Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan warna yang menakjubkan dari kelopak mata anda. cocok untuk sehari hari atau event. Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powder dalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

tersedia dengan warna lain: Blue, Gelato, Frosted, Colorful, Brick, Romantic, Posh, Purple, Nude.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda dengan jari atau kuas. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

434 of 459 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
234
No
72
Maybe
153
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
55
PHOTOS
Junita Ayu Ariesandi

Junita Ayu Ariesandi

Jenis Kulit : 

22 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku pake shade gelato. Menurutku eyeshadownya bagus kalo kalian bisa aplikasiin dg baik ke kelopak mata. Soalnya shade yg aku punya warnanya untuk jenis make up yg natural alias yg kayak no make up look gitu. Dan dia ga too much gitu buat dimata, dari ketiga warna yg ada dipalet aku paling suka sama yg silver buat dijadiin highlighter biar keliatan glowing hihi

Repurchase this product? Maybe

Nurul Salsabila

Nurul Husna Salsabila

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow pertamaku. Shade yg dipilih yg gelato. Karena warna nya bisa buat sehari hari. Ada yg bisa buat highlighter dan contour nya. Fall out nya ga terlalu banyak lalu warna dari eyeshadownya lumayan pigmented dan gampang diblend. Terus harganya affordable lagi

Repurchase this product? No

Niken Nofelia Putri

Niken Nofelia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu eyeshadow fav aku yaitu emina. Yup dari segi harga lumayan terjangkau dan sebanding dengan kualitasnya. Ini eyeshadow super pigmented. dan warnanya juga cantik2

Repurchase this product? Yes

Isda Mega

Isda Mega

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pake shade gelato, bagus ko. Warna nya juga senada dan pigmenteed. Dari ketiga warna nya punya fungsi lain selain eye shadow. Ada yg aku jadiin blush dan ada yg aku jadiin highlighter

Repurchase this product? Yes

Karina Permata

Karina Permata

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyeshadow ini pigmentasinya bagus banget sih parah. pilihan warnanya juga lucu lucuuuu apalagi yang shade nude warnnaya aku banget. packaginya juga bagus mungil travel size banget. enak di blend juga sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW