Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah pensil alis yang tahan lama sepanjang hari!

Make Up Alis yang waterproof–Air & Keringat tidak masalah! mudah digunakan, Disesuaikan dengan warna rambut, Desain penampilan anda dengan bebas

  • Menarik kedua garis dengan tipis dan tebal. Dengan oval point, menjadikan salah satu pensil yang anda butuhkan. Dimulai dari dalam alis gunakan permukaan yang datar sebagai warna yang lebih ringan dan memberi campuran garis natural. Gunakan tepi yang oval untuk memberikan warna yang lebih tajam dan berani
  • Variasi warna yang dapat disesuaikan dengan warna alis dan rambut. Tidak akan menggumpal dan terasa begitu ringan karena anda dapat mengontrol penggunaannya. Tipe yang tahan air, sehingga alis bertahan sepanjang hari
  • Mudah dibawa, tidak perlu diserut. Putar keluar hingga 2 mm - Cepat, Mudah dan Praktis.

No.01 Charcoal Brown Coklattua tanpa warna merah. Bagi mereka yang memliki warna rambut natural. Warna yang tepat digunakan untuk setiap tema.


No.03 Light Brown Coklatdengan kemerahan ringan. Bagi mereka dengan warna rambut merah atau perunggu.


No.04 Olive Brown Coklatkekuningan. Bagi mereka yang memiliki rambut kuning atau warna rambut terang lainnya. Warna unik yang susah ditemukan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan untuk mewarnai alis mata

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(19)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

(15)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

22 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
7
No
4
Maybe
14
WRITE A REVIEW
Alisha Jihan Ibrahim

Alisha Jihan Ibrahim

Jenis Kulit : 

19 May 2019

1.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Kenapa ya ini tu susah banget keluar warnanya padahal berharap banyak. Packagingnya super simple padahal enak di bawa bawa tapi pigmentasinya bener bener no buat aku,harus super diteken dulu baru keluad

Repurchase this product? No

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sedih banget karena pensil alisnya susah dipakai (atau aku yang nggak bisa makai ya hehe). Menurutku ini pensil alisnya lumayan keras dan susah diaplikasikan apalagi buat yang alisnya cukup lebat. Hmm

Repurchase this product? Maybe

Bernitha Aulia Putri

Bernitha Aulia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pake pensil alis ini udah setahunan, dan aku nyetok wkwkwk. Warnanya emang agak sheer buat beberapa orang tapi di aku, dia keluar kok warnanya. Aku beli yang nomer 2, jatuhnya natural banget di aku. Longwearing juga menurutku karena pas aku pake dari pagi jam 8 sampai malem jam 7 dia masih baik-baik aja wkwkwkwk. Cuma pengaplikasiannya kudu lembut bener, kalo keras-keras, dia rawan patah karena kecil sangat. Aku juga suka packagingnya, kecil, jadi travel friendly deh.

Repurchase this product? Yes

kaukabilla parangu

kaukabilla parangu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

kalau suruh beli lagi I think No deh. warnanya kurang pigmented, perlu berkali2 mengaplikasilan baru keliatan. kalau long wearing ya lumayan. bentuknya simple, enak dibawa. kalau cari yg buat sentuhan akhir rapih2in alis gitu, cocok sih tapi kalau kamu bergantung pakai ini untuk buat alis dari awal. I think No.

Repurchase this product? No

Estu Ayuning

Estu Ayuning

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade No 01 Charcoal Brown warna dark brown yang natural cocok dengan rambut asli aku, gak kelihatan numpang ataupun palsu banget gitu, teksturnya tidak terlalu creamy dan juga tidak keras, mudah diaplikasikan dan pigmentasinya bagus, kemasanya juga kecil

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW