Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyelashes White Glue merupakan Lem bulu mata yang sempurna cocok untuk bulu mata favorit anda. Bahan dasar yang natural yang mampu merekat tahan lama dan tidak membuat iritasi pada mata sehingga tidak perlu khawatir dipakai seharian.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan lem bulu mata pada bulu mata favorit anda dan biarkan mengering.

 

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

More Options

(20)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(110)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(35)

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 129,000

More Options

(17)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 77,000

More Options

(8)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 230,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 230,000

More Options

(5)

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

More Options

(10)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 230,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(54)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

64 of 69 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
43
No
5
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Tsulaikha safriani

Tsulaikha safriani

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Lemnya cukup kuat dan ga bikin mata perih. Kemasa kecil dan tutupnya cukup rapat. Meskipun sedikit ada baunya tapi ini beneran lumayan awet di eyelidku yang oily.

Repurchase this product? Yes

Gina Gunawan

Gina Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produknya kecil banget jadi harus hati-hati nyimpen lem imut ini. Btw, lem-nya lumayan tahan lama dan cepet kering di bulu mata. Mungkin kalau ada promo bakal repurchase lagi.

Repurchase this product? Maybe

Vievie Vievie

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

good product, lem nya tidak berat, tidak cepat kering, dan menempel dengan baik. bekas lemnya mudah dibersihkan. will repurchase and recommend this product for sure.

Repurchase this product? Yes

Florensia Pangaribuan

Florensia Pangaribuan

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lem bulu mata yg pertama bkin jatuh cinta. Waktu beli pas lg flash sale jadi 10rb aja kalo gak salah. Isi nya 2. Lumayan irit jg walopun kecil bgt. Warna lem nya putih bener2 putih dan kalo di buka sdh ada aplikatornya udh di pakai di bulumata. Ya agak lama sih buat nunggu kering tinggal di kipas2 pake kipas elektrik tp its okey lah ku cocok bgt. Sukaaa.. klo flash sale lg pasti aku beli.

Repurchase this product? Yes

Rani Yuliasari

Rani Yuliasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

2.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

aku iseng buat belajar pakai bulu mata dan jadilah beli ini karena harganya murah. baunya sih agak ganggu ya. trus mungkin karena kelopak mataku berminyak jadi ga terlalu awet kalo di aku.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW