Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Mengandung:

1. Cotton Seed oil dan Jojoba oil untuk melembabkan bibir,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3745)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1027)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(328)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 20%

Rp 21,600

(14)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(888)

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(329)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

SAVE 20%

Rp 117,600

(124)

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

111 of 114 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
79
No
14
Maybe
21
WRITE REVIEW

Karina Pratiwi

Jenis Kulit : 

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Reddish Junk

All Make Over Pencils (Eyes & Lips) glides on like a dream! The texture is very creamy and pigmented. My all time fave is this Lust Brown color. To me the color resembles our natural lips so it's sort of like your lips but better. You can wear it on its own or top it with your favorite matte liquid lip/lipgloss.

Repurchase this product? Yes

Naila Shufa

Naila Shufa

Jenis Kulit : 

29 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Reddish Junk

Suka banget pokoknya sama ini lip liner dari oriflame, bikin gampang kalo ngasih pinggiran gitu. Jadi coba aja deh,kalo mau coba beli dulu lah hehehe Silahkan mencoba

Repurchase this product? Yes

Oktina Mely

Oktina Mely

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

25 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lust Brown

Gampang banget di gambar di bibir aku, empuk texture nya jadi ga bikin bibir sakit. Warnanya menyatu dan gampang di blend sama warna asli bibir ataupun sama warna lipstik yang aku pakai. Ini revommended banget meski harganya ga murah sih hehehe tapi dijamin ga akan nyesel pakai lip liner ini guys.

Repurchase this product? Maybe

Indah Putri

Indah Putri Yuliani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Reddish Junk

Lip liner ini empuk banget habis digambar bibir gak kering terus gampang banget di apply warnanya mudah di blend jadi enak, terus gak bikin bibirku jadi aneh karna

Repurchase this product? Yes

Lisa Venia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Lust Brown

Unik banget bentuknya kecil, praktis dubawa kemana-mana, kalo pencilnya sudah tumpul bisa diserut. Shadenya pun banyak. Teksturnya lembut, sekali diaplikasiin warnanya udah keluar, warnanya nutupin kekurangan di bibir aku yang gelap dan ngga rata, ngga bikin bibir kering dan bisa dijadiin lip liner sekaligus lipstick.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW