Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

More Options

(16)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

(7)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

More Options

(95)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 20,000 -
Rp 50,000

More Options

(47)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(31)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(26)

Beauty Story

Trully Mattely Liquid Eyeliner

Rp 100,000

More Options

(6)

Beauty Story

Essential Tool - Eyebrow Scissor

Rp 63,000

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp 338,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

65 of 72 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
44
No
14
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Sabrina Riyanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

produk ini saya tahu dari base twitter. katanya bagus untuk menghilangkan bekas jerawat di muka. dan banyak yg mukanya oily acne prone cocok dengan produk ini. saya beli dan memakainya dibarengi to niacin, ini saya pakai di pagi hari dan niacin saya pakai di sore hari. hasilnya memuaskan

Repurchase this product? Yes

adelia hayyu regita

adelia hayyu regita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Beli ini gara gara diskon. Dan pas sampek paket nya kemasan ya gemes tube nya Pink berbunga bunga lucu. Terus pas dipake ringan sih. Bagus di aku. Dan ada efek kayak glowing juga. Suka sama produk ini :)

Repurchase this product? No

Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

primer pertama yang aku punya, sekaligus produk Beauty Story pertama yang aku punya. First impression untuk produk ini sih lucu.. Packagingnya Pink Putih bunga-bunga. Teksturnya krim putih, pas di aplikasikan di kulit langsung nyerap dan gampang di blend. Bikin kulit glowing kayak orang-orang korea gituu hanya saja primer ini gak bisa nutup atau menyamarkan pori-pori yang gede.. jadinya kayak pake krim pelembab biasa.. tapi so far suka sih, buat tampilan make up ala korea-korea gitu Untuk harganya affordable apalagi pas beli lagi sale pula.. hehe

Repurchase this product? No

Maya Yulita

Maya Yulita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Currently using this. Teksturnya cair & mudah nyerap ke kulit tanpa cepet kering. Ada efek glowing dari glitter di dalamnya, tapi pas diaplikasikan ke wajah nggak lebay. Jadi glowing alami & krimnya nggak berwarna ✨ BA-nya bilang ini nyerap minyak & emang bener. Oksidasinya lambat & glowingnya alami habis ditimpa bedak. Packagingnya safe dengan tutup kotak putar. Cuma isinya agak kebanyakan karena habis aku buka seal di lubangnya, mbleber banyak 😂😂 Harganya di bawah sekali lagi di bawah 100rb, karena pas beli pas lagi promo. So far ini primer yg paling oke buat kulitku, both daily and special occasions use.

Repurchase this product? Maybe

Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Mudah dibaurkan. Tekturnya creamy, ringan, lembab, mudah menyerap dan gak lengket dikulit. Bikin kulit terlihat glowing, tapi kurang menutup pori-pori. Oil controlnya kurang tahan lama. Harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW