Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mainkan kreativitas dengan eyeshadow 3 warna.

Trivia Eye Shadow adalah eyeshadow berbahan lembut dan halus yang terdiri dari tiga warna dan akan memberikan tampilan yang mempesona.

Warna-warna bestseller:

1. Emperor Brown untuk makeup lembut dan matte,

2. Natural Nude untuk makeup natural,

3. Golden Espress untuk makeup hangat dan menarik,

4. Indian Summer untuk makeup manis dan romantis,

5. Skycrapping Blue untuk makeup segar dan modern,

6. Black Goddiva untuk makeup smokey dan dramatis.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

(68)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(77)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

(13)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

(429)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

389 of 405 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
243
No
40
Maybe
122
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS

Nvr Arg

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Indian Summer

Warna natural yg bikin wajah keliatan lebih berseri, cocok banget buat digunakan sehari-hari dan ini tuh warnanya 1 kali usap aja udah langsung keluar. Suka deh sama yang ini, tahan lama banget.

Repurchase this product? Yes

anisa audia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Goddiva

suka sama eye shadow ini, pilihan warnanya banyak, aku milih yg natural, cocok banget di kulit aku, pigmented banget warnanya keluar, pokoknya aku suka produk ini.

Repurchase this product? Yes

Delweys Octoria

Delweys Octoria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black Goddiva

Karena aku emang bukan penggemar eyeshadow, jadi aku emang cuman punya ini. Suka banget sama warna nya, soft dan netral banget. Lumayan pigmented dan tahan lama sih, apa lagi kalo pake eye makeup base.

Repurchase this product? Yes

Khusnina Adani

Khusnina Adani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Nude

Buat kamu yg suka make up natural eyeshadow ini akan cocok soalnya dia pigmentasinya enggak begitu bagus perlu pakai eyebase biar bisa nampol warnanya, dia mudah di blend, warnanya juga pas banget nih buat natural pas dg namanya natural nude

Repurchase this product? Maybe

Sri Riani

Sri Riani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black Goddiva

ihhh sukaaaaak . . pigmented banget. . warnanya oke buat sehari-hari. pakaging oke ga norak sama sekali. bisa buat natural look maupun glam look ya..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW