Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Mengandung:

1. Cotton Seed oil dan Jojoba oil untuk melembabkan bibir,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

61 of 62 reviewers recommend this product

Yes
44
No
7
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (62)

Vira Suci

Vira Suci Rahayu

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip liner yang bagus, jadi bisa bikin bingkai dibibir kalo misalnya mau bikin look american gitu, biar kaya kylie jenner juga, sukaaa im so happy!!!!!!

Repurchase this product? Yes

Yunika sembiring

Yunika sembiring

14 Reviews | See all User's reviews

2 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bingung mau pilih wrna yg mana, ehh jatohnya yg kebeli yang warnanya terlalu coklat,, ga cocok sma wrna kulit aku atwpun lipstik2 nude ku..yaudh alhasil jrg dipake..pengen beli lagi lip liner cuma ragu kalo smpe salah wrna lagi

Repurchase this product? Yes

Chodijah Alchumairo

Chodijah Alchumairo

61 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini mahal ga sih ukuran 1.2 gr harga segitu, ini lipliner pertama kakakku, dimana ini juga lipliner pertama ku juga. Trus entah bibirku yg lg kering atau emang lip liner ini yg susah dipakenya, warna nya coklat agak ke-tua-an menurutku, trus bikin bibir ngegaris, untung masih ditimpa lipstick hmm

Repurchase this product? Maybe

Ribka Novianti

2 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah lip liner pertama yang saya beli. Untuk pemula, hasil bagus. Mudah diaplikasikan. Warna dan texture bagus. Sayangnya , kmrn dpt yang expired nya dekat Jan 2019 😥. Padahal jarang make up full. Akan beli lagi untuk warna lainnya

Repurchase this product? Yes

Mutiara Apriliani

Mutiara Apriliani

87 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

make over lip liner pencil - lumayan bagus buat mempermudah aku kalau mau pake lip cream. jadi gak belepotan gitu kalau pake lip cream. tapi warnanya terlalu mencolok keliatan.

Repurchase this product? No

SEE MORE