Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak padat dengan formula yang ringan, cocok digunakan sehari-hari!

Bedak padat dengan bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari. Diperkaya dengan vitamin E yang mampu menjaga kelembaban kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata menggunakan kuas atau spons.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(993)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5125)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3834)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7027)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(387)

Emina

Body Mist Pixy Dust

Rp 51,500

(238)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(104)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1071 of 1183 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
599
No
207
Maybe
377
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
70
PHOTOS

Alfiah siti rohmaniah

Jenis Kulit : 

18 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya iseng bgt beli compact powder nya emina, tapi pas dipake lumayan juga tapi kurang nge cover aja menurutku, dan engga tahan lama. No repurches

Repurchase this product? No

Sekar Pramestaresti

Sekar Pramestaresti

Jenis Kulit : 

18 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli produk emina ini pertama kali karena diskon wkwk harganya jdi sekitar kurang lebih 30k-an . . . Menurut aku sii lumayan bagus dng harga yg segitu, tapi kurang bisa menyamarkan bekas jerawat di wajah

Repurchase this product? Maybe

silvia putri alamanda

silvia putri alamanda

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 March 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini pertama kalinya aku coba compact powdernya emina. Warna 01 fair ini cukup masuk dikulitku, enggak cakey, dan enggak keliatan dempul, walaupun ini warna yang paling terang. Bagusnya, compact powder ini enggak terlalu oxidize. Wajahku tetep cerah enggak kusam walaupun udah beberapa jam pemakaian. Untuk klaim oil free, memang bedak ini nggak bikin kulitku breakout, juga enggak bikin makin berminyak, walaupun enggak terlalu bisa nahan minyak diwajahku juga. Overall, compact powder ini sangat cocok untuk sehari2.

Repurchase this product? No

Gabriela Irene

Gabriela Irene

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus buat pemula atau pengen punya bedak lucu karena packing nya lucu manis dan bedaknya tahan lama kalau di touch up lagi ga ngebuat keputihan sesuai warna shade

Repurchase this product? Maybe

Siti Kenanga

Siti Kenanga

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Compact powder is my fave!!! karena nyaman di kulit, texture nya ringan, dan bikin makeup lebih flawless 💗 Cuman yg sedihnya tuh aku salah pilih shade :( But overall is good 👌

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW