Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Delicate Creme Makeup merupakan Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

Cara Penggunaan :

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(123)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(8)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(16)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

110 of 117 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
62
No
15
Maybe
40
WRITE REVIEW
Siti Rahmania

Nia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DCM Ivory

Tampilan metaliknya packaging Ultima ini kelihatan wah. Berbeda dengan two way cake pada umumnya, ultima memberikan tekstur bukan yang powdery namun creamy, aku lebih nyaman mengusapnya memakai jari ketimbang puff jadi lebih tipis aja. Shade yang kuambil ini masih terlalu putih untuk kulitku ternyata, namun bisa diakali dengan powder yang gelapan. Sebelum memakai doi, kulit mesti bener bener lembab, kalau tidak bakalan agak sulit buat nempel. Awal makai masih belum kelihatan cetar, agak susah membaurkan ke kulit. Justru malah anehnya semakin lama setelah mukaku berminyak malah jadi bagus aja glowingnya, kayak gini ni nolong aku yang rajanya kilang minyak hahahah...

Repurchase this product? Maybe

Maya Adel

Maya Adel

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DCM Peach

Pingin aja cari bedak buat pesta. Tapi setelah dicoba untuk dipake harian, ternyata ringan banget, yaa tentu saja dipakenya ga banyak-banyak, cuma di tap-tap dikit aja udah ngaruh di muka aku. Warna peach cocok sekali di kulit ga kayak topeng. Belum lagi dengan efek dewynya. Ditambah bedak tabur tipis-tipis makin oke, pori-poriku jadi tersamarkan. Sayangnya ada parabennya..... ^^

Repurchase this product? Yes

Nur Hanifah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DCM Ivory

Warnanya cocok di skintone, beli pas ada promo free eyeliner or totebag dari ultima,tapi pas smpe hanya dikirimin delicate creamnya aja,sempet kecewa sih, next time tolong sociolla lbh mengutamakn kepercayaan customer....

Repurchase this product? Maybe

Alika Nabila

Alika Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DCM Beige

Halo! Sebelum baca review ada beberapa hal yang ingin aku infokan seputar harga;penggunaan;dll : •Aku beli dengan harga +- 205.000 di konter Ultima II •Shade yang aku beli itu nomor #4 ( buff ) dengan skin toneku itu kuning langsat. Berikut adalah review dariku : •Medium to full coverage bisa di built tanpa cakey. •Aku pernah pakai sampai +- 5 Jam dan masih bagus ( tanpa primer dan powder nggak di setting ju pake setting spray ) cuman minyak di area "T zone". Concern : •Applikatornya aja sih kalau misalkan dalam bentuk puff bukan dalam bentuk sponge pasti lebih enak dalam peng applikasian produk.

Repurchase this product? Yes

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DCM Ivory

Bingung nyimpulinnya gimana untuk produk ini. Dia bikin berat diwajah sih cuman untuk sehari2 bagus jadi lebih simple. Tapi untuk kulit kering kurang bagus karena nempel di dry patches

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW