Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Duo powder dengan shade gelap dan terang, untuk tampilan mata yang tegas dan alami.

Nuansa coklat yang halus bercampur dengan baik di kulitmu, untuk alis yang terlihat alami. Dengan halus mempertegas tampilan mata, dengan sentuhan lembut yang hanya bisa didaptkan dengan Powder Eyebrow ini.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan shades yang lebih terang pada lengkungan alismu ke arah luar, kemudian aplikasikan sekali lagi di seluruh alis.
  2. Aplikasikan shades yang lebih gelap secara bertahap pada bagian ujung alismu lalu baurkan.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(18)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

(17)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 0

(24)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 0

(23)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 0

(13)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

(14)

Canmake

70132 Canmake JEWELSTAR EYES 07

Rp 128,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

10 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Devi Alincia

Devi Alincia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Menurutku ini produknya kecil, jadi enak dibawa kemana mana. Ditambah cocok banget buat kalo lagi mager buat make up, karena warnanya lumayan keluar buat nambah alis yang tipis.

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow powder ini cukup natural dipakai nya . Jadi menurut ku kalo mau makeup yang ga begitu niat banget pake eyebrow powder ini udah cukup . Aku pakai shade 17 jadi base warna nya agak dikit terang . Dan yg gelap nya agak gelap bgt aplikator nya 2 bagian yg untuk bikin garis sama yg buat isi eyebrow nya . Sejauh ini tetep suka sama hasil nya .

Repurchase this product? Yes

Shirley hidajat

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Canmake powder eyebrow no. 17 beli iseng saat flash sale. Warnanya cocok dengan skin tone aku, cuma mengaplikasikannya agak susah karena kuas terlalu kecil, lebih baik pakai kuas sendiri yg bergagang lebih panjang. Bisa untuk bikin alis bergradasi karena dalam 1 kemasan dapat 2 warna.

Repurchase this product? Maybe

Estu Ayuning

Estu Ayuning

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Kemasanya bagus ringan dan kecil, sudah ada aplikatornya yang lumayan enak dipakai, pigmentasinya lumayan memang japanesse eyebrow style yang natural dan ngambang gitu, ketahananya lumayan tahan lama. harganya oke

Repurchase this product? Maybe

Alfiana Mumin

Alfiana Mumin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow berbentuk powder ini cocok banget digunain oleh pemula karena yang gampang banget diaplikasiinnya juga warnanya yang bagus banget, dan packaging yang simple udahh dapet brush nya juga jadi lebih simple, hargany juga cukup terjangkau gak perlu khawatir ini bagus benget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW