Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powderdalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

98 of 101 reviewers recommend this product

Yes
47
No
13
Maybe
41
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (101)

Fani Destriani

Fani Destriani

17 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku mulai tertarik pakai eye shadow sejak 2 bulan terakhir, dan aku pilih Emina Pop Rouge. Karena masih pemula sebagai pemakai eye shadow ini, aku pilih produk ini karena termasuk salah satu yang low budget. Hasilnya memang tidak terlalu long last, ringan dan tidak terlihat tajam juga, sehingga sangat cocok untuk make-up natural/daily make up.

Repurchase this product? No

Laksmi Raras

Laksmi Raras

29 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus lumaya pigmented tapi kurang long wear gitu.. Warna pilihannya banyak, aku biasa pakai yg warna coklat, enteng ga ceack di kelopak matanya, oke lah buat pemula

Repurchase this product? Maybe

Maria Magdalena

Maria Magdalena

151 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo kamu pemula yg baru belajar makeup harus bgt punya ini. Khususnya yg nude. Pigmentasinya juara. Walaupun semua warnanya shimmer tapi yg nude itu soft bgt. Cocok buay daily. Packaging mungil yg artinya travel friendly. Ga tahan lama sih kalo di mata aku. Mgkn harus pake eye primer dulu. Ada fall out tapi bukan masalah

Repurchase this product? Yes

Annisa Yurlinda

Annisa Yurlinda

21 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya 2 eyeshadow ini. Yg gelato sama purple. Bagus bgt warnanya, pigmented, gamoang di blend juga. Yg matte 2, yg shimmer 2. Cakep dah, mau cobain yg lain hihi

Repurchase this product? Yes

Jacqueline J

Jacqueline J

43 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya agak sheer, tapi cantik, sih. Metalik juga jadi yah bikin mata nyala cling cling. LOL. Warna satu setnya, aku punya yang biru, lumayan beda tapi ga jauh, ya pokoknya pas buat gradasi.

Repurchase this product? No

SEE MORE