Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 579,150

SAVE -Rp 183,350
Rp 762,500

SK-II Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV

Menghasilkan efek natural, halus dan tahan lama melalui Spots Clear Powder. Product ini dapat bertahan lama dan tahan terhadap keringat dan air. Disamping memelihara dan melembabkan kulit dengan kandungan Pitera nya, juga menjaga kehalusan kulit anda sehingga pemakaian kosmetik lebih mudah dan dapat bertahan lebih lama.

HOW TO USE :


Gunakan puff untuk mengambil product secukupnya dan ratakan dengan lapisan tipis ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan ke arah luar dan bawah wajah. Product ini dapat digunakan tanpa penggunaan produk lain untuk tampilan lebih alami.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

5 of 5 reviewers recommend this product

4
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Natania Zerlinda

1 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur bedaknya bagus banget. Di kulit muka saya ga jadi pecah, ga kayak bedak merk lain. Kulit juga jd lebih halus. Wanginya juga enak. Sponge bedaknya juga halus banget jadi enak dipake. Aplikasinya mudah

Repurchase this product? Yes

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya suka sekali dengan produk ini. Salah satu produk kesukaan saya di salah satu brand kesukaan saya. Produk ini sangat bagus karena cocok di kulit wajah saya yang tipe kulit wajahnya berminyak. Sangat melembabkan dan membuat halus kulit wajah.

Repurchase this product? Maybe

Gladys Lorenzo

2 Reviews | See all User's reviews

14 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Natural effect on your face and really smooth your skin. This product also gives a brighter effect on your face and moistourize skin. Love this product so much !!

Repurchase this product? Yes

saskia rebecca

saskia rebecca

33 Reviews | See all User's reviews

9 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka teksturnya!! dia soft banget dan ringan banget di kulit aku. buat oil controlnya menurutku udah lumayan bagus sih. dia juga tahan lama. kulitku jadi keliatan glowy. repurchase? yes!!

Repurchase this product? Yes

Milana dewi

Milana dewi

8 Reviews | See all User's reviews

5 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Very soft powder. Use it everyday after my sunscreen. Bedaknya halussssss banget. Coverage tidak terlalu tapi semakin lama dipakai makin nempel and blend di kulit wajah. Aplikatornya juga gak kalah halussss...

Repurchase this product? Yes