Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Shadow merupakan eyeshadow yang memiliki tekstur partikel ringan dan dapat membaur di kulit dengan mudah. Tersedia dalam tiga pilihan warna dasar yang dapat Anda padu-padankan untuk riasan mata yang maksimal.

  • Partikel ringan dan mudah membaur di kulit
  • Kombinasi warna yang sensual
  • Lembut dan cocok untuk semua jenis kulit

HOW TO USE :

Sesuaikan jumlah empat warna untuk menciptakan tampilan yang Anda inginkan.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means โ€œsnow in Frenchโ€, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin womenโ€™s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

98 of 105 reviewers recommend this product

59
12
34
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (105)

Yuliana K

Yuliana K

62 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Laneige pure radiant shadow ini fav banget selain warnanya natural gitu yaa kalem gitu... Trs ini juga gampang di blend,Long lasting , smoth look pulaaaa, selain itu warnanya unik2 .. Aaaaa fav banget ini

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

112 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus kan warnanya ๐Ÿ˜‚ Dia ada warna yg shimmer gituu terus warnanya cantik cantik Natural dan glamour kamu tinggal pilih mau tampil seperti apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harga lumayan mahal niii

Repurchase this product? Yes

nanda amelia

nanda amelia

228 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pilihan warnanya banhak dan bagus bagus bangett udah gitu pigmented parahh. Eyeshadow ini juga bisa dijadiin highlighter karena warnanya yang shimery gtuuu

Repurchase this product? Maybe

Nadiyah Nur

Nadiyah Nur

223 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya pigmented tapi Masih ada sedikit fallout nya harganya cukup pricey dan yang paling gw suka warna warna shades nya cocok banget buat sehari hari

Repurchase this product? Maybe

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

216 Reviews | See all User's reviews

13 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah satu satu eye shadow favorit aku, warnanya pigmented dan super natural. Aku pilih shade ini ini karena ini tuh natural banget. Pakai eye shadow ini berasa ala-ala orang korea gitu ;)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE