Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda kurang gemar memakai foundation karena terlihat terlalu berat namun membutuhkan kamuflase yang sempurna? Anda tidak punya banyak waktu dan tidak ingin kulit Anda lelah terbebani oleh berlapis lapis makeup setiap hari demi tampil cantik? Selesaikan semua permasalahan tersebut dengan mencoba produk ini. Foundation ini juga dapat mengurangi efek negatif sinar ultraviolet dan memberikan nutrisi bagi kulit dengan kandungan bahan organik nya.

 

HOW TO USE

Gunakan foundation ini setelah ritual skincare membersihkan muka, serum, pelembab, dan setelah memakai make up base.

INGREDIENTS

talc, synthetic phlogopite, silica, Ca, octyldodecanol, squalene carbonate, hydroxylated Al, lauroyl lysine, sesquiisosorbitan stearate, bird isostearic acid polyglyceryl -2, stearic acid Mg, bisabolol, alumina, tocopherol, rose canina fruit extract, jojoba seed oil, lavender oil, glycerin, water, ethanol, edelweiss extract, Mika, titanium oxide, iron oxide

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 10 reviewers recommend this product

5
1
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Devi Tiara

Devi Tiara

1 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk shade no.02 ini look nya natural bgt jd cocok buat kulit sawo matang, cukup coverage, cocok lah utk natural look kamu sehari-hari, Canmake Blessed Natural Foundation ini merupakan bedak ya, kalo kata orang-orang namanya powder foundation.. Jadi kalo misalnya kalian gamau heavy makeup pake liquid/cream foundation gitu,

Repurchase this product? Yes

Rachel Angelia

Rahel Angelia sihombing

41 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku foundation ini not bad dan not good juga. Menurut aku ini bukan kaya foundation tapi kaya bb cream gitu. Tapi cocok buat daily makeup dan hak suka full coverage

Repurchase this product? Yes

Santa Theresia Avelia

Santa Theresia Avelia

141 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Canmake Blessed Natural Foundation ini bisa jadi alternatif.. Karena formula nya yang super duper light weight dan memberikan cover medium, jadi makeup look kalian bakalan keliatan natural..

Repurchase this product? Maybe

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

entah shade nya emang keterangan, atau aku nya aja yang keiteman haha.. Tapi kayaknya emang canmake kosmetiknya cerah2 menye menye semua gitu loh, ga begitu cuco buat orang kulit gelap kayak eyke.. Aku pake bedak ini ya keputihan banget lah tsay! ga masuk haha, ini bedak keputihan aja udah.. Packagingnya sih cuco meyong yah, sayang isinya bye bye.. And canmake is waaaay too overpriced sorry to say..

Repurchase this product? Maybe

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

165 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

di aku yang medium tone, shadenya jadi ashy brwon gituu, jadi gak cocok. padahal bagus. tapi menurutku coveragenya kurang sedikiiiit. dan packagenya gak selucu canmake yang lain

Repurchase this product? No

SEE MORE