Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Liquid Lip Color merupakan pewarna bibir yang lembut, melembabkan, tahan tahan lama. Dengan kuas aplikator yang unik membuatnya mudah diaplikasikan setiap dibutuhkan. Mengandung Squalane, Vitamin E, dan UV Protection sehingga tidak membuat bibir terasa kering dan dapat melindungi bibir dari paparan ultra violet. 

Cara Penggunaan :
Gunakan secara langsung menggunakan aplikator dimulai dari bagian tengah bibir atas.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(348)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

(1706)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

(114)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

(13)

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

(337)

Make Over

Hydration Serum 33 ml

Rp 115,000

(189)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

467 of 500 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
297
No
61
Maybe
142
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Putu Dani

Putu Dani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  penelope pink

Oke banget untuk glossy natural looks. Warnanya cukup pigmented. Tapi seperti lipgloss pada umumnya, transfer dan ngga long-lasting. Karena teksturnya nyaman dipakai, tetap bisa touch up.

Repurchase this product? Maybe

Natalia Lois

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Luscious Pink.

Satu satunya masalah aku sama lipstik ini hanya warnanya aja. Aku pilih lucious pink dan di bibir aku itu ga keliatan sama sekali warna lipstiknya. Kaya pake lip gloss aja

Repurchase this product? No

Rufi Zuna

Rufi Anis Zunaini

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  penelope pink

Sukaaa banget dengan Make Over liquit Lip Color. Teksturnya lembut, glossy, dan tahan lama. Dimix dg lipstik matte jg bagus banget. Packaging juga cantik. Cocok dibuat daily make up.

Repurchase this product? Yes

Tika Azaria

Tika Azaria

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  penelope pink

Aku biasanya pake Make Over Liquid Lip Color ini buat hari-hari yang emang santai banget. Biasanya aku jadiin lip coat karena emang kayak lipgloss gitu. Aku sukanya bikin warna bibir jadi lebih cerah dan terlihat natural aja gitu. Cuma aku personally agak terganggu pas pertama diaplikasiin di bibir, lengket-lengket gitu. Warnanya kusuka sih.

Repurchase this product? No

Tsanaya Devany

Tsanaya Devany

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

6 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Macchiato.

Liquid lipstick ini tahan lama menurutku, tapi tetep suka transfer dikit kalo udah agak lama apalagi kalo udah kena minyak, cukup affordable, packagingnya lucu ngga gampang gelinding

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW