Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah !

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3675)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4936)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2298)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2214)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8335)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(249)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(64)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(28)

Emina

My Favourite Things Lip Color Balm

Rp 56,000

(1145)

Emina

Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Rp 63,000

(180)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7795 of 8261 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5282
No
797
Maybe
2182
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
575
PHOTOS
Siti Komaria

Siti Komaria

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

Tau banget kalo udah kelewatan telat nyobain produk ini dan sebagus, secinta itu. Pigmentasi oke, ketahanan mantap, packaging barunya simpel dan lucu abis bisa masuk dan nyelip dimana-mana bahkan di kotak pensil. Dan yang bikin takjub lagi harganya. Dengan harga segitu bisa dapat cream blush yang kualitasnya oke banget. Dulu takut banget sama yang namanya blush on, soalnya takut make kebanyakan dan malah bikin muka kayak ketampol tapi emina cream blush ini enggak, senatural dan secantik itu. Aku pake shade yang baru yaitu nudie brown, warnanya sunkiest banget di aku cantik banget parah, fix bakal jadi holly grail!

Repurchase this product? Yes

Yovita Liana Salsabila

Yovita Liana Salsabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

Awal coba2 makeup mulai dr blush on dulu dan nyobain cream blush ini yang shade nudie brwon. Warnanya cantik banget bikin tampilan natural gitu. Tapi sayangnya dia ga gitu pigmented kalau pakainya cuma dikit jd hrs di tumpuk 2-3x baru keliatan waranya. Tp suka sih buat tampilan no makeup makeup look😁

Repurchase this product? Maybe

Nur Ainun Desrianty

Nur Ainun Desrianty

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

creamblush dari emina ini juga sangat membantu aku yang lebih suka blush on cream dibanding dengan blush on yang powder, karna kurasa creamblush lebih menempel pada makeup dan membuat make up terkesan natural

Repurchase this product? Maybe

Ni Made Diah Mahardewi

Ni Made Diah Mahardewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

Cream blush yang paling natural yang aku punya. Bikin kelihatan kulit lebih sehat dan kaya semu2 pink malu2 alami gitu. Pigmentasinya bagus karna cuma dipake totolin sedikit bisa buat satu pipi, cuma ketahananya agak kurang karena kalo dipake panas2an outdoor cepet ilangnya. Cuma buat kalian yang kerja kantoran cocok pake ini karna lebih tahan lama kalo di ruangan ber-AC

Repurchase this product? Yes

Nurr Aina

Nurr Aina

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

Lucu yaa blush on cream gini. Lumayan bagus sih cuma kok cepet banget ilangnya. Karena si cream gitu kali yaa. Cuma hasilnya dewy jadi aku suka banget. Harganya muraah dan lumayan gampang diblend.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW