Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tingkatkan kepercayaan diri Anda dan sebarkan pesona Anda dengan Creamy Lust Lipstick !

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Liquid Eyeliner 1.7 ml

Rp 84,000

(150)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1052)

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(25)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

(51)

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

380 of 405 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
226
No
61
Maybe
118
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
46
PHOTOS
Khusnina Adani

Khusnina Adani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  12 Nude in Paradise.

Buat para haters lipstik matte, lipstik inilah yang pantas kalian coba, karena dia super creamy enggak bikin bibir kering apalagi pecah2, coveragenya oke ada efek shinynya yg gk lebai

Repurchase this product? Maybe

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Raisin Plum.

Buat kalian yg bibirnya kering pecah2 tapi masih pengen pake lipstick yg warnanya cantik2, ini jawabanny! Creamyyyyyy banget dibibir parahhhhhh. Kayanya ini creamy lipstick lokal favorite aku deh, mana harganya murah dan nyaman banget dibibir lagi huhuhu pengen beli semua warnanya!

Repurchase this product? Yes

Thalia Marda

Thalia Marda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Raisin Plum.

loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Repurchase this product? Yes

Afifa Nur Rahma

Afifa Nur Rahma

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Raisin Plum.

Packagingnya elegan, warna khas makeover banget. Untuk teksturenya creamy. Warnanya cantik cantik. Ini enggak kissproof. Kalau makan lipsticknya nempel dimakanan.

Repurchase this product? Maybe

Leni Purwaningsih

Leni Purwaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  09 Clover haze.

Lipstick yang cocok banget dipake sehari-hari. Teksturnya creamy dan lembut jadi nyaman dibibir dan gak bikin kering. Warnanya coral kecoklatan yang cantik banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW