Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Tabir natural dengan formulasi ringan yang mengandung SPF 30 / PA++ sehingga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UV. Produk ini juga mengandung partikel yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan tahan terhadap keringat sehingga makeup Anda terlihat natural dan segar sepanjang hari.

 HOW TO USE

-   Gunakan make up base terlebih dahulu (rekomendasi: Canmake UV White Clear Essence Base), lalu aplikasikan foundation secukupnya dan ratakan menggunakan spons.

-    Jika Anda memiliki kulit kering, Anda bisa menggunakan spons lembab yang telah dibasahi oleh air. Peras lalu gunakan untuk mengaplikasikan foundation.

-    Pastikan spons tidak terlalu basah dan bersih sebelum menggunakan foundation.

-    Simpanlah lapisan film yang terdapat di dalam kemasan

INGREDIENTS

Mika, silica, synthetic phlogopite, synthetic phlogopite iron, it is a copolymer, iron oxide a cross polymer, lauroyl lysine, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, Ba, squalene sulfate, malate the isoStare Lil, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, methicone, chitosan, octenyl succinic acid starch Al, tocopherol, trimethylsiloxysilicate acid, methyl paraben, propyl paraben, (+/-) talc, titanium oxide, zinc oxide, dimethicone, myristate Mg, myristate zinc, hydroxylation Al.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seriussssan ini aku jatuh cinta banget sih sama packaging nya canmake, lucuuu gemes gemes semua liatnya. Cuma kalo produknya sih masih banyak yg kurang, bedak yang ini juga gampang banget lunturnya

Repurchase this product? Maybe

Tika Alfiany

22 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini kalau lagi males pakai liquid foundation, bagus banget di kulit gak berasa pakai apa apa. Terus tahan lama dan waterproof, warnanya cocok di kulit aku.

Repurchase this product? No

Camilla Amalia

Camilla Amalia

38 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation bagus. Harganya lumayan agak mahal . Ngga ngecracks ketika sudah diaplikasikan. Iseng juga sebenernya beli. Pengemasannya baik. Agak unik foundation berbentuk seperti ini

Repurchase this product? Yes

Tika Alfiany

40 Reviews | See all User's reviews

26 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini powder enak banget dipakee, ringan banget sih kayak gak pake apa apa. pigmented banget pake sedikit pun udah ngecover wajah. packagingnya lucu, enak dibawa kemana mana. shadenya cocok sama skintone aku

Repurchase this product? Yes

Utari Nurul

Utari Nurul Saharani

154 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama coba foundation Ini Suka banget sama teksturnya karena bisa banget cover dan enak banget buat dipake sehari hari dengan harga yang terjangkau dan banyak pilihan warnanya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE