Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lipstik bertekstur creamy dengan rangkaian 8 warna yang cocok dengan segala jenis kulit!

Lipstik ini pigmented dan berwarna solid serta kaya akan vitamin E, mampu bertahan hingga 24 jam. Dilengkapi formula lip conditioner yang berfungsi menjaga kelembapan bibir Anda agar bibir tidak kering dan tampilan lipstik Anda tetap rata merona sepanjang hari.

Cara Menggunakan:

Aplikasikan pada bibir anda secara langsung atau menggunakan kuas untuk menjangkau daerah ujung lipatan bibir.

 

 

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

(7)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

(64)

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(19)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

(13)

Beauty Story

Palette Modern Princess

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

(4)

Beauty Story

Essential Tool - Eyebrow Scissor

Rp 63,000

Beauty Story

Trully Mattely Liquid Eyeliner

Rp 100,000

(4)

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder Natural New Pack

Rp 88,000

(6)

Beauty Story

Line Up Liquid Eyeliner Pen So Black

Rp 100,000

(19)

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp 100,000

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

38 of 47 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
19
No
11
Maybe
17
WRITE REVIEW

Ayu Rara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sweet & Chic Samantha

wanginya enak, ringan banget dan sama sekali nggak bikin kering. packanging cute paraaaaaaaahhhhh. emang cepet ilang sih, tapi yang penting menutrisi bibir jadi kelihatan sehat dan lembab

Repurchase this product? Yes

Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Sweet & Chic Samantha

Beli lipstick ini karena lagi diskon dan ada free sample dari sociolla. Warnanya bagus, hasil akhirnya shine kaya lipstik pada umumnya. Kemasannya lucu, ada gambar love2nya gt di kemasannya. Gemes...

Repurchase this product? No

Diva Fiorentina

Diva Fiorentina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sweet & Chic Samantha

beli lipstik ini iseng karena ada promo di sociolla.. dan harganya jadi 15 ribu aja.. wkwkwk warnanya lumayan, pigmentasinya lumayan, nggak ada yg sangat special , transfer juga, dan nggak longlasting.. yg special hanyalah harganya yg murah dan pilihan warnanya yg lumayan banyak.. hihihi pantengin terus sociolla.com deh pokoknya biar dpt produk2 dengan harga ga wajar.. haha

Repurchase this product? No

athia nurrizky

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 December 2018

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Sweet & Chic Ayanna

beli lipstik shade ayanna saat year end sale 26 Desember 2018, Diskon sih diskon tapi yang datang barangnya expired 11 Januari 2019 . Masukan untuk sociolla nya harusnya barang mendekati expired begini balikin aja ke supplier nya jangan dijual ke konsumen . Namanya online kan kita ga liat barangnya , harusnya sociolla bisa menjaga kepercayaan konsumen .. sebelum sebelumnya belanja di sociolla ga kayak gini.

Repurchase this product? Maybe

Eka Ari

Eka Ari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Sweet & Chic Samantha

Baguuss bangett warnanya, cocok banget sama warna kulitku, bagus juga buat ombre lips. Tp ini masa aku dapet tanggal exp. Januari 2019? Belinya desember 2018.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW