Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan warna yang menakjubkan dari kelopak mata anda. cocok untuk sehari hari atau event. Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powder dalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

tersedia dengan warna lain: Blue, Gelato, Frosted, Colorful, Brick, Romantic, Posh, Purple, Nude.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda dengan jari atau kuas. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

30%

Emina

Sun Protection + Cheeklit Blush Set

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1106)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8939)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2440)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(171)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(360)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(36)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(139)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

455 of 480 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
247
No
73
Maybe
160
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
60
PHOTOS
Salma Chasanah

Salma Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

4.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini parah bagus banget gitu loh, pigmentny bagus banget, warnanya pas banget dan hasilnya bagus banget. buat packaging biasa aja cuman enak kecil simpel banget gitu, udah gitu yang warna gold ada hint putihnya bisa banget buat jadi highlighter gitu, yang coklat bisa banget buat di jadiin smooky eye gitu dan udah ada brushnya yang lumayan bisa kepake banget. tapi sayangnya ini baru kena wudhu bisa ilang gitu sih. cuman overal me really like it, dan harganya murah banget ya buat eyeshadow

Repurchase this product? No

Galuh Wiji Rahayu

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Multi purpose product, i can say. I bought the gelato shade and im not regreting this even for once. The purpose as an eyeshadow, check. Your highlighter running out? Just use the silver ones. Lose your brow powder? Use the dark brown color. This palette really help me.

Repurchase this product? Maybe

Zahra Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Buat yang masih belajar makeup, aku saranin eye shadow dari emina ini. Lumayan pigmented dan ketahanannya juga lumayan asal kamu pake primer dulu ya. Packagingnya lucu abis

Repurchase this product? Yes

Siti Nurlaela

Jenis Kulit : 

22 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake varian gelato, itu multifungsi bangett bisa dijadiin shading, highlighter, sm eyeshadow. teksturnya mudah di blend dan pigmented, packaging nya imut bisa dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Firsty izzata Bella

Firsty izzata Bella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku beli shade "GELATO" kombinasi warna nya multipurposes banget, bisa sebagai shading, highlighter dan eye shadow itu sendiri. Harga nya tentu murah banget ya, dan pigmented juga jadi worth to buy. Disamping itu juga kemasannya kecil, jadi gampang kalian bawa kemana-mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW