Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4614)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2717)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1346)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3730)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6622)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(176)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(329)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(27)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(394)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

More Options

(246)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6192 of 6548 reviewers recommend this product

Yes
4249
No
595
Maybe
1704
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6548)

Mutia Nasution

Mutia Nasution

89 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan tricky nih pakai cream blush ini. Pigmentasi sih oke, tapi susah ngeblend-nya. Kalau pakai jari, bakalan lari-lari. Lebih enak pakai tools sih kayak beauty blender ataupun brush.

Repurchase this product? Yes

Yulinda Nur Karimah

Yulinda Nur Karimah

10 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama ini. soalnya susah banget untuk atur produk yg keluar atau di pakai. dikira belum keluar warnanya tiba-tiba udah menor aja di pipi :( Tapi kalau pengaplikasiannya pas, hasilnya bakalan baguss dan terlihat natural. Pokoknya hati-hati aja kalau mau pake produk ini :)

Repurchase this product? Maybe

Sari Yunita

Sari Yunita

180 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Banyak yang nyaranin pake cream blush nya emina, agak nyesel sih kenapa gak dari dulu pake ini, soal nya enak banget buat di blend, gampang gak bikin belepotan juga

Repurchase this product? Yes

Yuniar Wiedyana Dwi Putri

Yuniar Wiedyana Dwi Putri

102 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Banyak yg favoritin cream blush ini kayanya, aku juga suka! Dia teksturnya ringan mudah diblend dan warnanya juga natural, harganya murah dan packaging nya praktis

Repurchase this product? Yes

Friska Radita

Friska Radita

50 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekturnya aku suka banget, enak di pakai dan cepat menyerap. Pigmentasi warnanya agak kurang tapi bikin kesan natura gitu. Kemasannya aku suka bangeyt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE