Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan warna yang menakjubkan dari kelopak mata anda. cocok untuk sehari hari atau event. Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powder dalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

tersedia dengan warna lain: Blue, Gelato, Frosted, Colorful, Brick, Romantic, Posh, Purple, Nude.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda dengan jari atau kuas. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9100)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5569)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4039)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1148)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7482)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

(49)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(155)

Emina

Bare With Me Special Bundle Loose Powder + Cushion

Rp 178,000

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(248)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(452)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

463 of 488 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
251
No
76
Maybe
161
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
65
PHOTOS
Paramitha DwiWulandari

Paramitha DwiWulandari

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini mirip ama punya wardah, cuma emina jatohnya lebih ke matte. Baguus sih dengan harga semurah ini 👍. Pigmented banget banget tapi sayangnya menurutku kurang tahan lama. Aku kmrin beli shade yg gelato ini cucok banget untuk pemula yg baru belajar makeup 👍👍

Repurchase this product? Yes

tiara oktaviani

tiara oktaviani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

this is my first eye shadow, untuk harga segini, aku cukup puas dengan pigmentasi nya, ngga berlebihan dan fall out nya ga terlalu banyak, tapi ga terlalu long lasting, mungkon bisa diakalin sama setting spray. Untuk pemakaian sehari-hari sangat reccomend

Repurchase this product? No

Indri Cume

Indri Cume

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packaging travel friendly, Di dalamnya ada sponge brush dengan desain yang berbeda. Yang satu lebih pipih dan lebar, dan satunya lagi agak memanjang. teksturnya powdery, terdiri dari 1 eyeshadow matte dan 2 eyeshadow bershimmer dan pigmentasinya juara

Repurchase this product? Yes

Enggar Penggalih

Enggar Penggalih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 March 2019

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade "Romantic" Awalnya beli karena warnanya yang kalem dan bisa buat daily. Tapi ternyata warnanya agak keterangan di mata aku yang memang dari awal udah item. Dan gampang smudge, terutama yang punya mata gampang berminyak :') jadi disarankan pakai eyeprimer dulu sebelum pakai ini :) Btw, ini juga bisa dijadiin sebagai alternatif highlighter ;)

Repurchase this product? Maybe

Ainnayya Deva

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

eyeshadow travel friendly.. walaupun kecil tapi warnanya lumayan keluar. harga jg murah banget cuma sekitar 30rb udh dapet 3 warna beda. ada dimana mana jadi belinya gampang

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW