Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Foundation dengan tabir natural dengan formulasi ringan yang mengandung SPF 30 / PA++ sehingga dapat melindungi kulit dari radiasi sinar UV. Produk ini juga mengandung partikel yang dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan tahan terhadap keringat sehingga makeup Anda terlihat natural dan segar sepanjang hari.

Cara Menggunakan:

  1. Gunakan make up base terlebih dahulu (rekomendasi: Canmake UV White Clear Essence Base), lalu aplikasikan foundation secukupnya dan ratakan menggunakan spons.
  2. Jika Anda memiliki kulit kering, Anda bisa menggunakan spons lembab yang telah dibasahi oleh air. Peras lalu gunakan untuk mengaplikasikan foundation.
  3. Pastikan spons tidak terlalu basah dan bersih sebelum menggunakan foundation.
  4. Simpanlah lapisan film yang terdapat di dalam kemasan.

Komposisi:

Mika, silica, synthetic phlogopite, synthetic phlogopite iron, it is a copolymer, iron oxide a cross polymer, lauroyl lysine, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, Ba, squalene sulfate, malate the isoStare Lil, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, methicone, chitosan, octenyl succinic acid starch Al, tocopherol, trimethylsiloxysilicate acid, methyl paraben, propyl paraben, (+/-) talc, titanium oxide, zinc oxide, dimethicone, myristate Mg, myristate zinc, hydroxylation Al.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

(18)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

(23)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

(13)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 0

(9)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

(13)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 0

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

13 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
8
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  'UV' Silky Fit Foundation 03

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. shade ini paling cocok

Repurchase this product? Yes

Aulia Kirana

Aulia Kirana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  'UV' Silky Fit Foundation 03

Ini juga beli barengan sm yg blessed foundation buat bandingin. Menurutku hasilnya sama aja. Cuman dari packagingnya lebih suka yg blessed foundation karna lebih lucu. Dia teksturnya lebih lembut cuman tetep aja menurutku nggak awet, ada beberapa bagian yg luntur

Repurchase this product? No

Estu Ayuning

Estu Ayuning

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  'UV' Silky Fit Foundation 01

Produk ini tuh seperti Indonesia mungkin lebih umum disebut bedak Two Way Cake, coveragenye light to medium, lebih mengcover apabila diaplikasikan dengan spons yang basah, shade no 03 juga cocok cocok aja di aku tidak terlalu putih atau gelap, tahan lama teksturnya juga halus, finishnya natural healty skin gitu tidak terlalu matte atau glowing. kemasanya cantik banget warna biru, ringkas, ringan, suah ada spons dan cerminya

Repurchase this product? Yes

Tika Alfiany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  'UV' Silky Fit Foundation 02

Bedak ini hasilnya bagus banget di kulit tapi sayang gak tahan lama. Kena minyak langsung transer dan lunturnya gampang banget. Mungkin cocok dipake buat kulit kering

Repurchase this product? No

Sastika Saraswati

Sastika Saraswati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  'UV' Silky Fit Foundation 01

Produk pertama dari Canmake yang aku punya! Bagus sih tapi sayang banget aku salah shade:( awalnya iseng iseng aja beli dan baru tau kalo Canmake ini produk Jepang. Packaging produknya cute cute semua dan paling cocok sih kayaknya buat bikin look fresh dan natural ala Jepang - Korean

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW