Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1743 of 1960 reviewers recommend this product

Yes
984
No
323
Maybe
653
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1960)

Tiara dara Sullivan

Tiara dara Sullivan

26 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bb cream ini enak banget di aplikasikan ke wajah karna texturenya creami, trs kalo menurut aku coverednya medium dan bb cream ini enak banget dipake seharian gt karena produk ini itu ringan banget. So I LOVE IT

Repurchase this product? Maybe

Piki Rahmadiani

Piki Rahmadiani

88 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bb cream emina ini ringan pas di pake tpi rada susah di blend dengan tangan harus pake spon . Warna nya natural dan bisa lumayan nahan minyak , cocok lah buat pengguna baru

Repurchase this product? Maybe

Dina Silviana

Dina Silviana

30 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ga begitu suka sama bb cream ini ini :( teksturnya ringan sih, ga berasa pake apa apa, cuma lama2 jd cracky gitu di wajah kaya pecah2 gitu deh apalagi di bagian bawah mata. Baunya enak pdhl. Tp klo buat hangout2 doang sih cocok

Repurchase this product? Maybe

Tiurista Devita

Tiurista Devita

26 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coveragenya rendah menurutku, dan agak susah kalau diblend pake tangan jadi harus pake spons dulu. tapi bagus buat nahan minyak dan awet juga warna natural banget

Repurchase this product? Maybe

Sopianti Rahayu

Sopianti Rahayu

45 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BB cream Emina ini ringan banget enak dipake. Selain itu juga udah ada spfnyaaa cocok buat yang males pake sunscreen. Lumayan tahan lama. Packagingnya lucuu warna pink.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE