Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

  • Volume kuat akan memberikan bulu mata yang sempurna untuk berkibar. Cairan kental mencakup setiap bulu mata, dan ketika Anda menerapkan lebih lapisannya Membuat sempurna ultra-tebal, bulu mata super-volumized !!!
  • Memiliki efek keriting tahan lama, meskipun itu film-jenis maskara. Menjaga bulu mata Anda tampak seolah-olah Anda baru saja melentikan mereka!
  • Dapat dicuci dengan air hangat, sehingga mudah untuk menghapus make-up Dapat di bersihkan dengan cepat dengan air hangat. Tanpa menggunakan penghapus atau pembersih makeup yang khusus. Tidak perlu dipakaikan sabun yang berscrub jadi pembersihannya aman bagi mata anda. Baik bagi siapa saja yang menyambung bulu mata atau juga dapat digunakan pada bulu mata palsu. Anda tidak membutuhkan lagi treatment lain di salon untuk bulu mata anda.
  • Luar Biasa, "multi-proof" formulasi Formula anti air yang tahan terhadap air mata, sapuan dan kelembaban. Tahan terhadap sebum/minyak, sehingga tidak akan berantakan dan luntur.
  • Sikat khusus berbentuk gelombang yang mengangkat  banyak cairan. sikat lembut memberikan banyak maskara. Bagian sikat yang bergelombang disesuaikan dengan bentuk mata Anda.
  • Efeknya dapat membuat bulu mata terkondisi Mengandung sodium hyaluronate (bahan pelembab). Tidak akan memberikan beban pada bulu mata Anda / tidak berat dipakai

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

More Options

(17)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(12)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

More Options

(7)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(8)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(8)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(13)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(3)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

19 of 21 reviewers recommend this product

Yes
16
No
1
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (21)

Ririd Jesica

Ririd Jesica

154 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini maskara ke 3 yg aku pake, bagus bgt, ga ada mascara poop nya ituloh yg nyantol di mata, aku pake ini sebelum dan sesudah pake eyelash curler, repurchase? yesss, soalnya ini mascara bagus bgt lah ga menor juga, hasilnya natural buat sekolah ok bgt lah wkwkwk

Repurchase this product? Yes

juwah hati

4 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya cocok utk travel size sedangkan utk productnya cukup bagus membuat bulu mata tebal tapi sayang tidak waterproof jadi kalau kena air pas wudhu agak luntur

Repurchase this product? No

Fia Sofia

Fia Sofia

110 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara favorite aku, lumayan awet sih di aku, terus ga bikin bulu mata kering, ga gampang rontok juga meskipun sudah dipakai beberapa jam, selain itu ini maskara juga sangat" low budget dan yg pastinya mudah di cari juga.

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

101 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gokubuto mascara 01 ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana

Repurchase this product? Yes

Dias Layla

Diyas Laila

110 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

penasaran sm maskara ini jadi beli. emang bikin bulu mata tebal banget tapi di aku menggumpal gitu jadi nyatu2 bulu matanya. tapi hasilnya intens, waterproof, tebal. suka sama packagingnya yg manis

Repurchase this product? Yes

SEE MORE