Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 40%

Rp 158,334

(2)

Real Techniques

1572 Prep & Prime Set

Rp 461,890

SAVE 40%

Rp 277,134

(4)

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 40%

Rp 131,934

(3)

Real Techniques

1487 Miracle Finish Sponge

Rp 164,890

SAVE 40%

Rp 98,934

(4)

Real Techniques

1491 Dual Ended Expert Sponge

Rp 164,890

SAVE 40%

Rp 98,934

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

229 of 231 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
161
No
18
Maybe
52
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Prastya Arifka

Prastya Arifka

Jenis Kulit : 

17 January 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Lembut banget brush ini tuh, dan super besar jadi ga perlu lama - lama buat aplikasiin powder karena gampang rata nya. Pokonya produk ini adalah produk yang berkualitas banget, kerasa banget dari hasil make up nya

Repurchase this product? Yes

Athaya Farras

Athaya Farras

Jenis Kulit : 

14 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Yaudahlah yaaaa bruh dari RT mah gausah diragukan lagi, ditanya bulu nya halus dan lembut ga ? Kalo dicuci rontok ga ? Pegangan nya enak ga ? Bahan pegangannya ituuuuu dop banget gituloh, ah inimah semuanya cakep dah pokonya. Kaga usah ditanya lagiiiiiiii. 💕💕💕💕💕💕💕💕

Repurchase this product? Yes

Lakeisha Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Bulu nya sangat halus, jadi enak dipakai ga bikin wajah terasa tertusuk tusuk, harganya memang mahal, tpi sebanding dengan kualitas produknya, cocok buat pemula

Repurchase this product? Maybe

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Kuasnya besar,bulunya lembut.Gagang kokoh n kuat,enak dipegang dlm balutan warna yg cantik. Brush ini mengambil bedak tdk terlali banyak,sdh bisa mengcover dgn rata.

Repurchase this product? Yes

Vera Saskia

Jenis Kulit : 

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

Powder brush yg super lembut, enak bgt buat aplikasi bedak atau bronzer.. Buat km yg lg nyari2 brush, mending beli powder brush dari real tecgniques aja, dijamin ga akan pernah nyesel. Bakal koleksi lagi nih brush real techniques yg lain... Pokoknya sukaaa bgt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW