Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 228,000

  • Shade: -

Sebuah warna alas bedak berdasarkan konsep concealer. Anda akan takjub dengan sekali aplikasi! Bubuk yang lembab akan menempel erat pada kulit anda.Tahan lama, formula yang tahan terhadap goresan, memberikan kulit anda tampil cantik dari jam ke jam, SPF25.

HOW TO USE

  • Setelah mempersiapkan wajah anda dengan base make-up, aplikasi secukupnya dengan menggunakan songe, usap merata pada wajah anda.
  • Jika menggunakan air, sponge dalam keadaan lembab, lalu remas airnya sebelum mengaplikasikan bedak melalui sponge.
  • Mohon gunakan sponge yang bersih , lalu peras secara menyeluruh
  • Jangan membuang lapisan film didalamnya

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

3
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

149 Reviews | See all User's reviews

28 July 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karena liat di video salah satu beauty blogger (lupa lagi namanya) ternyata emang bagus. agak mahal sih, tapi dia ngcover dark spot aku dengan sangat baik

Repurchase this product? Yes

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

concealer satu ini bagus banget buat ngerapihin alis aku. coveragenya bagus . tapi sayang banget pas dipake di bawah mata aku hasilnya crack gitu di aku. tapi gapapa masih bisa buat ngerapihin alis dan contour cream nya oke ????

Repurchase this product? Maybe

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer pertamaku dan ternyata ini bagus utk menutupi bekas2 jerawat. Aku lebih suka lagi menggunakan ini sbg eye base sebelum pake eyeshadow sih. Utk undereye jg lumayan nutupin gelapnya. Utk pemula ini bisa jadi pilihan yg bagus

Repurchase this product? Yes

Rifaatul Ilmiah

Rifaatul Ilmiah

81 Reviews | See all User's reviews

4 June 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer sekaligus foundation yg bner" bisa ngecover kekurangan di muka, recommended karena kualitas bagus banget harga juga termasuk mahal, untuk longlasting produk ini lumayan tahan lama, aku pernah pakai dari pagi smpek menjelang sore masih bagus dimuka, hanya saja kekurangannya agak berat dimuka aku. Tpi produk ini bagus sekali dipakai untuk acara" formal tertentu.

Repurchase this product? Maybe

Retno Pertiwi

Retno Pertiwi

15 Reviews | See all User's reviews

26 May 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Canmake Concealer Foundation UV 02, foundation sekaligus concealer, berbentuk powder padat, foundation ini bekerja menutupi under-eye bags, dullness dan dark spots yang tidak bisa ditutupi dengan foundation biasa. Dilengkapi dengan dengan amino acid dan hyper-lasting polymer, yang melembabkan kulit dan membuat pulasan make up lebih halus, tahan lama, tidak mudah retak dan menempel sempurna. Dengan SPF 25 PA yang melindungi kulit dari UVA dan UVB. Cara Pakai: Gunakan sponsnya, aplikasikan foundation setelah menggunakan pelembab.

Repurchase this product? Yes