Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(5)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

More Options

(55)

Beauty Story

Lipstick Sweet & Chic

Rp 30,000

More Options

(35)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

More Options

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(12)

Beauty Story

True Kiss

Rp 93,000

SAVE 50%

Rp 46,500

More Options

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp 338,000

More Options

(17)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

More Options

(20)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

49 of 56 reviewers recommend this product

Yes
37
No
10
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (56)

Siti Hersa

Siti Hersa

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama primer ini dia gliterii gitu terus juga lumayan nahan makeup aku dan juga nutup pori2. Pake sedikit aja udah nge cover bgt dan ringan banget di wajah !! Packagingnya lucu

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

144 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Packagingnya lucu bangetttt

Repurchase this product? Yes

Ade Sri Anisha

Ade Sri Anisha

366 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini primer yang ampuh banget kalau kalian mau kulit kalian lebih lembut, pori-pori tersamarkan dan make up mudah diapply. ini bener-bener mudah banget nyerap dan bikin kulit jadi lebih lembut dan glowing gitu

Repurchase this product? Yes

Maghfira Agile

Maghfira Agile

19 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini baguss bangett, primernya ada shimmer gitu bikin terlihat glowing. tapi sayangnya karna aku kurang suka hasil dewy jadi tida akan purchase lagii. tapi buat yg suka hasil makeup dewy ini bagus kokkkk

Repurchase this product? No

Clara Yunita

51 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harganya menurut aku lumayan mahal dibandingan primer lain. Packagingnya girly banget dari motif dan warnanya, tapi gak suka dibagian keluarin produknya. Karena produknya bahkal tumpah-tumpah keluar. Mungkin karena texturenya yang lumayan cair juga. Warna produknya putih ada pinknya dan ada shinenya gitu. Aromanya aku suka, floral gitu. Dikulitku gak terlalu kasih efek apa-apa sih, cuma sedikit dewy aja itu pun hampir gak kelihatan. Lumayan cepat kering dan gak bikin lengket.

Repurchase this product? No

SEE MORE