25%

Rp 20,250

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

236 of 249 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
139
No
38
Maybe
72
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
34
PHOTOS
Shella Wati

Shella Wati

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya cuma coba2 aja soalnya lagi cari lipstick dn lagi bosen dg yg lip cream, dan ini pertama kali pake produk make over. Warnanya bagus banget aku suka banget dibibir aku hasilnya jadi nude pink gitu. Pas liat di sosiola ad discount birthday juga jadi aku beli deh lipstick make over buat coba dan hasilnya aku suka banget.

Repurchase this product? Yes

Diah Widya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini lipstick pertama kuu. Aku beli yg mocca toffe (kalo gasalah namanya ini) warnanya ada hint orange. Bau nya kayak lipstick biasa. Hasilnya glossy tapi ga minyakan. Ngelembabin bibir juga.

Repurchase this product? Maybe

Fierna Fahsya

Fierna Fahsya

Jenis Kulit : 

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hay kali ini aku mau review lipstick dari Make over! Jd varian yg ini itu dia finish nya itu ngga matte tali moist glossy gitu, but ga terlalu keliatan oily. Tekstur nya enak dan warna nya cantik banget.. cocok buat bibir yg suka kering atau bahkan sampe pecah.

Repurchase this product? Maybe

Ilmanisa Pabriyani

Ilmanisa Pabriyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku beli ini buat temenku. Katanya si bagus. Dan beli pas lg diskon. Temenku suka banget. Katanya jatuhnya glossy. Jadi kepengen beliin buat ibu wkwk.

Repurchase this product? Maybe

Asma Khairani

Asma Khairani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pake ini karena dikasih kakak. bagus teksturnya enak creamy, gampang banget diblend. shadenya yg mocha toffe, walaupun jatohnya rada terang-merah-oren. pake sekali swipe langsung pigmented banget, bahkan gausah full swipe, terus diblend, udah keluar banget warnanya. tapii sekali makan langsung ilang. minum juga sih wkwkwk. tinggal touch up aja, sih........

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW