Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1667)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5314)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3145)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4325)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7401)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(61)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(73)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

More Options

(58)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

More Options

(24)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2703 of 3053 reviewers recommend this product

Yes
1521
No
538
Maybe
994
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3053)

Widianti Putri Ananda

Widianti Putri Ananda

35 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli ini pas lagi diskon, tapi salah ngambil shade huhu... Terus pas dicobain ternyata kurang cocok di aku karena langsung bikin timbul jerawat lumayan gede. Untuk coveragenya juga biasa aja sih menurutku.

Repurchase this product? No

Rahmi Saskia

29 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bb cream yang ku pake untuk sehari-hari. Ringan gitu dimuka. Lumayan bisa meratakan warna kulit, sedikit menyamarkan bekas jerawat hitam. Dan tahan lama dimukaku. Tapi kekurangannya bikin mukaku jadi minyakan banget.

Repurchase this product? Maybe

dania elfi

20 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama packagingnya, ina bener bener juara bikin packaging yang lucu lucu. Teksturnya juga sangat ringan dan nyaman diwajah. Enak dipakai sehari hari

Repurchase this product? Yes

Iftitah Maharani

Iftitah Maharani

26 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka.. m melembabkan juga sih Kalau menurut aku dan ini worth it to buy harganya juga murah dan gampang banget di bulan warnanya aku pakai cat yang natural itu warnanya masuk ke kulit aku yang kuning langsat ini dan ini bener-bener super rekomendasi Kalau menurut aku kalian wajib coba

Repurchase this product? Yes

Aulia Mutiara Andini

92 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ringan banget dipakenya. Warnanya match sama aku padahal nyoba yang cold undertone gitu. Coveragenya medium. Kalo buat pemula dan yang mau nyoba nyoba gitu oke banget sih harganya terjangkau dan gampang dicari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE