Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah !

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4159)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9297)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5687)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(146)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7638)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(612)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(375)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(208)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 52,500

More Options

(1254)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(251)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8681 of 9223 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5845
No
914
Maybe
2464
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
652
PHOTOS
MaeMae898

Siti Maemunah

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

kereeeennn banget. pertama kali beli blushon dan pede pakenya. simple juga pakenya. yang pasti imut jadi sayang kalo dipake banyakbanyak. pokoknya recomended deh. waenanya juga pigmentasi banget, dipake sedikit langsung on.

Repurchase this product? Yes

nadyadj

nadya dj

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

Packagingnya manis, kecil, mudah dibawa kemana-mana, warna pinknya langsung keluar saat pertama kali apply, dan untuk applynya agak tricky biar bisa merata, harganya sangat lumayan untuk ukuran kantong anak kuliahan.

Repurchase this product? Maybe

Odelia Vina

Odelia Vina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 May 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  peach

Warnanya kurang masuk di aku yang kulitnya agak sawo matang. Kurang blendable juga , cepet banget nyerepnya. Warna nya menurutku cocok buat kulitnya yg punya shade fair atau yg suka blush bener2 pinkish.

Repurchase this product? Maybe

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit : 

20 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

nggak perlu banyak prodak buat bikin warnanya keluar gitu. so natural, dikit aja terus diblend langsung warnanya keluar cetar gitu. awalnya aku kalapan krna make terlalu banyak tapi udah terbiasa. so tekstur ok banget, awlnya wrna ptih setelah diblend jadi peach

Repurchase this product? Yes

Reka Yuliana Siregar

Reka Yuliana Siregar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  peach

kayaknya hampir beberapa produk yang aku beli aku selalu suka blush on dari emina., soalnya aku suka karna warna mreka itu bener bener fresh dan cocok sama kepribadian aku yang fresh look tapi tetep bisa natural ga berlebihan haha.. love it! jangan ditanya bakal repurchase apa engga. pastinya iyaa repurchase lagi,, lagi,. udah 3 kayaknya aku punya emina blush-on hehe saking sukanya sama setiap varian warna nya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW