Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik bertekstur creamy dengan rangkaian 8 warna yang dapat dipasangkan dengan segala jenis kulit. Lipstik ini pigmented dan berwarna solid serta kaya akan vitamin E, mampu bertahan hingga 24 jam. Dilengkapi formula lip conditioner yang berfungsi menjaga kelembapan bibir Anda agar bibir tidak kering dan tampilan lipstik Anda tetap rata merona sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bibir anda secara langsung atau menggunakan kuas untuk menjangkau daerah ujung lipatan bibir.

 

 

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

16 of 19 reviewers recommend this product

9
3
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (19)

Amira Bilkis

Amira Nur Aikal Bilkis

120 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya lucuuu banget, dia warnanya super pigmented, dia juga melembabkan bibir, ngga bikin kering atau bibir menggelap, tapi menurutku masih kurang longlasting sih.

Repurchase this product? Yes

Talitha Zhafira

Talitha Zhafira

2 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick mungil ini awalnya aku beli karena iseng aja. Tapi kalaupun iseng aku ga nyesel, soalnya suka banget sama warna nya, ditambah bentuk nya yang mungil ini buat enak buat dibawa kemana-mana yang paling seneng harga nya murah yaaa buat sehari-hari lumayan lah. Not bad!

Repurchase this product? Yes

diana putri

diana putri

103 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packaging nya bunga2 gitu, ciri khas beauty story bgt kaya lipbalmnya. teksturnya super creamy, ngga bikin kering, dan pigmented, harganya juga affordable bgt.

Repurchase this product? Maybe

Dea MS

Dea Mutiara Sundus

118 Reviews | See all User's reviews

11 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah. Lipstick Beauty Story ini, pas awal liat warnanya kaya yang terlalu ngejreng gitu. Tapi ko pas dipake jadi bagus ya, hehe. Ternyata kalo coba emang ngga bisa diliat warnanya doang, harus dipake juga. Tahan lama, dan warna-warnanya chic sekali. Packagingnya juga lucu banget.

Repurchase this product? Yes

Ella Risky

Ella Risky Nurbaeti

82 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dapet lipstick ini dari goody bag waktu ikut acara beauty story, dari warnanya cantik banget dan teksture nya juga smooth dan ringan tapi sayang kurang cocok di aku karena terlalu terang, warnanya lebih ke pink tapi ada hint orange nya sedikit. karena dia bukan lipstick matte pas dipake makan pasti akan memudar tapi tinggal di reapply aja ga masalah.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE