Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color merupakan pewarna bibir yang lembut, melembabkan, tahan tahan lama. Dengan kuas aplikator yang unik membuatnya mudah diaplikasikan setiap dibutuhkan. Mengandung Squalane, Vitamin E, dan UV Protection sehingga tidak membuat bibir terasa kering dan dapat melindungi bibir dari paparan ultra violet. 

Cara Penggunaan :
Gunakan secara langsung menggunakan aplikator dimulai dari bagian tengah bibir atas.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(282)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(29)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(134)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4729)
25%

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

SAVE 25%

Rp 94,500

(79)

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

More Options

(357)

Make Over

Eye Lash Curler

Rp 98,000

25%

Make Over

Color Stick Matte Crayon

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

More Options

(82)
25%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

More Options

(620)
30%

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion and Intense Matte Lip Cream

Rp 320,000

SAVE 30%

Rp 224,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

483 of 520 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
304
No
66
Maybe
150
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Kharismaratna

Kharisma Ratna

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bronze Addict.

teksturnya enak banget di akuu, ga bikin kering dan gumpal di bibir, so in love. sempet beli beberapa shade sekaligus saking cintanyaaa. terus juga hasilnya cantik banget dan lumayan awett huhu, ga kuat 🖤

Repurchase this product? Yes

tasya aulia

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bronze Addict.

bagus bgt bgt bgt warna nya, buat bibir kering kayak aku juga cocok bgt kok! trus longlasting kalau buat beberapa jam-an lumayan lah, wajib bgt repurchase sih ini!!

Repurchase this product? Yes

Cindy Irawan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

14 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Luscious Pink.

sebenarnya pengen beli yang flare pink tapi waktu itu ga ada jadinya beli yg ini deh.. warnanya rada terang sih cuman masih okee kok. harganya juga okee. mungkin kalau uda abis yg luscious bakal beli yg flare pink

Repurchase this product? Yes

Sabrina

Sabrina Adelia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 May 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  penelope pink

warnanya bagus aku suka! di awal pemakaian terlihat bagus di bibir aku dan terasa enak juga, tapi teksturnya terlalu lengket lama kelamaan malah buat bibir aku jd berkerut dan mengelupas

Repurchase this product? Maybe

Alyssanur Wahid

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  penelope pink

Its meee very me like cocok aja gitu sama gue wkwkw warnanya teksturnya juga harganya pas juga sama dompet anak sma wkwk tahan lama juga siiih pokoknya rekomen

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW