Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 128,000

You can use just this one item for everything from eyebrow make-up to nose-shadow!!!
Mix the three graduated shades to create a color as unique as you are.
Highlight your eye make-up and create natural shadows the way you want.

• You can mix the three light and dark shades of powder to adjust the shade and create one that is perfect for your own eyebrow color.
• The powder has a moist texture, so it clings to your skin, without dispersing.
You can create color in exactly the place you want it.
• The nose-shadow blends in well to your skin, highlighting your natural shadows, bringing out your features and emphasizing your eye make-up.
• Compact comes with a handy double-ended brush and applicator tip.

 

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

5 of 6 reviewers recommend this product

3
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Athifah Mufidah

Athifah Mufidah

74 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini karena sering banget liat mba pony syndrom pake ini, dan menurut aku ini tuh multifungsi banget karena selain dipake buat alis ini juga bisa buat shading karena warnanya yang pas ugh luv it ♡♡♡

Repurchase this product? Yes

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow powder ini menurutku cukup enak pas dipake karena warnanya pigmented cocok buat kalian yang sebenernya alisnya cukup tebel tapi mau ngisi bagian kosongnya tapi aku kurang recommend buat kalian yang suka pake frame alis ala western makeup kayanya eyebrow powder ini lebih ke natural warnanya juga natural banget dan untuk warna coklat mudanya ini biasanya aku pake juga buat contour hidung

Repurchase this product? Maybe

Rachel Angelia

Rachel Angelia

31 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aplikatornya nya biasa biasa aja terus warnanya tidak terlalu pigmented tapi teksturnya agakkeras. Warnanya gak cocok di aku hiks hiks sayang bgt.padahal dia lumayan awet dan tahan air. Dan dia gak menggumpal di alis aku entah kenapa

Repurchase this product? Maybe

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

149 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nah, ini yang suka dipake contour sama pony make up, soalnya warnanya gak begitu pigmented, jadi aman deh di pake buat contour, padahal ini eye brow wkwk. bagus buat bikin eye brow ala koreaan.

Repurchase this product? Yes

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

105 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget. menurut aku tahan lama. hasilnya natural banget karena pigmentasinya pas. Ngga pigmented bgt emang, tapi mahal nilai plus buat aku karena ngga bakal bikin alis kaya shin-chan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE