Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Sebuah warna alas bedak berdasarkan konsep concealer. Anda akan takjub dengan sekali aplikasi! Bubuk yang lembab akan menempel erat pada kulit anda.Tahan lama, formula yang tahan terhadap goresan, memberikan kulit anda tampil cantik dari jam ke jam, SPF25.

HOW TO USE

  • Setelah mempersiapkan wajah anda dengan base make-up, aplikasi secukupnya dengan menggunakan songe, usap merata pada wajah anda.
  • Jika menggunakan air, sponge dalam keadaan lembab, lalu remas airnya sebelum mengaplikasikan bedak melalui sponge.
  • Mohon gunakan sponge yang bersih , lalu peras secara menyeluruh
  • Jangan membuang lapisan film didalamnya

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

More Options

(17)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(14)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

More Options

(7)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(8)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(20)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(15)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(3)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

15 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
1
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Dea Rahmawati

Dea Rahmawati

43 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Canmake concealer foundation UV ini menjadi favoriteku karena menghemat waktu bermakeup. Berbentuk compact powder yg sudah mengandung base, concealer (medium to full coverage) dan UV protection Spf 25++. Yang aku suka adalah selain packaging nya lucu, ringan dan slim, produk ini menghaluskan pori2, garis2 halus di wajah, mata panda dan bekas jerawat tersamarkan sekaligus meratakan warna kulit. Hasilnya bener2 seperti sudah memakai foundie+concealer. Setelah aktifitas seharian, produk ini ga gampang luntur dan anti-gores (no flacky, no clumping). Terkena air (hujan/wudhu) tidak luntur tetapi mudah dibersihkan dengan micellar water. Keren banget. Tetapi untuk pemilik kulit kering disarankan menggunakan moisturizer+facial mist sebelum menggunakan produk ini. Tips: untuk full coverage, setelah lapisan pertama, applikasikan produk ini dengan concealer brush pada titik2 bekas jerawat dan noda2 hitam. Gunakan facial mist pada tahap akhir untuk hasil natural dan glowing. Bener2 produk andalanku untuk nude dan natural makeup.

Repurchase this product? Yes

Aulia Tamzil

Aulia Tamzil

187 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku bukan tipe yg suka pake foundation, jd kadang aku pake concealer aja dan di tap2 ke seluruh muka jg sisa2 dari concelaer yg ada di bwh mata dan ini adalah the best concealer+foundation ever dr canmake

Repurchase this product? Yes

Pryanka Supratman

Pryanka Supratman

4 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

its just good product? its not great but its whitening and does not make your skin cakey and does not dry out your skin. would probably not buy another one because it didnt match my skin tone and i bought the darkest one heh.

Repurchase this product? No

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Daru segi packaging nya bagus sih teksturnya juga gampang banget pakenya gak bikin cakey dan ini harganya terjangkau lah harganya seusai sama kualitasnya ♡♡

Repurchase this product? Maybe

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

434 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer sekaligus foundation UV ini bagus banget selain untuk menutupi wajah yang harus diperbaiaki juga mempunyai perlindangan dari sinar UV yang bahaya untuk wajah kita loh..apalagi aku ànaknya males jadi cari yang simpel tapi manfaatnya double

Repurchase this product? Yes

SEE MORE