Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Smooth Liquid Foundation SPF21 PA ++ dengan anti air yang cocok disegala Musim. Beauty Essence + Make-up Base + Foundation + Concealer + Finishing Powder All-in-one produk yang mengkombinasikan semua fungsi diatas.

Pilihan Shade:

  • Light Ochre untuk kulit yang terlihat lebih cerah. 
  • Ochre cocok bagi mereka dengan kulit natural.
  • Healthy Ochre bagi mereka dengan kulit yang sehat atau cukup gelap.

Cara Menggunakan:

  1. Kocok dahulu sebelum digunakan!
  2. Setelah mempersiapkan kulit Anda dengan menggunakan toner dan pelembab,
  3. pompa satu kali untuk mengeluarkan jumlah yang tepat (seukuran satu butir mutiara cukup untuk menutup seluruh wajah anda) ke telapak tangan anda,
  4. kemudian aplikasikan dari pusat wajah anda keluar dengan gerakan menepuk,
  5. pastikan bahwa setiap bagian dari anda wajah anda tertutupi semua.

Disarankan untuk setelah pengaplikasian apabila ingin menambahkan bedak harus dengan cepat. atau aplikasikan Canmake’s Make Cover Mist setelah menggunakan produk ini.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(18)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

(17)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 0

(24)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 0

(23)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 0

(13)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

(14)

Canmake

70132 Canmake JEWELSTAR EYES 07

Rp 128,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

20 of 24 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
10
No
7
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
li ly

li ly

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 January 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

kecewa banget karna dikirimin fondation yg expire april 2019 ini saya beli bulan januari 2019 . klo saya tau expire udah deket , saya ga akan beli di sociolla .

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini cucooo sihh

Repurchase this product? Yes

Sylvia Ghani

Sylvia Ghani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

terus pas foto buku tahunan foundationnya juga make ini, enak banget gak berat gitu, jadi make meap nya ga tebel2 banget, soalnya kan cuma buat foto abis itu hapus

Repurchase this product? No

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

di kulit aku dia ga cocok sihh.. ga tau kenapa susah di blend dan jadinya cracking gitu.. selain itu menurutku piliha shades nya terlalu sedikit jadi kurang cocok buat yang kulitnya sawo matang

Repurchase this product? No

Rahma Azzahra

Revi Delima

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Foundation ini tergolong dewy finish, tapi uniknya terasa matte di wajah, ga pliket kayak BB cream/foundation dewy ala Korea. Love it! Soalnya kulitku yg oily pun bisa pakai foundation ini <3 Hasilnya juga bener-bener skin-like, ga keliatan kayak pake foundation. Kekurangannya? Ga awet, kayak pake BB cream, sekitar 3 jam udah mulai luntur. Tapi kalo pake Cezanne Make Keep Base, awet parah seharian. Paling perlu blot pake oil paper dan touch up aja sedikit pake bedak translucent di area-area yang berminyak, and you'll good to go. Kekurangan terparahnya? Foundation ini begitu stocknya abis, kalian ga bisa repurchase lagi. Soalnya udah discontinue, di website Canmake Japan-nya udah ga ada dipajang lagi 😭😭😭 Jadi saranku mumpung masih ada, stok lah beberapa botol kalo kamu suka tipe foundation kayak begini. Aku belinya di temen aku tapi kalian bisa juga beli di official shop-nya Canmake di Shopee. Saat ini lagi promo diskon 50% plus buy 1 get 1, tapi tinggal sisa shade No. 3. IMO sih no problemo, perbedaan shadenya ga beda jauh dan foundation yg cenderung sheer to light kayak gini kalo geser dikit aja shadenya, ga bakal keliatan belang banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW