Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Description : 

High pigmented . Teksturnya creamy, mudah di aplikasikan . Dilengkapi dengan Beeswaxhydrating formula mengandung anti aging dan mampu melembabkan bibir. Memberikan kesan berkilau membuat bibir terlihat segar dan sehat. Dengan kemasan yang unik modern dengan klik dan sistem tarik 

How To Use :

Gunakan lip liner sebelumnya lalu di gunakan lipstick langsung atau dapat menggunkan kuas

STUDIOMAKEUP is an American cosmetic brand, living with cosmopolitan style that based in Florida. Currently STUDIOMAKEUP already spread in more than 20 countries all over the world offering beauty concept with advanced technology and premium quality. Studiomakeup also design based on the glamourous and its affordable price.

STUDIOMAKEUP has been used by pro makeup artist that could easily create natural, wild, and glamour look. STUDIOMAKEUP aims to develop a makeup line that is ready to meet the needs of women to produce professional look.

It's not what's hot right now, it's what works now. STUDIOMAKEUP directs the women to become professional makeup for herself in an easy way.

 

PRODUK LAIN DARI StudioMakeup

StudioMakeup

Smooth Color Lip Crayon

Rp 175,000

(3)

StudioMakeup

Velour Lipstick

Rp 185,000

(4)

StudioMakeup

Eyeshadow Quartet

Rp 300,000

StudioMakeup

Brow Perfecting Kit

Rp 210,000

StudioMakeup

True Metal Eyeshadow

Rp 185,000

StudioMakeup

Endurance Eyeshadow Crayon

Rp 175,000

(1)

StudioMakeup

Soft Blend Eyeshadow

Rp 150,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

dewi ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sesuai sama namanya hydration banget,punyaku yang royal red pas di aplly di bibir jadi warna kayak merah maroon gitu cocoknya buat acara formal.ketahanannya lumayanlah

Repurchase this product? No

Intan Marlina

Intan Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packing nya oke bgt emang kalo d sociolla ini... packaging nya jg cucok.. d klick gt buat ngeluarin produk nya, warna nya bagus, ga buat bibir kering karena itu emang bukan lipstick matte..cuma ketahanan nya aja yg kurang...

Repurchase this product? Maybe

Nur Chalishah

Nur Chalishah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena lagi ada diskon 75 persen. Pas datang aku cek expnya bulan tujuh ya gapapa sih lg diskon juga kn. Untuk kualitas nya ternyata jauh dari expetasi ku yh, karena lipstick ini lumayan cepat hilang tapi ngelembapin banget, aku ga butuh lip balm lg kalo pake ini. Warna royal red ini cocok banget buat sehari hari. Packagingnya juga keren. Cuman kurang sukanya dia ga long last

Repurchase this product? No

Diva Fiorentina

Diva Fiorentina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

lagi lagi menemukan promo di sociolla.com .. diskon 75% packagingnya lucu bagus, di klik gitu buat ngeluarin produknya.. pilihan warnannya lumayan.. pigmentasinya lumayan, dan yang pasti beneran menghidrasi.. untuk keawetannya, jelas tdk awet, hasil akhirnya agak glossy gitu.. dan yang mencengangkan, dapet cashback buat belanja.. 100% uuuwhh.. thanks sociolla

Repurchase this product? No

Tria Ningsih

Tria Ningsih

Jenis Kulit : 

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Overall aku suka.. warnanya manis bgt, bikin bibir lembab dan g kering, seger keliatannya, gak lengket dan pigmented. Kemasannya jg lucu bgt, di klik bagian bawahnya gt.. cuman g terlalu tahan lama kalo menurutku, gampang bgt keapus pas habis makan.. cuman aku pengen ngasih saran k @sociolla, pliiis tolong y lain kali, walaupun pelanggan belinya yg lg d sale, tolong perhatikan produknya, aku gak masalah sama produk yg expirednya 3-6 bulanan lg, cuman kemaren aku dapet lipstiknya kaya bekas pakai gt.. gak mulus mengkilap ala lipstik baru, tp ada goresannya seperti habis pakai d bibir dan lumayan agak banyak. Aga sedikit kecewa sih.. 😔 maaf y sociolla, tp u're the best

Repurchase this product? Yes