Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPF21 PA ++ Anti Air yang cocok disegala Musim. Beauty Essence + Make-up Base + Foundation + Concealer + Finishing Powder All-in-one produk yang mengkombinasikan semua fungsi diatas

01 Light Ochre

Untuk kulit yang terlihat lebih cerah. Bagi mereka yang ingin memiliki kulit putih dari biasanya.


02 Ochre

Jika Anda tidak yakin, memilih ini! bagi mereka dengan kulit natural.


03 Healthy Ochre

Bagi mereka dengan kulit yang sehat atau cukup gelap

HOW TO USE

Kocok dahulu sebelum digunakan! Setelah mempersiapkan kulit Anda dengan menggunakan toner dan pelembab, pompa satu kali untuk mengeluarkan jumlah yang tepat (seukuran satu butir mutiara cukup untuk menutup seluruh wajah Anda) ke telapak tangan Anda, kemudian aplikasikan dari pusat wajah Anda keluar dengan gerakan menepuk, pastikan bahwa setiap bagian dariAnda wajah anda tertutupi semua.

Anda dapat menikmati makeup tipis, halus, terlihat tanpamake'up, tanpa perlu finishing powder. Disarankan untuk setelah pengaplikasian apabila ingin menambahkan bedak harus dengan cepat. atau aplikasikan Canmake’s Make Cover Mist setelah menggunakan produk ini.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(14)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

More Options

(7)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(9)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(20)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(15)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(9)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(4)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

14 of 16 reviewers recommend this product

Yes
8
No
3
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Helina Putri

Helina Putri

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini bagus bgt sumpahh!! Coveragenya light to medium tapi buildable! Finishnya in between, ngga dewy ngga matte jadi bagus! It comes with pump, jadi higienis juga. Aku beli pas lagi diskon sih jadi murah keitungnya hehe. Aku pake shade yg no.3 dan pas bgt sih di mukaku. Totally recommended!!

Repurchase this product? Yes

Anggraeni Candra

Alifia Putri

95 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

one of my favorite products for daily use! enak banget di pake. teksturnya aku suka banget serius, cair tapi ternyata coveragenya ada banget! medium to high! foundie ini jga ngelembabin, ga bikin cakey, sumpah cantikkk! hasilnya dewy, warnanya cocok sama kulitku, gampang banget di blend! 2 pump udah bisa semuka! heran banget kenapa ini underated eheh

Repurchase this product? Yes

Maulida Nur Annisa

Maulida Nur Annisa

101 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli pas lagi promo di shopee, buy 1 free 1 yg shade 3, freenya shade 3 juga. Ternyata masih abu2 diaku huhu, padahal pas swatch ditangan ga terlalu kentara. Baunya kayak obat. Packaging aku suka bgt sih, pump gitu, jd gak takut tumpah. Coveragenya light to medium, enak bgt di blend.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Syarifah

Nurul Syarifah

48 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat nutup noda-noda bekas jerawat gak terlalu bagus, hasilnya juga gak terlalu matte cuma ini foundation warnanya tetap sama walaupun dipake seharian dan tahan lama banget. Cuma harganya itu gak worth it :(

Repurchase this product? Maybe

Jessi Febrian

Jessi Febrian

261 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini foundation daily-ku terbaik 2018! dengan harga yang sangat amat murah meriah mantep, dia cukup bisa nutupin dosa dosa di muka :') warnanya yang kuning langsat ini sangat yellow undertone dan cocok untuk kulitku. untuk tingkat oily-nya sih masih bisa termaafkan, karna ga terlalu bikin kilang minyak. minusnya dia adalah kalo pas wudhu langsung bubar, jadi harusnya sih mau ga mau ya di-touch up lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE