Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 60,000

-20%
Rp 75,000
  • Shade: -

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

245 of 257 reviewers recommend this product

159
26
72
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (257)

Devi Indah Permatasari

153 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick yang mengandung Jojoba untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, dan Vitamin E sebagai antioksidan. Lipstick ini memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

153 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna Make Over Creamy Lust Lipstick 08 Twilight Buff ini adalah campuran merah, orange dan ada coklat dikit. Tapi yang lebih dominanya orange. apa ya, orang biasa sebut coral shade. sesuai dengan judulnya sih Twilight Buff. twilight, senja, orange.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

153 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipstick makeover pertama yang aku beli. Warnanya ketje banget kalau di pakein makeup yang alami. Kayak ada sedikit shimmery2nya gitu. Tapi aku pakenya cuma di tap2 aja sih. Soalnya kalau dioles-tekan biasa itu terlalu wah warnanya.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

153 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget warna merahnyaaa! Gt seksi merah. Tapi biasanya pake ini kalo pas kondangan atau pergi malem aja hehe. Warnanya berani bgt abisan. Lipstiknya ga bikin bibir kering (yaiyalah kan bukan lip cream). Tapi ketahanan nya gitu sih. Makan berat pasti udah ilang setengah, jadi harus retouch.

Repurchase this product? Maybe

Devi Indah Permatasari

153 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nomor 12, Nude in Paradise ini warnanya oranye sedikit pink. Aku memilih warna ini karena sangat natural untuk dipakai sehari-hari, sangat sesuai juga dengan warna kulitku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE