Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2838)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(104)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(786)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(834)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1372)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

More Options

(3)

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(14)

Make Over

Light Remover

Rp 52,000

(5)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

More Options

(38)

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

321 of 339 reviewers recommend this product

Yes
196
No
48
Maybe
95
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (339)

Pinky Shafira

Pinky Shafira

203 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya standar lipstick biasa. Untuk pigmentasi warnanya lumayan bisa nutup bibir yang gelap. Teksturnya creamy tapi agak kering di bibir kalo dipake kelamaan. Trus ga longlating juga apalagi kalo dipake makan minum.

Repurchase this product? Maybe

OKTI KHOLIS

OKTI KHOLIS

17 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coba ini karena disaranin temen, langsung suka. Nutup bibir aku yg item. Bisa buat ke kampus/mall. Creamy. Tahan lama sih di aku, cuma kalo dibawa makan harus touch up lagi. Packagingnya ga rame ya, kalem. Harganya huhu lumayan, cuma aku beli ini waktu promo. Sejauh ini shade 09 favoritku

Repurchase this product? Maybe

Nirma Marcelina

Nirma Marcelina

212 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Punya mama jadi lumayan sering aku pake hihi. Sesuai namanya yaa creamy, enak wkwk trus ini sekali oleh langsung keluar sih warnanya.. Tapi ga tahan lama ceu, jadinya harus sering oles-oles jadinya boros :")

Repurchase this product? Maybe

Dwi Astutik

16 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seperti namanya teksturnya emang creamy dan gak bikin kering tentunya, pigmentasi ok, untuk long wearingnya kurang, suka banget ama kemasannya hitam elegan gitu hehe

Repurchase this product? Maybe

Lisa Venia

38 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk make over ini saya pilih no 05 karna warnanya yang cerah dan cocok sesuai bibir. Harga normalnya lumayan mahal tapi ku dapet produk ini ketika promo. Kemasannya cantik, kemasan walaupun sudah lama tidak akan rusak seperti produk lain. Pemakaiannya di olesi ke bibir hingga rata, teksturnya lembut membuat tahan lama hingga 6 jam lebih.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE