Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Crème De La Crème Lipstick merupakan Lipstick dengan warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu. Emina Lipstick adalah lipstik super kental mengandung minyak jojoba dan squlene yang berfungsi untuk mencegah kekeringan dan pecah-pecah pada bibir sehingga membuat bibir tetap lembab. Warnanya yang berpigmented, intens, creamy dan matte memberikan kesan klasik dan mewah pada bibir Anda.

Tersedia pilihan warna : Mandy's Pink, Emma's Nude, Emily's Peach, Sophie's Orange, Charlotte's Red, Chloe's Fuchsia, Sofia’s Plum

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir secara merata.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

30%

Emina

Sun Protection + Cheeklit Blush Set

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1106)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8939)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2440)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(171)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(360)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(36)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(139)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

472 of 579 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
227
No
155
Maybe
197
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
49
PHOTOS
Fitrina Deswira

Fitrina Deswira

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

Menurutku ini bagus bgt! Packagingnya lucu dan yang paling mereka bikin kacanya juga diatas packagingnya jadi kalian gaperlu susah nyari kaca lagi kalo mau pake. Teksturnya aku suka parah,pas diaplikasiin dibibir hasilnya langsung lembut dan gak bikin bibir kalian kering🖤 Pigmentasi dan harganya jangan diragukan,kalian aplikasiin tanpa harus titekan warnanya udah keluar dan harganya jauh terjangkau bgt. You guys should buy it!

Repurchase this product? Yes

hanifah ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Emma's Nude

first lipstick yg aku punya dan loveeeee bgt karna suka sama warnanya dan teksturnya juga, gak matte gitu. coock bgt warna sama teenager jugaaa natural gitu

Repurchase this product? No

Siti Fatimah

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

Pertama kali coba langsung suka bngt sama produk ini.. Satu-satunya lipstick yang gk bikin bibir kering.. Biasa kalau pakai lipstick yg lain, pasti bibir langsung kering.. Tpi pakai produk ini gk bikin bibir kering sama sekali..

Repurchase this product? Yes

Henny Kusumaningrum

Henny Kusumaningrum

Jenis Kulit : 

19 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

Iseng aja beli lipstik ini karena butuh lipstik kecil yang bisa ditaruh di kantong celana kerja tiap hari. Plus carinya yg gak matte biar bibir gak makin kering. Kualitasnya lumayan. Yang bikin suka banget tuh packagingnya! Cute banget ada kaca di atasnya, bisa buat touch up kapanpun dimanapun dengan cepet.

Repurchase this product? Maybe

siti saadah

siti saadah

Jenis Kulit : 

19 March 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Emma's Nude

Beli ini karna lagi diskon dan pingin warna merah maroon gt akhirnya ku coba ini sekalian order temen-temennya. Tekaturnya lembut cuman gak matte dan cepet ilang, transfer bgt tapiiii.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW