Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan lama untuk pemakaian sampai 8 jam. Lipstick yang mengandung Jojoba oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah- pecah. 

Lipstick yang mengandung vitamin E ini juga digunakan sebagai antioksidan yang dapat melindungi bibir.

Cara Penggunaan :

Pulaskan lipstick pada bibir anda.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3735)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1025)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(327)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

(33)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 20%

Rp 125,600

(552)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(91)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

SAVE 20%

Rp 215,200

(13)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

(386)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

811 of 871 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
533
No
120
Maybe
218
WRITE REVIEW

Savitri PBP

Jenis Kulit : 

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  001 King of Pink.

Teksturnya creamy lembut banget tapi waktu dipake lama-lama matte gitu loh. Dan biasanya gak transfer ke tangan. Tapi gak bikin kering. Terus warna yang ini cantik banget, nude yang agak oren dengan sentuhan sedikit pink banget. Jadi kalo pake dan gak di ombre tuh tetep cantik seger, gak pucet. Sukaaaa pokonyaa

Repurchase this product? Yes

Nur Azizah

Nur Azizah

Jenis Kulit : 

12 January 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  006 Silky Blonde.

Ini enak dibibir, aku suka waranya keluar, teksturnya lembut dibibir hasilnya matte tp dibibirku ga bikin kering, cm krg tahan lama sih menurutku, dan aku sampe habis dong pake ini haha

Repurchase this product? Yes

Lisca Khoirunisa

Lisca Khoirunisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  005 Champagne Rose.

Ini punya mamah tapi aku cobain enak banget. Ringan di bibir. Warnanya juga lucu dan bagus buat sawo mateng, warnanya natural juga. Worth to buy. Suka!

Repurchase this product? Yes

Haniyah Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  012 Envy.

Aku pake yang champagne rose itu enak banget pigmentasinya bagus ga berat dan gabikin gariw keliatan! meskipun ga longwearsih. Tapi untuk warna ini pigmentasinya kurang:(

Repurchase this product? Maybe

merillianna purba

merillianna purba

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  001 King of Pink.

Selalu suka sama matte lipstick ini. ini dah ke dua kalinya beli dengan shade yang sama, karna lama abisnya. Untuk teksturnya lembut dan powder, jadi kyk berasa gak pakai lipstik karna ringan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW