Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Crème De La Crème Lipstick merupakan Lipstick dengan warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu. Emina Lipstick adalah lipstik super kental mengandung minyak jojoba dan squlene yang berfungsi untuk mencegah kekeringan dan pecah-pecah pada bibir sehingga membuat bibir tetap lembab. Warnanya yang berpigmented, intens, creamy dan matte memberikan kesan klasik dan mewah pada bibir Anda.

Tersedia pilihan warna : Mandy's Pink, Emma's Nude, Emily's Peach, Sophie's Orange, Charlotte's Red, Chloe's Fuchsia, Sofia’s Plum

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir secara merata.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

(8151)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

SAVE 20%

Rp 28,800

(3577)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 20%

Rp 23,200

(4839)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

(1950)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(426)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

SAVE 20%

Rp 55,600

(40)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(56)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

(443)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

SAVE 20%

Rp 30,400

(158)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

418 of 511 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
206
No
128
Maybe
177
WRITE REVIEW
Yenny Susilowaty

Yenny Susilowaty

Jenis Kulit : 

13 January 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  02 Emma's Nude

Warnanya so cute, bener-bener cocok buat kalangan remaja. Pigmentasinya ga terlalu awet jadi harus retouch lagi. Tapi aku anaknya kurang nyaman kalo buat retouch, agak ribet aja gitu. Dipake makan warnanya langsung buyar

Repurchase this product? Maybe

Milly Irawati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Emma's Nude

Lipstik emina ini slaen Packingnya lucu jg enk d pkek,full coverage d bibir yg wrnanya G rata,G bkin kering,worth it bgt dc,texture nya ringan cocok buat pemakaian shari hari

Repurchase this product? Yes

Sari Erina

Sari Erina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

ini mah uda pake dari lama aku suka banget ma warna yang ini tapi kalau untuk ketahanannya dia gak tahan sama sekali tapi okelah buat emina yang gak bikin bibir ku kering

Repurchase this product? Yes

Graceila Septianti

Jenis Kulit : 

31 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  02 Emma's Nude

Salah satu produk emina yang wajib dimiliki buat kalian yang lagi jadi pemula di dunia makeup, produknya nyaman dipake sehari-hari dan tahan lama. Ga bikin bibir kering,pokoknya enak banget deh!! Eitss!! Ga cuma itu aja pilihan warna yang juga menarik pasti bisa bikin makeup kalian lebih yeppo klo kata Oppa!

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

Duh tersuka banget parah sama creme de la creme lipsticknya ini. Bagus banget dibibir aku, gak bikin kering juga enak aja dipakenya cuman yaa gitu gak matte jadi suka transfer transfer kalo lagi makan ataupun minum

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW