Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 148,000

Anda akan terkejut dengan efek yang lebih panjang, yang akan anda dapatkan dengan harga ini !!! Rahasianya ada pada kaya akan serat, yang mudah direnggangkan dan cair. Dapat dicuci dengan mudah meggunakan air hangat, untuk hasil yang cepat dan mudah gunakan make-up removal! Berisi agen kecantikan yang sangat lembut untuk memelihara bulumata anda.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3 of 3 reviewers recommend this product

2
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

nanda amelia

nanda amelia

199 Reviews | See all User's reviews

2 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini salah satu maskara kesukaan aku. dari mulai packagingnya yang mudah dibawa kemana mana dan warna packagingnya yang cuteness overload???? kalo diaplikasiiin juga ga menggumpal

Repurchase this product? Yes

Rini Chaerani

Rini Chaerani

119 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara favorit udah beberapa kali repurchase. Hasilnya sesuai dengan klaimnya yg nambah volume bulu mata, jadi lebih 'hidup' gitu bulu mata aku yg tipis dan nggak lentik ini. Dengan harga yg super terjangkau, ini maskara kualitasnya bagus.

Repurchase this product? Yes

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara andalan gue kemana-mana saat ini. Murah, tapi bisa bikin bulu mata lebih lentik, panjang, dan tebal! Minusnya, buat bulumata jadi berat, maskaranya menggumpal, susah dibersihin dan buat bulumata kita jadi rontok.

Repurchase this product? Maybe