Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan riasan bibirmu dengan sudut dan tepi yang sempurna dengan tampilan warna yang memukau dan lebih mempesona.

Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Mengandung:

1. Cotton Seed oil dan Jojoba oil untuk melembabkan bibir,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan lip liner mengikuti garis tepi bibir

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 25%

Rp 78,750 -
Rp 78,750

More Options

(4404)
25%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 25%

Rp 69,750

(379)
25%

Make Over

Multifix Matte Blusher + Intense Matte Lip Cream Set

Rp 230,000

SAVE 25%

Rp 172,500

25%

Make Over

Ultra Cover Foundation + Powerstay Matte Powder Set

Rp 328,000

SAVE 25%

Rp 246,000

25%

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

SAVE 25%

Rp 36,000

More Options

(157)
25%

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(346)
25%

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

(85)
25%

Make Over

Micellar Water

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(72)
25%

Make Over

Liquid Eyeliner 1.7 ml

Rp 84,000

SAVE 25%

Rp 63,000

(153)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

120 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
85
No
16
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

Nura Khasanah

_Nur Hasanah

Jenis Kulit : 

21 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Reddish Junk

Suka banget sama lip liner ini . Mudah di aplikasikan pada bibir ku , pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Lip liner pertama ku . Aku suka banget . Feature nya suka . Cuma kalo rada tumpuk harus ku raut

Repurchase this product? Yes

nuraniana

Nurfitriana Abdullah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sexy Pink

lumayan sukak samaa produk ini.. biasaany aku pakek kalaau mau bikin make up look yang sexy karna biasanya aku garisin dulu luar bibir biar kelihatan full sama ini.. produk ini praktis dan gampang banget diaplikasiin nya

Repurchase this product? Yes

Agustina Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lip liner pencil make over ini aku pakai sebelum memakai lipstik, untuk membentuk bibir agar hasilnya rapi saat memakai lipstik, gampang banget di gunakannya

Repurchase this product? No

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

15 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama lip liner ini, karna enak banget, terus teksturnya smooth banget, warnanya tuh langsung keluar gitu pas di aplikasikan pada bibir, harganya juga terjangkau, lip liner ini juga tahan lama, overall ini lumayan recommended sih menurutku

Repurchase this product? Yes

Ni Putu Fitri Adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Make Over Lip Liner Pencil ini enak banget dipake, smooth n langsung keluar warnanya. Bagus Buat membentuk bibir . Harganya juga aman buat kantong mahasiswa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW