Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Powder brush by Samantha Chapman brush yang dibuatnya dapat mengaplikasikan bedak dan foundation menjadi lebih lembut dan memberikan hasil yang high-definition.

HOW TO USE

Gunakan powder brush untuk mengaplikasikan bedak tabur atau foundation pada wajah anda.

INGREDIENTS

Synthetic bristle

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(176)
30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(157)
30%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(4)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(259)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(29)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

1588 Color Correcting Set

Rp 516,890

SAVE 30%

Rp 361,823

30%

Real Techniques

Silicone Liner Brush - 1428

Rp 142,900

SAVE 30%

Rp 100,030

(2)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(1)
30%

Real Techniques

1534 Enhanced Eye Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

253 of 257 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
176
No
22
Maybe
59
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Sani Sonia

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Kesan pertama aku pegang brush ini "agak berat" wkwk tapi lama kelamaan jadi enteng ringan ajaa. Mungkin pas awal2 norak x ya ga pernah pakai brush RT hehe. Brushnya tuh halus, sebelum aku punya sponge aku selalu pakai ini buat blend foundation dan hasilnya haluus ga ada garis2 diwajah. Teruss bulunya gede jadi ga capek kalo dipakai apply foundie n powder. Aku sampe beli brush Rt lain yg se series sm yg ini :))) secinta ituuuu

Repurchase this product? Yes

Cendy Martanegara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Real Techniques Powder Brush ini lembut dan bentuknya besar, cocok untuk yg ingin pakai bedak secara merata dan cepat. Bedak jadi merata dan tampilan jadi sheer tidak terlalu medok.

Repurchase this product? Yes

Sheila Mutiara

Sheila Mutiara

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Brush ini asli gede ketika dipake dimukaku yg kecil ini. Lembut banget brushnya. Cuma kayanya bikin boros bedak tabur ya hahaha. Ketika apilkasikan hasilnya bagus kok

Repurchase this product? Maybe

chatarina wardani

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

pertama kalinya beli brush real technique karena penasaran, pas cobain yang ini ternyata bulu brush nya lembut banget dan padet gitu, berasa puas kalau sapuin bedak pake brush ini, ga gampang rontok lagi. jadi penasaran sama model brush yang lainnya, apalagi sama yang mini karna lebih gampang dibawa

Repurchase this product? Yes

Roshinta Mega Kirana

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

+Brushnya gede bgt (aku suka yg gede klo buat bedak) +Hasilnya bagus +Gagangnya kokoh +Tidak ada rontok sama sekali -Awal pemakaian terasa gatal -Brushnya kurang lembut -Kalo pemakaiannya dgn cara tap-tap brushnya kaya yg nusuk-nusuk untuk yg masalah brush kurng lembut, aku udh search jg d google dan trnyata bkn cma aku yg ngerasaiin, tpi byk bgt hehe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW