Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Alis yang waterproof–Air & Keringat tidak masalah! Mudah digunakan, Disesuaikan dengan warna rambut, Desain penampilan anda dengan bebas

  • Menarik kedua garis dengan tipis dan tebal. Dengan oval point, menjadikan salah satu pensil yang anda butuhkan. Dimulai dari dalam alis gunakan permukaan yang datar sebagai warna yang lebih ringan dan memberi campuran garis natural. Gunakan tepi yang oval untuk memberikan warna yang lebih tajam dan berani
  • Variasi warna yang dapat disesuaikan dengan warna alis dan rambut. Tidak akan menggumpal dan terasa begitu ringan karena anda dapat mengontrol penggunaannya. Tipe yang tahan air, sehingga alis bertahan sepanjang hari
  • Mudah dibawa, tidak perlu diserut. Putar keluar hingga 2 mm - Cepat, Mudah dan Praktis.

No.01 Charcoal Brown Coklattua tanpa warna merah. Bagi mereka yang memliki warna rambut natural. Warna yang tepat digunakan untuk setiap tema.


No.03 Light Brown Coklatdengan kemerahan ringan. Bagi mereka dengan warna rambut merah atau perunggu.


No.04 Olive Brown Coklatkekuningan. Bagi mereka yang memiliki rambut kuning atau warna rambut terang lainnya. Warna unik yang susah ditemukan.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

More Options

(17)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(14)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(9)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(20)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(3)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(9)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(15)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

19 of 20 reviewers recommend this product

Yes
6
No
2
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (20)

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

461 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cukup bagus ini menurut aku. Kekurangan cuman sam teksturnya yang menurut aku masih terlalu keras aku ngerasnya. Warnanya jatuhnya tetep natural kok dan aplynya gampang banget cocok ya buat pemula. Harganya lumayan sih hehe. Ketahanannya juga bagus dan gampang juga di blend pakai bulu sikatnya

Repurchase this product? Maybe

Emma Enggar

Emma Enggar

102 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow pencil dari canmake ini cukup pigmented sih, dan lumayan waterproof jadi ga gampang ilang kalo kena air wudhu. dan affordable lah untuk kalian semua beli hehe

Repurchase this product? No

Novita Atmadja

Novita Atmadja

218 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini iseng aja karena waktu itu lg ada promo. Enak enak aja dipakenya kalo aku, hasilnya juga natural dan cocok sama warna alis aku. Tp emang aplikatornya agak sedikit keras, tp gak ganggu kok

Repurchase this product? Maybe

Juni Tania

Juni Tania

510 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis ini teksturnya nggak creamy tapi juga nggak terlalu keras, jadi gampang buat ngontrol saat mengaplikasikannya supaya nggak ketebelan. Warnanya coklat natural, nggak bikin alis jadi merah.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

509 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini pas lagi promo beli satu gratis satu menurut aku si lumayan banget warnanya natural aga keras memang tapi lumayan pigmanted dan nyaman di pake

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE