Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 31,500

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

3948 of 4150 reviewers recommend this product

2714
368
1068
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4150)

adelia hayyu regita

adelia hayyu regita

36 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget, ringan, gampang banget di blend, warnanya juga bagus cocok banget di kulitku yang sawo matang, terus juga ini paket dikit aja warnanya udah keluar bagus gitu. Lumayan tahan lama sih.

Repurchase this product? Yes

Nifita Sistin Wahyuwidowati

Nifita Sistin Wahyuwidowati

156 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku mencoba cheeklist blush warna pink ya sama seperti peach hasilnya natural dan aku merasakan malah jadi peach di aku . tapi ga masalah aku beneran suka pakai cream blush dr emina karna warnanya nyata keluar dan kelihatan cantik

Repurchase this product? Yes

Lesta Adeyunita

11 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sangat sangat cinta dengan produk ini. di apply nya ga susah, mudah di blend dan sebenernya pakai dikit aja udah cukup tapi karna kulit ku sawo matang jadi harus pakai agak banyak supaya warna nya keluar. so far ku suka, pipi jadi merona dan cantik sekali. luv emina:*

Repurchase this product? Yes

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

37 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama cream blush ini buat daily make up. Pengaplikasiannya gampang, mudah di blend dan gak ngegeser complexion di bawahnya sama sekali. Cuma kekurangannya harus pakai agak banyak agar warnanya bener2 keluar.

Repurchase this product? Maybe

Hasna Fairuz

4 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush fav banget, warna nya nggk terlalu mencolok,warna nya bisa dipake sehari-hari.untuk kulit sawo mateng warnanya masih bagus dan natural.packaging juga muda buat dibawa bawa.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE