Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah !

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(5)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

(158)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(267)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(458)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7811 of 8278 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5291
No
801
Maybe
2186
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
577
PHOTOS

Sanas Kim

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

Blush on emina yang berbentuk cream menurut ku bagus , warna nya natural dan mudah di aplikasi kan ke wajah , warga nya juga terjangkau , cocok deh buat daily juga

Repurchase this product? Yes

hikma wati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  peach

packagingnya lucu gemesin. gampang dicari harga juga oke. pake ini buat daily. warna peach nya juga bagus banget. gak bikin beruntusan di muka aku dan udah sering banget aku pake

Repurchase this product? Yes

Dina Silviana

Dina Silviana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

belii ini karenaa packagingnya lucu bangett gakuat. harganya mahalsl sih menururrku krn ini isinya dikit bangett :( rada susah diblend juga kalo misal udah pake foundie/bb cream jd harus diteken banget

Repurchase this product? No

Nur Amalina

Nur Amalina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

Cream blush affordable dengan kualitas yang lumayan bagus menurutku. Shade ini cantik banget, super natural untuk sehari-hari. Produknya sendiri super pigmented, creamy, gampang diblend, dan cukup tahan lama di pipiku karena dia ngestain. Walaupun pipiku sedikit berminyak dan pori-porinya lumayan besar, dia ga bikin breakout atau nyumbat pori.

Repurchase this product? Maybe

Yati Yati

Yati Yati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  peach

ini teksturnya ringan banget, dari harganya juga terjangkau banget, terksturnya kaya krim putih tidak berbau juga kalau di aplikasika ke muka harus cepet cepet di blend takutnya kalau di biarin malah jadi ga rata soalnya cepet meresap ke kulit

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW