Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

370 of 389 reviewers recommend this product

Yes
241
No
43
Maybe
105
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (389)

Agus Susanto

10 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli pertama di sociolla karena lagi ada diskon yang lumayan banget. Dari harga 75.000 jadi 39.000 kalau nggak salah. Karena masih awam soal lippie jadi aku asal beli aja. Aku beli shade sweet peach. Warnanya merah. Lumayan lengket di bibir sehabis pakai. Transfer kalau buat makan sama minum. Jadi agak kurang suka.

Repurchase this product? No

Hany Putri Tami

Hany Putri Tami

24 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini juga termasuk lip color favorit aku. Kadang kan kalo keseringan pake matte bibir jadi terasa kering dan menghitam. Nah biasanya aku pake produk ini buat menetralkan. Ini kan sifatnya agak glossy jadi menutrisi bibir juga biar tetep lembap. Aku paling suka yg hazelnut kalo pas di aplikasiin ke bibir jadi bikin look aku terlihat fresh

Repurchase this product? Yes

Izza Alf

10 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini produk lokal tapi kualitasnya oke banget. Tidak rugi beli ini. Warna oke banget, texturenya juga, baunya juga enakkk! Gak bikin bibir kering. Dengan harga segitu sangat worth it

Repurchase this product? Yes

Melati Putri

Melati Putri

115 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipgloss ini sangat pigmented tetapi mudah transfer. aku pakai ini sebagai ombre lis dan hasilnya sangat bagus serta tahan lama. packingnya rapih dan terkesan elegan. ada berbagai macam warna yang sangat cantik

Repurchase this product? Yes

Athifah Mufidah

Athifah Mufidah

85 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya lucu banget, bagus kesemua skintone, harganya yang murah dan teksturnya yg creamy jadi andalan, longlasting juga dan enak kalo di ombre sama warna lain

Repurchase this product? Yes

SEE MORE