Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Perfect Brown Eyes adalah palet eyeshadow yang terdiri dari berbagai varian warna cokelat. Teksturnya powder yang lembut akan membaur rata di kelopak mata. 

Membuat mata lebih hidup dan warna yang natural, cocok digunakan untuk sehari hari dan tambahan sentuhan warna shimmer untuk mata yang leih hidup.

Cara Menggunakan:

Gunakan kuas mata untuk hasil yang lebih natural dan sempurna, pada kelopak mata.

 

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(19)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

(11)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

(14)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

(24)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Cassey Sie

Cassey Sie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena tertarik dari review salah satu beauty blogger di youtube hasilnya bagus sih. Cukup pigmented, cuma emang agak glittery tapi glitternya gk gonjreng gitu sih halus jadi ya masih bisa ditolerir. Untuk warnanya aku suka karena cokelat dan natural gitu jadi oke banget buat yang suka makeup look natural gitu tapi ini juga bisa di build up juga kalo mau lebih bold. Untuk ketahan menurut aku oke banget juga, karena aku pake seharian gk masalah dan gk geser juga padahal tanpa eye primer. sayang aja yang warna nude yang glittery itu gak terlalu terang jadi gk bisa dijadiin highlighter deh.

Repurchase this product? Maybe

Tiara Paramita

Tiara Paramita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Gampang dibaur, pigmentasi bagus, Gampang dibaur. Buat Pemakaian bisa tahan selama > 9jam. Aplikatornya lumayan, ujung 1 kuas, 1 lagi sponge. Consnya banyak banget glitter! Sampe jatoh-jatoh ke pipi

Repurchase this product? No

Estu Ayuning

Estu Ayuning

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya halus dan partikel shimmer nya kecil, kemasanya cute parah dan juga kecil jadi tidak terlalu memerlukan banyak ruang, warnanya juga semuanya pigmented, selain itu warnanya juga sangat occok untuk daily use, bisa juga dipakai look bold gitu karena ada warna gelapnya tinggal di build up aja

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

nahhh ntah kenapa aku jadi pemburu warna coklat nude dan sejenisnya cinta sama warna nude kayaknya,.... giimana yah warna tersebut menurut aku bisa dipakai di acara apa aja

Repurchase this product? Yes

Yanti Koh

Jenis Kulit : 

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

canmake eyeshadow ini bagus banget. sangat cocok untuk daily use. hasilnya natural, bisa di kombinasi warnanya. semua warnanya pigmented. hnya 1 apllikasi udah natural look bisa di blend 1 kelopak mata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW