Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jangan biarkan bibir Anda kering dan pecah pecah! Rêve de Miel Stick Lèvres merupakan Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (Berbentuk Stick), kandungan Sunflower dan Safflower yang kaya nutrisi mengatasi bibir kering dan mempercepat regenerasi pada kulit bibir yang pecah pecah. 

Cara Penggunaan :

Pakai pada pagi hari & malam hari, dapat juga dipakai sesering mungkin. Warna Transparant & tidak lengket. Cocok dipakai sebagai dasar sebelum memakai lipstick.

Komposisi :

Sunflower Oil, Safflower Ceramids & Precious Plants Oil: replenish Extracts of Barlay, Argan oil & Shea Butter Soothe, Vitamin E.



NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(135)

Nuxe

Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Rp 480,000

(4)

Nuxe

Nuxe Glamorous Package

Rp 999,000

(1)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

(16)

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

36 of 40 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
28
No
5
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Dyah Anggraeni

Dyah Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 January 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

My expectation over this lip balm really high. Tapi dia gak begitu cocok di gue, habis dipake rasanya gak enak dan harus sering banget re-apply. Tapi finishing-nya gak oily dan oke banget. Cuma sayang aja gitu beli mahal tapi gak terlalu ngefek. Huhuhu

Repurchase this product? Maybe

Almaira Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

tadinya aku penasaran sama yang jarnya. tapi pas ke counternya nemu yang stick terus akhirnya beli yang ini deh. bagus bgt kok untuk melembabkan! dan packagingnya travel friendly banget. tapi terus penasaran sama yang jar karena kata orang orang lebih bagus. definitely gonna try someday.

Repurchase this product? Yes

Luthfiyah Amatullah

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bikin melembapkan bibir, bagus sih, cuman kalau di bibir yang supersuper kering kayak aku gini di aku gabegitu tahan lama, kyk hrs sering2 pake lagi dan lagi. tp overall baguuss kokk!😊

Repurchase this product? Maybe

Risma Usman

Risma Usman

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenarnya suka yg kemasan jar, cuma kalau mau lebih higienis pilih yg model stick gini, walaupun dia tidak seampuh yg jar, tapi yg ini lebih mudah dibawa-bawa plus enak juga dipakai, harganya juga lebih terjangkau. Kurangnya cuma satu, dia tidak ada spf nya.

Repurchase this product? Yes

Elah Nurlaelah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

10 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya praktis, bisa disakuin hehe. Jadi, bener bener penyelamat bibir keringku, saat bibir mulai erasa kering ku langsung apply produk ini. packagingnya juga imut suka deh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW