Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Bliss BB Cream yang merupakan kombinasi unik dari pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan.

Dilengkapi vitamin C dan vitamin E cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya. Foundation ini juga mengandung SPF 32 yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah anda dari paparan sinar matahari langsung sehingga mencegah penuaan dini.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5593)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4058)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(596)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1154)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7503)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(206)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(132)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(280)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(852)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(283)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3118 of 3519 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1785
No
630
Maybe
1104
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
253
PHOTOS
Anisa Bianita

Anisa Bianita

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

BB cream ini cocok di aku tapi ga terlalu long lasting ga matte juga di wajah yang oily kayak aku. Tapi produk ini lumayan ngecover pori-pori ku dan ringan pas dipake. Bentuknya kecil dan enak dibawa kemana-mana ga makan tempat yang banyak. Suka bentuknya tube dan warnanya pink.

Repurchase this product? No

Sifa Nurhasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus engga tebel warnanya pas engga abu abu, cocok buat anak remaja. di aku engga terlihat medok, warnanya pas banget buat anak remaja engga berat dimuka

Repurchase this product? Yes

Desy Novita

Desy Novita

Jenis Kulit : 

24 April 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka ngga suka sama produk ini, sukanya dia ringan banget dipake, ke berasa ga pake apa apa gitu, tapiiii pake yg shade natural malah kegelapan jadi kek pink abu gajelas gitu, alhasil mukaku malah jadi kusem repurcase mungkin shade lain

Repurchase this product? No

Annisa Salsabila

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

emina beauty bliss BB cream ini aku suka bgt pakenya, aku pake in karena rekomendasi dari salah satu beauty vlogger yang aku ngerasa kulit aku tone nya sama kayak dia bgt gitu. pakenya dicampur sama aloe vera gel dan pas di aplikasiin ke muka bener dong bagus banget hasilnya, keliatan natural bgt, dan walaupun ga terlalu nutup bekas2 jerawat, tapi overall bakal keliatan lebih cerah dan bersahaja.

Repurchase this product? Yes

Rifani

Rifani Rosida

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

SUKAAA BANGET!!!!!!!!! mencover dan ringan saat dipake biasanya gapake bedak lagi juga udah bagus, packaging nya juga lucu dan gampang dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW