Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak padat dengan formula yang ringan, cocok digunakan sehari-hari!

Bedak padat dengan bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari. Diperkaya dengan vitamin E yang mampu menjaga kelembaban kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata menggunakan kuas atau spons.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(5)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

(158)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(267)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(458)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1046 of 1152 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
584
No
201
Maybe
367
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
69
PHOTOS
Sarfina Nuranisa

Sarfina Nuranisa

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nah buat kalian yang suka sama Compact powder ini bisa jadi salah satu pilihan kalian karena Compact powder Emina ini sudah dilengkapi dengan oil control dan cocok untuk semua jenis kulit

Repurchase this product? Yes

Nanda Yaultsa

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

emina ini salah satu produk yg sering ku pakai karna menurut ku itu dia ini bagus aja gtu dikulit wajah yg masih remaja bs membuat kulit itu menjadi lebih halus. pokoknya ga bikin kulit wajah itu minyakan deh

Repurchase this product? Yes

Idaaa Sufrotul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

15 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bedak ini bagus banget, soalnya dia ringan di pake,ga bikin jelek penampilan, packagingnya juga travel friendly dan harganya pun bersabahat sama kantong

Repurchase this product? Yes

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bedak emina ini ya ampun bagus amat sihhh 😭😭😭😭 dia bisa ngeset dan ngurangin dekil di wajah aku yang kering iniii.. repurchase??? Yezzzzz of course, murah lg

Repurchase this product? Yes

Fenty Anandha

Fenty Anandha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Br nemu bedak yg shade nya bs pas bgt buat warna kulit sawo matang ky gue. Pk yg shade ebony pigmented bgt, engga ky dempul menor gt, natural di muka dan yg paling penting ga bikin minyakan muka

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW