Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Make Up Alis yang waterproof–Air & Keringat tidak masalah! Mudah digunakan, Disesuaikan dengan warna rambut, Desain penampilan anda dengan bebas

  • Menarik kedua garis dengan tipis dan tebal. Dengan oval point, menjadikan salah satu pensil yang anda butuhkan. Dimulai dari dalam alis gunakan permukaan yang datar sebagai warna yang lebih ringan dan memberi campuran garis natural. Gunakan tepi yang oval untuk memberikan warna yang lebih tajam dan berani
  • Variasi warna yang dapat disesuaikan dengan warna alis dan rambut. Tidak akan menggumpal dan terasa begitu ringan karena anda dapat mengontrol penggunaannya. Tipe yang tahan air, sehingga alis bertahan sepanjang hari
  • Mudah dibawa, tidak perlu diserut. Putar keluar hingga 2 mm - Cepat, Mudah dan Praktis.

No.01 Charcoal Brown Coklattua tanpa warna merah. Bagi mereka yang memliki warna rambut natural. Warna yang tepat digunakan untuk setiap tema.


No.03 Light Brown Coklatdengan kemerahan ringan. Bagi mereka dengan warna rambut merah atau perunggu.


No.04 Olive Brown Coklatkekuningan. Bagi mereka yang memiliki rambut kuning atau warna rambut terang lainnya. Warna unik yang susah ditemukan.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Brilian Amanda

43 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mau tampilan alis yang natural tanpa terkesan kayak Sinchan? Pensil alis super creamy ini adalah pilihan yang tepat. Percaya deh, tanpa mengaplikasikannya tebal-tebal, alismu akan terbingkai dengan sempurna tanpa harus lihat tutorial ke mana-mana!

Repurchase this product? Maybe

April Rahma

April Rahma

78 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Work banget sih di aku, penggunaannya simple, warnanya cepet banget keluar, gampang bgt dicari, ada di beau, dandan, watsons, sama guardian. Harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Rachel Angelia

Rahel Angelia sihombing

41 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aplikatornya bagus bgtt terus warnanya tidak terlalu pigmented jadi gampang bgt dipake dan teksturnya gak keras. Warnanya juga natural bgt gak norak. Dan dia lumayan awet dan tahan air. So luv it

Repurchase this product? Yes

Novita Ho

13 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kelebihan : Ukurannya imut dan mudah dibawa Tidak perlu diraut Warna oke Tekstur keras dan tidak terlalu pigmented Tidak menggumpal Kekurangan : Tidak ada tutupnya jadi takut patah produknya

Repurchase this product? Yes

Follow me Auto followback

Erina Lutfiah

155 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini sebenernya alis ibu aku wkwk tapi aku suka ikut2an make karna enak banget teksturnya gk terlalu creamy gitu terus juga pigmented banget, hasilnya cantik, suka bener bener sukaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE