Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

117 of 118 reviewers recommend this product

83
9
26
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (118)

Marissa Fitrianti

Marissa Fitrianti

15 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lagi suka bgt sama brush ini sumpahh, halus banget, bagus banget. Ga nyesel beli brush ini, harganya memang lumayan mahal tapi worth it kok! Kalian harus punya brush ini.

Repurchase this product? Maybe

Wida Amelia

Wida Amelia

81 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Real Techniques brush, Awalnya aku mikir ini brush mahal bgt. Tapi pas udahh di pake harganya sesuai sama kualitasnya. Ternyata bagus banget brushnya super duper lembut dan juga bervolume brushnya. Brushnya enak banget di aplikasiin di wajah.

Repurchase this product? Yes

Putri Danny

Putri Danny

74 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Satu-satunya brush dari real techniques yang aku punya, dan akan aku tambah hehehe. Awalnya mikir kok brush mahal banget sih.. pas nyobain baru tau knp dia mahal:( bulunya halusss bangett, enak banget pas aplikasiin powder huhu kek enak bgt pas kena muka. Enak bgt juga buat dipegang, ga berat tp gaenteng juga. Sukaaa

Repurchase this product? Yes

Eldora Nadellia A

Eldora Nadellia A

71 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini ukurannya gede banget :') bulunya halus banget. Efektif banget buat nge apply bedak tabur, bisa langsung semuka jadi hemat waktu. Suka banget pokoknya!

Repurchase this product? Yes

Fathiya NF

Fathiya NF

20 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

cinta banget sama powder brush RT ini... selalu ikut kemana pun aku pergi =) bulu yang halus banget, tebal merata, ngak rontok, gampang di bersihin, worth to buy!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE