Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

One stroke of Emina Créme de la Créme Lipstick gives you a luxurious look. This super creamy lipstick contains jojoba oil and squlene to prevent dryness. Available in 7 colors (Mandy's Pink, Emma's Nude, Emily's Peach, Sophie's Orange, Charlotte's Red, Chloe's Fuchsia, Sofia’s Plum)

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

252 of 295 reviewers recommend this product

Yes
129
No
66
Maybe
100
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (295)

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pernah coba lipstick ini. Dengan harga yg murah, gmpang dicari, mudah dibawa kemana2, menurut aku sih ini worth it. Warnnya nutupp bangett di bibir aku

Repurchase this product? Yes

Fadila Nurhuda

Fadila Nurhuda

12 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini cuma karna iseng beli di sociolla buat supaya gratis ongkir. wkwk. waktu paketan datang lgsg gak sabar buat nyobain. nyoba swatch di tangan dan ngaplikasiin di bibir. trus patah! sedih. baru juga dateng barangnya. akunya terlalu kasar mungkin. terlalu bersemangat :( formulanya enak. memang bukan tipe lipstik yang matte tapi enak di pake. warna nya bagus buat jadi warna dasar untuk ngombre lipstik.

Repurchase this product? No

Ilza Noviyanti

14 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

The best burgundy colour i ever have. Bagus banget warnanya buat dijadiin ombre dan dipake ke acara resmi gitu. Teksturnya sedikit glossy yang bikin bibir gak keliatan pecah pecah.

Repurchase this product? Yes

Christine Tobing

Christine Tobing

26 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya shade yang nomor 5 karena aku memang suka warna lipstick merah merona dan berani. Aku suka banget sama pigmentation lipstick keluaran emina yang satu ini sekali oleh beres, terus harganya itu terjangkau banget. Cuma seperti namanya creme de la creme, texturenya creme banget, jadi gampang terhapus. Cara aku mengakalinya dengan tap-tap eyeshadow warna nude supaya hasilnya agak matte dan warna nya tetap merah merona. Packagingnya worth it lah dengan harganya. Punyaku tutupnya kendor hehehe

Repurchase this product? Yes

Metta Yunita

Metta Yunita

60 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasan lucu dengan kaca kecil. Tapi gampang lepas tutupnya. Lipsticknya sendiri creamy dan agak glossy, sehingga nyaman dipakai. Pigmentasi lumayan oke utk warna Emma’s Nude. Tapi ya gampang kehapus dan transfer ya. Tapi dengan harga segini sih udah oke banget menurutku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE