Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Description : 

High pigmented . Teksturnya creamy, mudah di aplikasikan . Dilengkapi dengan Beeswaxhydrating formula mengandung anti aging dan mampu melembabkan bibir. Memberikan kesan berkilau membuat bibir terlihat segar dan sehat. Dengan kemasan yang unik modern dengan klik dan sistem tarik 

How To Use :

Gunakan lip liner sebelumnya lalu di gunakan lipstick langsung atau dapat menggunkan kuas

STUDIOMAKEUP is an American cosmetic brand, living with cosmopolitan style that based in Florida. Currently STUDIOMAKEUP already spread in more than 20 countries all over the world offering beauty concept with advanced technology and premium quality. Studiomakeup also design based on the glamourous and its affordable price.

STUDIOMAKEUP has been used by pro makeup artist that could easily create natural, wild, and glamour look. STUDIOMAKEUP aims to develop a makeup line that is ready to meet the needs of women to produce professional look.

It's not what's hot right now, it's what works now. STUDIOMAKEUP directs the women to become professional makeup for herself in an easy way.

 

PRODUK LAIN DARI StudioMakeup

StudioMakeup

Smooth Color Lip Crayon

Rp 175,000

More Options

(8)

StudioMakeup

Trio Eyeshadow - Smoky Shadows

Rp 200,000

StudioMakeup

True Metal Eyeshadow

Rp 185,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

16 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
6
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Alprilia Nuriani

Alprilia Nuriani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Holy grail banget untuk dry lips, ga nyesel sih beli ini. Karna ada rich hydrationnya tertarik banget. Bibir aku yang kering parah, bisa cocok pake ini. Tapi sebelumnya harus pake Pawpaw dulu, jadi lebih moist. Ya ga terlalu tahan lama banget, tp aku typicall yang ga suka lipstick matte. Recommended

Repurchase this product? Yes

Niken Os

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I bought the Vibrant Wine shade, and it became my favorite for now. The lipstick is so easy to apply and really pigmented. The color totally looks good on me (my girl squad literally approve it!) It didnt make the lip dry or parched. Super Duper hydrated and it stays long enough for my long working hours!

Repurchase this product? Yes

kezia rahel

Jenis Kulit : 

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tekstur creamy, super pigmented-sekali oles warnanya udah nutup walaupun cepat pudar. Sayangnya karena produk sale saya kebagian yang sudah mendekati expired date, padahal suka banget sama lipstiknya.

Repurchase this product? No

putri pinilih

putri pinilih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Akhirnyaaa nyobain juga liptick seri rich hydration studiomakeup. Aku cobain shade vibrant wine, karena pengen something new untuk penampilan. Warnanya cukup oke dan bold, karena shade wine kali yaa, make up an tipis aja dah terlihat cling banget pake lipstick warna ini hehe..di bibir cukup lembab, overall aku suka, tp dr segi harga menurutku agak pricey mgkn krn packagingnya yg cukup unik dibanding lipstick lain kali ya..

Repurchase this product? Maybe

Fanie Putra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Akhirnyaaa sampai jugaa paket sociolla isi liptick seri rich hydration studiomakeup. Aku cobain shade vibrant wine, karena pengen something new untuk penampilan. Warnanya cukup oke dan bold, karena shade wine kali yaa, make up an tipis aja dah terlihat cling banget pake lipstick warna ini hehe..di bibir cukup lembab, overall aku suka, tp dr segi harga menurutku agak pricey mgkn krn packagingnya yg cukup unik dibanding lipstick lain kali ya..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW