Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4994)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2930)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1513)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4065)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7040)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(193)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(333)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(57)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

More Options

(607)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

852 of 939 reviewers recommend this product

Yes
476
No
157
Maybe
306
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (939)

Melka Maulida

Melka Maulida

32 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak ini ringan jadi pas untuk di pakai sehari-hari, hasilnya natural. Kurang tahan lama di wajah ku, packaging nya tipis jadi enak di bawa kemana mana.

Repurchase this product? Maybe

Janah Ns

Janah Ns

64 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalau lagi pengen makeup simple, pake bedak ini aja hasilnya udah bagus banget dan ngeset gituu bikin tahan lama. coverage nya emang gk full tapi cukup oke kok.

Repurchase this product? Yes

Syafa Fitri

Syafa Fitri

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Walaupun kulitku kering, bedak ini tidak membuat kulitku semakin kering, justru semakin halus. Suka deh! Shade nya juga masuk di warna kulitku. Untuk harga Rp. 39.000, sudah dilengkapi kaca di dalamnya sehingga kita tidak harus ribet membawa kaca lagi.

Repurchase this product? No

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

42 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lumayan suka sama bedak ini, tapi bedaknya lumayan gampang teroksidasi sama kalau kena kringet di muka jadi keliatan mencair gitu, harganya lumayan murah dan terjangkau, tapi kalau untuk orang dikulit sawo matang rasanya jadi agak sedikit abu-abu dan kurang cocok, agak sedikit kurang cocok juga di kulit berminyak karena keliatan cakey, teksturnya lumayan kok dan lumayan recomended untuk para remaja!

Repurchase this product? No

Evi Finarti

Evi Finarti

124 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simpel. Suka produk ini karena coveragenya bagus, medium-full dan nggak bikin keliatan cakey. Bisa buat wajah berminyak juga dan harganya cucok bingo dikantong 😁

Repurchase this product? Yes

SEE MORE