Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama. Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap. Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

Mengandung: Vitamin E sebagai antioksidan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2878)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(106)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(241)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(792)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(849)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

(52)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

More Options

(39)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

Make Over

Angled Brush

Rp 114,000

More Options

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

More Options

(123)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

422 of 445 reviewers recommend this product

Yes
270
No
50
Maybe
125
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (445)

Fitri Indah

Fitri Indah

85 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creami, enak di pakai di bibir terasa ringan pula, sayangnya agak transfer sih warnanya, Sedikit tahan lama, tapi aku tetep suka kooo, good 😊

Repurchase this product? Yes

Vinandita Nur Ismoyowati

Vinandita Nur Ismoyowati

146 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kirain awalnya pas coba ini bakal bikin bibir kering ternyata enggak sama sekali. Teksturnya agak cair dan ringan di bibir. Aku suka banget hasil akhirnya pas dipakai keliatan kayak agak glossy dikit mengkilap gitu. Soal ketahanannya ya biasa lah dibawa makan minum harus touch up.

Repurchase this product? Maybe

Emrinne Agustinne

28 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka bgt sama warna warna nya sampe bingung pilih yg mana pas beli, dan akhirnya aku memutuskan beli yg inii. Nude pink gitu warnanya cantik banget kan:”) udah gitu harganya murah makanya aku beli, awet bgt lagii ga abis abis✨ Ga lengket sama sekali dan ga bikin kering

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

144 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#LipsLaps Baunya enak bgt, gampang di aplikasiin. Lumayan longlast sekitar 4-5 jam. Teksturnya enak dan pigmented. Ngga crack pas dipake lama. So far suka sih. Creamy banget enak dipake

Repurchase this product? Yes

Herviani Sari

Herviani Sari

128 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liquid lipstick dari make over ini aku suka banget, aku pakai shade fructis peach, warnanya mantul banget pigmented dan ga bikin bibir kering. Ga cepat hilang juga, kalau di bibirku sih begini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE