Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Description : 

Bertekstur creamy dan nyaman saat diaplikasikan.  Berpigmentasi tinggi dengan hasil akhir yang matte dan tahan lama. Dengan kemasan ramping memudahkan penggunaannya

How To Use :

Gunakan lip liner sebelumnya lalu di gunakan lipstick langsung atau dapat menggunkan kuas

STUDIOMAKEUP is an American cosmetic brand, living with cosmopolitan style that based in Florida. Currently STUDIOMAKEUP already spread in more than 20 countries all over the world offering beauty concept with advanced technology and premium quality. Studiomakeup also design based on the glamourous and its affordable price.

STUDIOMAKEUP has been used by pro makeup artist that could easily create natural, wild, and glamour look. STUDIOMAKEUP aims to develop a makeup line that is ready to meet the needs of women to produce professional look.

It's not what's hot right now, it's what works now. STUDIOMAKEUP directs the women to become professional makeup for herself in an easy way.

 

PRODUK LAIN DARI StudioMakeup

StudioMakeup

Velour Lipstick

Rp 185,000

(7)

StudioMakeup

Smooth Color Lip Crayon

Rp 175,000

(7)

StudioMakeup

Rich Hydration Lipstick

Rp 170,000

(17)

StudioMakeup

Eyeshadow Quartet

Rp 300,000

StudioMakeup

Brow Perfecting Kit

Rp 210,000

StudioMakeup

True Metal Eyeshadow

Rp 185,000

StudioMakeup

Soft Blend Eyeshadow

Rp 150,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.6/5

Yes
2
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Rahmi M

Rahmi M

Jenis Kulit : 

26 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade rich burgundy Shade pigmented, terlalu bold kalo buat aku sih, warna nya bagus, matre . Beli pas ada sale jadi cuma 35k aja . Packaging nya bagus. Repurchase No

Repurchase this product? Maybe

Dea Anggraheni Pusparasmi

DEA ANGGRAHENI

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

26 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packaging-nya simple hampir mirip dengan merk Makeover. Warnanya bagus, pigmented, hasil matte, lumayan tahan lama meskipun transfer kalau dipakai makan/minum. Harganya lumayan pricey, waktu itu beli karena diskon 75% di Sociolla. Terima kasih ya 💙

Repurchase this product? No

Nanda Tarigan

Jenis Kulit : 

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini di sociolla pas lagi sale dan gak nyesel belinya karena warnanya cantik, pigmented dan long wear, aku pakai seharian dan cukup sekali aja touch up nya.

Repurchase this product? No

dewi ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

aku order yang famous pink warna pink nya cantik banget hasil akhirnya semi matte tapi lebih bagus kalo dibuat ombre kalo buat full lips jadi weird gitu

Repurchase this product? Maybe

Silvia Phandu

Jenis Kulit : 

2 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Sayang sekali produk yang dikirimkan hampir expired, expired 2 bulan dari barang dibeli. mohon agar menjual produk yang minimal 6 bulan dari expired. baunya aneh karena hampir expired.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW