Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Description : 

Mewarnai bibir dengan sentuhan warna-warna indah.Teksturnya creamy dan sangat mudah diaplikasikan, ultra moisturizing dan membuat bibir telihat penuh.Dengan kemasan portable memudahkan penggunaanya.

How To Use :

Dapat digunakan secara langsung atau menggunakan kuas

STUDIOMAKEUP is an American cosmetic brand, living with cosmopolitan style that based in Florida. Currently STUDIOMAKEUP already spread in more than 20 countries all over the world offering beauty concept with advanced technology and premium quality. Studiomakeup also design based on the glamourous and its affordable price.

STUDIOMAKEUP has been used by pro makeup artist that could easily create natural, wild, and glamour look. STUDIOMAKEUP aims to develop a makeup line that is ready to meet the needs of women to produce professional look.

It's not what's hot right now, it's what works now. STUDIOMAKEUP directs the women to become professional makeup for herself in an easy way.

 

PRODUK LAIN DARI StudioMakeup

StudioMakeup

Velour Lipstick

Rp 185,000

(7)

StudioMakeup

Smooth Color Lip Crayon

Rp 175,000

(7)

StudioMakeup

Rich Hydration Lipstick

Rp 170,000

(15)

StudioMakeup

Brow Perfecting Kit

Rp 210,000

StudioMakeup

True Metal Eyeshadow

Rp 185,000

StudioMakeup

Soft Blend Eyeshadow

Rp 150,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
3
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

eka kurnia putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

texturenya memang smooth, tp pas dipakai gampang banget ilangnya..dan cenderung gampang tansfer, kalau untuk pigmentasinya lumayanlah yaa

Repurchase this product? Maybe

Miftahul Janah

Miftahul Janah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

first time purchase di sociolla pas clearance sale desember lalu. awalnya iseng aja cekot karena murah banget dibanding harga aslinya. Kalo ga salah purchase waktu itu di harga 35k dan itu feong, gimana ngga tergiur? Dan aku nyesel bgt kenapa cuma beli 1 ajaaa. Nah pas barangnya udah sampe, aku penasaran kan sebagus apasih studiomakeup ini. daaaaaaan ternyata baguuuuus bgt bgt bangeeeeet aaaa nyesel beli 1 :((( First, boxnya lucu ada lubang dibawahnya buat ngebantu produknya keluar gitu. Second, karena ini lip crayon jadi tekturnya lembut, tapiii lip crayon ini ngga berbau di aku dan malahan ringan dipake. Third, dia ngemoist banget dan warnanya mantul jadi ngga bikin kerjaan 2x, pake lipbalm baru pake lip. Tidak. Dia malah ngebantu bibir jadi lembab, ngga lengket pula. Last, karena dia lip crayon jd bisa jadi transfer parah tapi ini mah engga. Di aku ngga begitu transfer, tapi pemakaian outdoor tahan sekitar 4-5 jam dg touch up. Lumayan awet sih menurutku. Untuk indoornya bisa 5 jam dg sekali touchup. Oya, terakhir but not at least, dia ini gampang patah jd harus hati hati bgt karena bentuknya crayon. Pokoknya kalo diskon lg mau beli lagiiii. Tp kemaren diskon malahan yg bahamama sold out:(( Makasiii sociolla💚

Repurchase this product? Yes

Miftahul Janah

Miftahul Janah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

first time purchase di sociolla pas clearance sale desember lalu. awalnya iseng aja cekot karena murah banget dibanding harga aslinya. Kalo ga salah purchase waktu itu di harga 35k dan itu feong, gimana ngga tergiur? Dan aku nyesel bgt kenapa cuma beli 1 ajaaa. Nah pas barangnya udah sampe, aku penasaran kan sebagus apasih studiomakeup ini. daaaaaaan ternyata baguuuuus bgt bgt bangeeeeet aaaa nyesel beli 1 :((( First, boxnya lucu ada lubang dibawahnya buat ngebantu produknya keluar gitu. Second, karena ini lip crayon jadi tekturnya lembut, tapiii lip crayon ini ngga berbau di aku dan malahan ringan dipake. Third, dia ngemoist banget dan warnanya mantul jadi ngga bikin kerjaan 2x, pake lipbalm baru pake lip. Tidak. Dia malah ngebantu bibir jadi lembab, ngga lengket pula. Last, karena dia lip crayon jd bisa jadi transfer parah tapi ini mah engga. Di aku ngga begitu transfer, tapi pemakaian outdoor tahan sekitar 4-5 jam dg touch up. Lumayan awet sih menurutku. Untuk indoornya bisa 5 jam dg sekali touchup. Oya, terakhir but not at least, dia ini gampang patah jd harus hati hati bgt karena bentuknya crayon. Pokoknya kalo diskon lg mau beli lagiiii. Tp kemaren diskon malahan yg bahamama sold out:(( Makasiii sociolla💚

Repurchase this product? Yes

Berti Lia

Berti Lia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli pas lg diskon, lumayan sih worth it... Sekalian sama beli eye shadow nya. Warna nya cantik2, aku beli 2 untuk aku hadiahin ke temen aku. Semoga dia senang

Repurchase this product? Maybe

dewi ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus banget!teksturnya beneran lembut,hasil akhir glosy terus aku kira pink yang ngejreng gitu ternyata enggak,pink nya natural banget cocok buat daily make up atau make up no make up look,ketahananya juga lumayan terus pudarnya gak langsung bikin ilang jadi warna bibir natural gitu minusnya produknya gampang patah jadi kalo make harus pas tengah jangan pinggirnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW