Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation matte berdaya cover tinggi yang tahan lama hingga 24 jam, tahan keringat dan tahan minyak.

Memiliki daya cover tinggi namun tetap terasa ringan di kulit, dengan hasil akhir matte namun tetap melembabkan sepanjang hari, sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Kemasannya dilengkapi dengan pump yang memudahkan penggunaan.

Cara Penggunaan:
1. Tuangkan 1-2 pum foundation.
2. Aplikasikan foundation ke seluruh wajah secara merata menggunakan kuas atau spons makeup.
3. Ulangi step di atas untuk mendapatkan coverage yang kamu inginkan.

MAYBELLINEΒ New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1260)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

40%

Maybelline

Matte Baby 50ml

Rp 230,000

SAVE 40%

Rp 138,000

40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1516)
20%

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

(786)
20%

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

More Options

(323)
40%

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 90,000

SAVE 40%

Rp 54,000

(668)
20%

Maybelline

The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Rp 219,000

SAVE 20%

Rp 175,200

(1390)
40%

Maybelline

Maybelline x L'Oreal Paris Exclusive Matte Bundle 3

Rp 248,000

SAVE 40%

Rp 148,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

289 of 293 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
217
No
24
Maybe
52
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
58
PHOTOS

Ghita Anggrita

Jenis Kulit : 

27 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  312 - Golden

Bagus bgt, nempel ke muka ga keliatan cakey, agak kering d muka tapi bisa d siasati dgn pakai pelembab agak banyak dan juga primer sebelum pakai foundation ini

Repurchase this product? Yes

fahirhira

fahira salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  120 - Classic Ivory

agak sedikit kegelapan tp masih bisa diakalin pk bedak, tahan 3-5jam pas 5 jam keatas udah mulai ngecrack dimana, di smile line jg udh keliatan di 2jam pertama, lumayan tahan air dipakek wudhu. gak ngerasa berat2 banget walaupun dia agak kentel dan full cover

Repurchase this product? Maybe

Nisa Nurrosyida

Jenis Kulit : 

26 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  220 - Natural Beige

awalnya takut warnanya kegelapan di aku. ternyata engga sama sekali malah pas2 aja emang ga suka warna yg 1 tingkat lebih terang dari warna kulit. bener2 tahan lama walaupun udah kena air wudhu. cakep!

Repurchase this product? Yes

Mega Famela

Mega Famela

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  312 - Golden

Foundation bikin makeup flawless dan bagus banget untuk kulit berminyak. Ada pumpnya jadi ngga ribet deh. Beli du sociolla lagi diskon 138rb dapet micellar water yg oil wohoooo

Repurchase this product? Yes

rekhafitrip

Rekha Fitri

Jenis Kulit : 

26 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  128 - Warm Nude

Foundation ini bagus banget sih ga perlu diragukan lagi πŸ‘ŒπŸ‘Œ coverage nya bagus dan di aku sih bisa nutupin bekas jerawat. Kalo untuk ketahanan sih 6-7 jam di muka ku yg kombinasi. Dan menurut ku sih ini best drug store foundation πŸ‘πŸ‘

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW