Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. Sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda.    

Petunjuk: Warna-warna bestseller:

1. Emperor Brown untuk makeup lembut dan matte,

2. Natural Nude untuk makeup natural,

3. Golden Espress untuk makeup hangat dan menarik,

4. Indian Summer untuk makeup manis dan romantis,

5. Skycrapping Blue untuk makeup segar dan modern,

6. Black Goddiva untuk makeup smokey dan dramatis.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2881)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(106)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(241)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(793)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(850)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

(7)

Make Over

Angled Brush

Rp 114,000

More Options

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

More Options

(3)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

More Options

(8)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

More Options

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

346 of 360 reviewers recommend this product

Yes
214
No
33
Maybe
113
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (360)

Alfiana Mumin

48 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu eye shadow yang pigmented banget, bagus banget, murah jugaa, dan packaging nya yang bagus simple gak ribet gampang dibawa kemana2, eye shadow yang harus kalian cobain karena ini bagus banget dan gampang banget diaplikasiinnya ke kelopak mata kita.

Repurchase this product? Yes

Riska Ibnurid

Riska Ibnurid

73 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eye shadow yang warnanya aku suka semua. aku pake kalo lagi make up, ke kantor bisa, kondangan bisa pokonya segala acara bisa.warnanya gak ngejreng juga gak soft-soft banget. yaahh pas lah pokoknya.

Repurchase this product? No

Riskia Rafida

Riskia Rafida

60 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget sama makeover ini soalnya perpaduan warnanya pas banget, kalau udah pake ini udah lengkap aja gitu. aku punya shade yang natural jadi pas buat sehari-hari

Repurchase this product? Yes

Mufidah Rohadatul Aisy

Mufidah Rohadatul Aisy

67 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gaperlu pake eyeshadow base, eyeshadow ini udah muncul bgt sih warnanya.ga terlalu banyak fall out juga. packagingnya keliatan prestige gituuu bagus bgt suka! eyeshadow make over bagus baguus bgt emang warnanya.

Repurchase this product? Yes

Nadia Afi Radhian

94 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya kurang pigmented.. ada sedikit fall out juga.. tp warnanya emang bagus.. musti pake eyeshadow base biar warnanya lebih muncul.. tp untuk yg suka natural make up buat daily sih boleh cobaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE