Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation sekaligus bedak berbentuk padat yang dapat menutup noda dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut.

HOW TO USE

Buka tutup kemasan. Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah. Ulangi pemakaian jika diperlukan.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

44 of 50 reviewers recommend this product

28
9
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (50)

Phutri Hutagalung

10 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku dari dulu pakai bedaknya emang Ultima II, saya punya bedak taburnya dan bedak padatnya juga.. ga pernah ganti ke lain merk soalnya warna nya cocok untuk kulitku..

Repurchase this product? Yes

Lailatun Naimah

Lailatun Naimah

36 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brand favorit untuk make up in klient dan make up diri sendiri saat acara tertentu adalah brand dari ultima ini . Kenapa bisa sesuka itu ? Karena kebanyakan produk dari ultima bener2 bikin geleng2 aja sih . Ko bisa ? Karena kalo pake produk dari brand ini tuh make up bisa flawless, makin kena keringat makin bagus , makin lama makin flawless . Salah satunya adalah delicate cream ini . Tekstur creamy lembut gitu ga bikin kering , di blend gampang banget . keawetannya ga usah di ragukan lagi deh . Jangan sampe kamu ga beli produk ini yaa . Cobain deh pasti bakalan repurchase lagi kamunya hehehe . Cuman aku kurang oke nya di packagingnya karena sama semua dari bedak padat, blush on , dan ini . Jadi bingung kalo pas buru2 harus bener2 teliti lihat nama produknya di bagian bawah produk 😊 . Untuk harganya masih lumayan sih , tapi karena kualitas oke ya sebanding lah sama harganya 😍

Repurchase this product? Yes

Kurnia Amr

Kurnia Amr

29 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saat mengikuti beauty class ultima II x palembang beauty blogger, aku merasakan langsung delicate cream ini. Antara muka dan cream nya nyatu. Aku juga dapat tips dari event itu. Jika menggunakan delicate cream makeup ini, blend dengan cara ditepuk-tepuk bukan dipoles.

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak andalanku dari dulu.coveragenya bagus halus,mulus semakin lama dimuka semakin bagus bercahaya bukan minyak ya.Bisa dipakai keadaan kering dan kalo spon dibasahin semakin oke seharian.

Repurchase this product? Yes

Indah Rahmawaty

Indah Rahmawaty

17 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Delicate cream yang menurut saya cocok buat semua jenis dan warna kulit ,bisa buat yg undertone nya warm ataupun cool , apalagi sesudah pakai ini di press pakai loose powder 👍

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE