Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

"Warna merah yang sempurna" RD163 dari Shu Uemura adalah lipstik warna merah dengan pigmentasi kuning dan biru yang seimbang.

Hasilnya, warna merah yang cocok untuk segala warna kulit. Dirancang oleh internation artistic director dari Shu Uemura.

RD163 tersedia dalam 3 teksture:

  • Satin,
  • Matte, dan
  • Lacquer Shine.

Didirikan dan diberi nama sesuai penata rias legendaris dan pionir kecantikan
Jepang, Shu Uemura, brand ini berhasil mematahkan semua batasan dalam kreasi kecantikan
selama lebih dari 50 tahun. Terinspirasi oleh estetika dan semangat profesional artisan, brand Shu
Uemura dikembangkan sesuai filosofi holistik pendiri bahwa riasan yang cantik berawal dari kulit
yang cantik.

PRODUK LAIN DARI Shu uemura

59%

Shu uemura

Blanc: Chroma Cleansing Oil Special Set

Rp 475,000

SAVE 59%

Rp 194,750

Shu uemura

Unlimited Fluid Foundation

Rp 700,000

More Options

(9)
SALE

Shu uemura

Exclusive Sociolla Set 3

Rp 1,090,000

SAVE Rp 700,000

Rp 390,000

SALE

Shu uemura

Exclusive Sociolla Set 6

Rp 1,200,000

SAVE Rp 620,000

Rp 580,000

Shu uemura

Eyelash Curler

Rp 380,000

(55)

Shu uemura

Custom Palette Case

Rp 210,000 -
Rp 250,000

More Options

Shu uemura

Matte Supreme

Rp 440,000

More Options

Shu uemura

Lightbulb Fluid Foundation

Rp 700,000

More Options

(2)

Shu uemura

UV UB Poreraser CC

Rp 680,000

More Options

Shu uemura

Cleansing Oil

Rp 580,000 -
Rp 750,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1 of 1 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 3.0/5

Yes
0
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Yenita Kristiana

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Variant :  LACQUER SHINE

Menurut aku untuk lacquer shine, pigmentasinya tuh bagus banget, lembut dan memang cocok untuk semua warna kulit. Hanya tidak tahan lama aja. Ya wajar aja sih. Soalnya bukan yang matte. Pokoknya habis makan minum, pastinya berbekas di pinggiran gelas bahkan sebagian hilang, tinggal di touch up aja setelah selesai makan. Soal harga masih terbilang cukup tinggi, jadi cukup senang kemarin ada promosi dari sociolla. Cuma sedikit sedih karna mau beli yang matte malah sudah habis.

Repurchase this product? Maybe