Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan warna yang menakjubkan dari kelopak mata anda. cocok untuk sehari hari atau event. Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powder dalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

tersedia dengan warna lain: Blue, Gelato, Frosted, Colorful, Brick, Romantic, Posh, Purple, Nude.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda dengan jari atau kuas. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2900)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1496)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4028)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6989)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(283)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(27)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

More Options

(5)

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(313)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(446)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(112)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

307 of 327 reviewers recommend this product

Yes
163
No
50
Maybe
114
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (327)

Dhuhadmya Anggiya kirana

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya bagus2, packagingnya lucu menarik gitu, gampang di aplikasiinnya varian warnanya juga banyak, ada aplikatornya juga. Harganya terjangkau lumayan bgt

Repurchase this product? Yes

Rizka Yulvi

Rizka Yulvi

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya beragam. harga terjangkau, cocok buat yang mau belajar make up karena pilihan warnanya banyak. packaging lucu dan transparan. disertai aplicator

Repurchase this product? Yes

Chairani Mustika Andira

Chairani Mustika Andira

51 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I bought this on september 2015, waktu itu emina kalau ga salah baru banget launching brand dan aku beli yang shade gelato. Dulu aku pakai yang warna coklat buat mengisi alis, yang pastel pink buat eyeshadow, yang warnanya mirip champagne bisa buat highlight di hidung dan cheek bone (ini bagus banget!). Multifungsi banget deh walau kick backnya agak parah, tapi masih ada tekstur creamy dan untuk warnanya ada yang kurang pigmented yaitu warna pink. Untuk harga, sesuai target pasar ini cocok banget buat pelajar. I really recommend this palette buat pemula banget tapi harus hati-hati karena packagingnya dari akrilik jadi super ringkih

Repurchase this product? Maybe

kharisma oktaviani

kharisma oktaviani

72 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ada warna matte sm shimmernya jd cocok bgt nih buat pemula. packagingnya jg kecil jd gamakan tempat. buat pigmentasinya kurang keluar sih, tp overall bagus buat harga yg sangat terjangkau ini

Repurchase this product? Maybe

Syahwa Hkp

Syahwa Hkp

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeshadow brand lokal yang murah tapi pigmentasi nya ngga diraguin lagi. tersedia 3 warna disetiap variannya dan tersedia warna matte dan shimer cocok untuk pemula

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE