Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Dapatkan warna yang menakjubkan dari kelopak mata anda. cocok untuk sehari hari atau event. Berikan warna-warna intens nan cantik untuk riasan mata Anda dengan mengaplikasikan Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Frosted. Terdapat tiga warna eye shadow powder dalam satu palet yang dapat dikombinasikan untuk menghasilkan riasan mata yang cerah, tahan lama, dan pigmented.

  • Hadir dengan kombinasi warna biru, abu-abu, dan putih untuk tampilan mata yang lebih segar serta cerah
  • Eyes shadow tidak menggumpal
  • Tidak membuat iritasi pada kulit

tersedia dengan warna lain: Blue, Gelato, Frosted, Colorful, Brick, Romantic, Posh, Purple, Nude.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata anda dengan jari atau kuas. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

(8151)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

SAVE 20%

Rp 28,800

(3577)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 20%

Rp 23,200

(4839)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

(1950)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(426)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

SAVE 20%

Rp 55,600

(40)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(56)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

(443)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

SAVE 20%

Rp 30,400

(158)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

418 of 443 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
223
No
69
Maybe
151
WRITE REVIEW
Yenny Susilowaty

Yenny Susilowaty

Jenis Kulit : 

13 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pake yang series nude.. pigmentasinya keluar banget, cuman semuanya shimmery bentuknya. Warnanya jg bener2 aman menurutku cocok buat pemula yang masih pengen belajar tapi tetep pengen pake eyeshadow

Repurchase this product? No

Fudjianti Kusumah

Fudjianti Kusumah

Jenis Kulit : 

12 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Tadinya gak begitu hight expectation bisa muncul warna banget. Ternyata sekali swatch aja warnanya tebel banget dong. Gampang ngeblend juga. Aku pakai yg seri nude. Suka warna coklatnya ❤️

Repurchase this product? No

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eye shadow pertama aku kan beli yg shade gelato. Kerena pengen coba make up mata yg natural gitu. Hasil akhirnya sih bagus tapi fallout nya lumayan banyak, warna nya pigmented, dan kemasan nya kecil dan lucu gitu suka pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Tria Risma K

Tria Risma K

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

eyeshadow yang aku pilih yang seri nude, ada 3 warna, coklat, peachy orange, sama champagne, teksturnya shimmer semua. aku beli karena warnanya cocok buat korean look. untuk yg warna coklat shimmernya keliatan gede2 warna gold, jadi kalo dipake buat sehari hari keliatan bold banget, biasanya aku pakai sebagai pengganti eyeliner aja di kelopak atas. teksturnya untuk yg warna coklat buttery banget, sedangkan yg peachy orange dan champagne so so aja. fall outnya banyak, kalo gak hati2 semuka bisa cemong.

Repurchase this product? Maybe

Liga Kriagil

Liga Kriagil

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya produk ini bagus, cuman aku salah beliiii u_u, tadinya nyari yang gak ada gliternya cuman salah liat trnyata ini ada gliternya gtu. Yaudah gpp deh, tapi pas diaplikasiin bagus kok, warnanya keluar juga 😁

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW