Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah !

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5569)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4039)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1148)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7482)

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

More Options

Emina

Body Mist Rain Forest

Rp 51,500

(123)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

More Options

(234)

Emina

Beauty Bestie Kit

Rp 72,000

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(365)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(106)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8505 of 9026 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5740
No
884
Maybe
2402
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
622
PHOTOS

Nurhayaty Bendahara

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

Bagus banget produknya Warnanya pigmented tahan sampai malam Cukup oles sedikit saja sudah keluatan warnanya. Kemasanya simple enak buat dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Michelle NAI

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

sukaaa, tahan banget di mukaku lumayan lama. harganya cocok bgt buat aku... gampang dibawa kemana2 juga nih. cuma rada susah aplikasiin ke mukanya yaa

Repurchase this product? Yes

Christine Naomi

Christine Naomi

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

Ini cream blush yang bentuknya unik sih. Dan warnanya bagus banget. Kenapa? Karena warna pigment, hasilnya juga bagus dan terjangkau girls. Gila sih recommend banget untuk pemula makeup dan ga suka yang dandan menor.

Repurchase this product? Yes

Aulia Lyaa

Aulia Lyaa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 April 2019

1.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Shade :  peach

ntah kenapa produk ini sangat amat tidak bisa bekerja di wajahku,, teksturnya sih mayan berminyak gitu jadi lebih mudah diratakan tapi juga membuat kontruksi pondesyen dibawahnya ikut terkoyak hiks sedih,, dan juga warnanya yang sangat amat sheer hampir tak terlihat kalau di tambahin jadi makin berminyak di pipi ...

Repurchase this product? No

Rezkita PG

Jenis Kulit : 

18 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

Cintaa banget sama produk emina yg satu ini, apalagi yg shade pink. Bener2 pink natural aja warna, dan setahan lama itu. Nggak ngangkat produk, dan gampang di blend. Makenya tipis2 dlu ya, warnanya bakal muncul lama kelamaan setelah di apply. ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW