Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mainkan kreativitas dengan eyeshadow 3 warna.

Trivia Eye Shadow adalah eyeshadow berbahan lembut dan halus yang terdiri dari tiga warna dan akan memberikan tampilan yang mempesona.

Warna-warna bestseller:

1. Emperor Brown untuk makeup lembut dan matte,

2. Natural Nude untuk makeup natural,

3. Golden Espress untuk makeup hangat dan menarik,

4. Indian Summer untuk makeup manis dan romantis,

5. Skycrapping Blue untuk makeup segar dan modern,

6. Black Goddiva untuk makeup smokey dan dramatis.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

20%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

More Options

(277)
20%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 20%

Rp 105,600

More Options

(23)
20%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(121)
20%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(4714)
20%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(2)
25%

Make Over

Perfect Shade Blush On Palette

Rp 299,000

SAVE 25%

Rp 224,250

(123)
15%

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

SAVE 15%

Rp 52,700

More Options

(353)
20%

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

SAVE 20%

Rp 148,000

(2)
15%

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(21)
15%

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(157)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

411 of 431 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
256
No
46
Maybe
129
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
50
PHOTOS
Arni Daniati

Arni Daniati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Goddiva

eyeshadownya warnanya cantik-cantik, pigmanted dan awet gak gampang ilang riasan jadi bagus natural gak nyesel punya produknya makeover karena semuanya sukak

Repurchase this product? No

Anna Victoria Cahyadi

Anna Victoria Cahyadi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 May 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black Goddiva

Awalnya percaya sama produk makeover karena ga bikin iritasi. Jujur warna-warna eyeshadownya bagus tapi yang ga disukai adalah falloutnya super banyak kebangetan sampe muka jadi berantakan padahal baru apply eyeshadownya dengan kuas. Teksturnya boleh enak buttery tapi staying powernya juga ga bagus. Not recommended.

Repurchase this product? No

Dinda yuni

Jenis Kulit : 

30 April 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Indian Summer

Tiga warna dalam eyeshadow ini terdiri dari warna pink fanta, coklat bata, dan merah peach. perpaduan ketiga warna ini sangat terlihat cantik dan segar di gunakan untuk everyday makeup ataupun elegant makeup look.

Repurchase this product? Maybe

Yessi Monika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Golden Espress

First impression aku sih, ini eyeshadow bagus banget. Pigmented itu sih yang aku suka. Pilihan warnanya juga menarik. Dikemas dengan praktis, tidak terlalu "makan tempat", trus ada kaca dan ada aplikatornya juga. Ya cocok lah buat pemula.

Repurchase this product? Maybe

Putri Hamran

Jenis Kulit : 

26 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Goddiva

Warnanya natural dan pigmented. Warna tergelap dan mediumnya langsung keluar, tapi warna yang paling terang tidak kelihatan (kecuali mungkin untuk warna kulit yang gelap) jadi lebih cocok buat blending dua warna lainnya biar lebih smooth. Tidak luntur jika terkena air, kecuali kalau di smudge.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW