Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(19)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

(29)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

(6)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

(76)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

(20)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

(24)

Beauty Story

Trully Mattely Liquid Eyeliner

Rp 100,000

(5)

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

(11)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

(2)

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp 100,000

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

59 of 66 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
41
No
12
Maybe
13
WRITE A REVIEW
karina ekel

karina ekel

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

primer yang cocok banget buat muka lebih glowing. make up jadi lebih tahan lama. bisa dijadiin eyeshadow primer atau highlighter juga di hidung. dan hasilnya natural ga lebay. kemasannya juga travelfriendly. sayangnya kalau buat pori2 yang gede banget ga bisa kecover.

Repurchase this product? Yes

Citra Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Primer pertama ku yg bikin sangat jatuh cinta. Teksturnya gampang bgt di aplikasikan. Agak kayak shining2 gt bling bling kalo diliat dari deket, lumayan bikin make up tahan lama. Gak bau aneh2

Repurchase this product? Yes

Syakira Garneta

Syakira Garneta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

12 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Primernya kemasannya lucu gitu buat remaja. Warnanya putih dengan tutup warna pink. Primer ini bisa bikin wajah kamu luminous sesuai dengan claimnya. Tapi yang agak kurang aku suka, primernya bikin wajah kamu berglitter gitu, gak terlalu keliatan gitu sih, cuman kadang aku suka ngerasa aneh. Tapi emang ini bisa menahan minyak dan terlihat glowing. Dan ini pun tahan seharian. Bikin kulit lembab juga, jadi aku cukup suka. Cuman ya glittery gitu.

Repurchase this product? No

Ervina Robert

Ervina Robert

Jenis Kulit :  Kulit Kering

26 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

ini dia primer pertama aku dan tidak mengecewakan sama sekali!! jadi dia bikin makeup aku bertahan lama. sekalipun keringetan ataupun kena air wudhu, glittery gitu tapi aku sukaakk, So, I Love this product so much!!!

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Primer Smooth & Luminous

Dia friendly buat dibawa kemana mana si karena Packagingnya yang small jadi gampang. Terus formulanya dia yang bikin glowing jadi ngasih ilustrasi kalo kita sehat and i love it.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW