Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Bliss BB Cream yang merupakan kombinasi unik dari pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan.

Dilengkapi vitamin C dan vitamin E cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya. Foundation ini juga mengandung SPF 32 yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah anda dari paparan sinar matahari langsung sehingga mencegah penuaan dini.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6803)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2235)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3703)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8368)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2319)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

(1)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(9)

Emina

Snowflake Sparks

Rp 120,500

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3001 of 3383 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1702
No
602
Maybe
1079
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
237
PHOTOS
Shela Nurul Fitrianti

Shela Nurul Fitrianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bb cream yang lumayan ringan buat daily use, tapi sep[ertinya di wajahku kurang cocok . Karena jadi kering gimana gituuu di kulitkuu, duuh sayang banget padahal harganya lumayan terjangkau buat kantungku :(

Repurchase this product? No

Tia Rostiani

Tia Rostiani

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bentuk packagingnya lucu dan imut, aku sukaaa. Bb cream ini shade Natural cocok banget di kulitku, cuma bisa bikin oksidasi, hasil akhir jadi lebih dewy tinggal di timpah bedak jadi bisa menahan minyak diwajah. Harganya juga terjangkau banget, apalagi buat pemula cocok banget pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Santika Dewi

Santika Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama bb cream nya emina ini. ringan bngt pas di pke di wajah. kemasannya juga lucu, pink-pink gtu, cocok bngt buat remaja. harganya jg terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Ria Fitriyani

Ria Fitriyani

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bb cream dengan shade natural pas banget dikulit aku gabikin oksidasi juga, nahan minyak diwajah (harus ditimpa bedak biar awet), hasilnya dewy, lumayan bisa meng cover bekas jerawat, packaging suka lucuuu banget. Harganya pun terjangkau bangeeeet!!!

Repurchase this product? Yes

Deandra Adya

Deandra Adya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade natural. Bb cream ini ringan, enak banget di wajah jadi ga berasa pake bb cream. Harganya ramah di kantong. Di blendnya juga engga meskipun harus pake 2 layer sih kalau di aku supaya bener-bener rada ketutup dark circlenya. Enak teksturenya ga terlalu cair.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW